Аня*_*, и правда про меня стихотаорение
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:Marinos,
Marinos писал(а):Источник цитаты Прям прочитала вчера про то,что он вам сказал,и полегчало на душе за вас.
Очень мне приятно,что небезразличны ко мне и искренне переживаете
Отправлено спустя 22 минуты 31 секунду:Я это все по-другому воспринимаю .любви сейчас нет.но какой любви?та больная любовь,которая у нас была,её больше быть не может.потому что это не любовь истинная, а невротическая привязанность.которая рушила и меня и его.я расцениваю так, что его чувства вышли на новый уровень( спасибо рц ,группам,психологам)они стали на порядок выше.его слова о том что я могу строить отношения без него,пока он восстанавливается,это не безразличие ко мне,это забота и любовь.но любовь человеческая.он даёт мне свободу. И просит её у меня.он сейчас как мостик,как рука помощи,человек который меня разрушал,сейчас может помочь мне стать лучше.из того что я слышу и вижу, я понимаю,что он растет.и я хочу расти вместе с ним.после нашего разговора я стала любить его еще сильнее. Но совершенно по-другому.мне сейчас не хочется ему названивать и проверять соц.сети.и мне не нужно ,чтобы он писал мне каждые 5 минут.сейчас я готова с ним не общаться,если ему пойдёт это во благо.впервые за все время ,мне хочется сделать так,чтобы ему было хорошо. Чувство свободы и радости меня не отпускает до сих пор.я доверяю ему на 100%.и я знаю,что я ему дорога.мы также переписываемся ,только уже без напряга.очень много тепла я от него чувствую.а по поводу эмоций ,после нашего разговора, мне ни от одного секса не было так хорошо,как после него) правда) секс раньше был основой наших отношений,самые сильные эмоции и чувства были на нем завязаны,а сейчас это что то более возвышенное.любовь как человека.а секс в таких нормальных отношениях,идет как дополнение