Никотин в топку..........

Друг форума

Ergo

Сообщение #1066 Ergo » 30 дек 2022, 08:26

Мариша писал(а):Источник цитаты .какую фирму и какой вкус

Так этож как фломастеры. Ты на содержание никотина смотри, есть и с табачными чисто вкусами. Мне с колой один раз жижа понравилась, ягодные на мой вкус с ментолом перебарщивают. Джул фруктовый норм был но он дорого крепко и вроде сейчас не продают. На сутки то если бери любую, их на любой ценник сейчас. Или вообще дешманский вариант гло хайпер парилка в кб 500 руб сейчас по акции, стики пачка где то 140руб.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Никотин смотри если солевой 2% это как бы с 10ти затяжек и перебор словить можно с непривычки.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты гло хайпер

Там в комплекте еще и зарядник нормальный двухамперный с тайп си разьемом, останется телефон заряжать если че в качестве утешения [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Сообщение #1067 Мариша » 30 дек 2022, 10:39

Ergo писал(а):Никотин смотри если солевой 2% это как бы с 10ти затяжек и перебоовить можно с непривычки.

Там в комплекте еще и зарядник нормальный двухамперный с тайп си разьемом, останется телефон заряжать если че в качестве утешения [smil

Ergo, СПАСИБО дорогой за инфу...от души...неее улететь мне не надо)))...теперь вообще подумаю) нада ли
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Ergo

Сообщение #1068 Ergo » 10 янв 2023, 20:51

Мариша писал(а):Источник цитаты электронку нормальную

Кароче я не выдержал вон че взял)
Изображение
Айкос третий, в кб по акции за два рубля. И стиков набрал разных, жесть конечно невкусные, только розовые хитсы вкатили. Фиты вообще пустые, на три затяжки. В планах за две недели чисто на айкос перейти, а там вроде как с него легче спрыгивать чем с сиг. Вообще конечно планы не совсем бросать а от фабричных отказаться, кофе с самокруточкой самосада отменять не собираюсь, но заместо порожняка магазинного буду парилку гонять. Воть.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Сообщение #1069 Мариша » 10 янв 2023, 20:55

Ergo писал(а):Источник цитаты Айкос третий, в кб по акции за два рубля

Ergo, супер!!!! ну клаааассно если по планам...
а мне подруга хотела на нг задарить ( она продажей занимается ими) ...я отказалась...я прям вообще не модная в этом плане))) ...мне смешно и бесит)) ...НО...и ты прав...сейчас тоже говно курим...буду следить за тобой...
электронка вкусно...но тоже не айс

Друг форума

Ergo

Сообщение #1070 Ergo » 10 янв 2023, 20:58

Ну по крайней мере в чем прикол то, с айкоса подряд больше двух стиков не выкурить, стики слабые, передоз не хапнуть. А с электронки да на солевом никотине если вообще легко.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Его еще научиться курить надо. Как привык в центре все по расписанию, на перекур 5мин это одеться всем выйти раздать сигареты покурить зайти раздеться и в класс. Кароче за минуту в 7 затяжек сигарету выкуривал так и курю их до сих пор. А эта приблуда пока прогреется ждать надо паузы делать. Непривычно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Сообщение #1071 Мариша » 10 янв 2023, 21:02

Ergo писал(а):Источник цитаты с айкоса

не знаю...может к весне возьму все таки...
Ergo писал(а):Источник цитаты да на солевом никотине

вот прикинь...а многие не знают...я вот не знала...до тебя пока ты не сказал... как и с кальяна сначала))) ...когда курила не спрашивая что там))))
неее неее форум полезен))) [wink

Друг форума

Ergo

Сообщение #1072 Ergo » 10 янв 2023, 21:06

Есть щелочной еще. Но это к вэйперам уже за разьяснениями) я так, балуюсь. Под был чарон дешманский, не впечатлил. А, джул был еще тоже самое почти только выбор на него вообще небогатый, валяется где то без дела.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #1073 Урфинджус » 10 янв 2023, 21:15

*ИВА***, трям! Мне реанимация помогла месяц, потом два ходить не мог и как то отвалилось. Брат тоже бросил но с дымилкой этой бегает, как надымит надымит.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Самый лёгкий отказ в моей жизни.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #1074 Ульяна » 10 янв 2023, 21:34

Дошла очередь и до этой темы:) придерживаюсь плана бросить курение на годовщину отказа от употребления. Морально готовлюсь. Последние полгода курю электронку, от неё и планирую отказаться. Немного волнительно, господа ;[blush

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #1075 Урфинджус » 10 янв 2023, 21:42

Ульяна, У Вас всё получиться, я ни на секундочку не сомневаюсь. Вы тут сильные...

Админ

Степанида

Сообщение #1076 Степанида » 11 янв 2023, 22:48

Ergo, У айкосов очень хрупкий штырек, имей ввиду. По мне лил солид надёжнее.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #1077 Ульяна » 27 фев 2023, 20:19

Ульяна писал(а):Источник цитаты Дошла очередь и до этой темы:) придерживаюсь плана бросить курение на годовщину отказа от употребления. Морально готовлюсь. Последние полгода курю электронку, от неё и планирую отказаться. Немного волнительно, господа ;[blush

В общем, дальше разговоров пока не пошло - курю. С сигареты на электронку переходила вынужденно ( в больнице тайком курить чтоб без палева), было мало/стремно/но после 7 дней сигареты оказались жутко вонючими,невкусными и я решила использовать электронки как трамплин на пути к отказу. Так вот, в моем случае, это не сработало- курить электронки вкусно и почти всевездедозволенно. Десять раз (преуменьшаю) при покупке картриджа обещала себе что последний, но нет.
Очень злюсь.
Картридж завонялся, за Новым не пошла. Но нашла дома гло и полпачки стиков, подруга когда-то забыла и так оно и лежало.
Курю их - не накуриваюсь вообще, запах стремный, вкус тоже и ощущения будто не курила, никотиновый голод. Чем-то это напоминает переход с сиг на электронку.
Решила, что нужен план.
Стиков ещё штук 10. План придумывается такой - курить их и смотреть Аллена карра, а потом отказаться и корчиться в муках никотинового голода со знаменем в руках.
Может у кого найдётся совет, идея, напутствие ?

Друг форума

Ergo

Сообщение #1078 Ergo » 27 фев 2023, 20:24

Я сам на электронку перешел. Айкос забросил, невкусным кажется. Когда совсем днем бывает припрет- табаку своего пару самокруток за день скурю бывает. В эелектронку жижу два процента лью, не хватает. Но пятерку точно брать не буду.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Alina38

Сообщение #1079 Alina38 » 27 фев 2023, 20:27

Ульяна писал(а):Источник цитаты
Ульяна писал(а):Источник цитаты Дошла очередь и до этой темы:) придерживаюсь плана бросить курение на годовщину отказа от употребления. Морально готовлюсь. Последние полгода курю электронку, от неё и планирую отказаться. Немного волнительно, господа ;[blush

В общем, дальше разговоров пока не пошло - курю. С сигареты на электронку пересолила вынужденно ( в больнице тайком курить чтоб без палева), было мало/стремно/но после 7 дней сигареты оказались жутко вонючими,невкусными и я решила использовать электронки как трамплин на пути к отказу. Так вот, в моем случае, это не сработало- курить электронки вкусно и почти всевездедозволенно. Десять раз (преуменьшаю) при покупке картриджа обещала себе что последний, но нет.
Очень злюсь.
Картридж завонялся, за Новым не пошла. Но нашла дома гол и полпачки стиков, подруга когда-то забыла и так оно и лежало.
Курю их - не накуриваюсь вообще, запах стремный, вкус тоже и ощущения будто не курила, никотиновый голод. Чем-то это напоминает переход с сиг на электронку.
Решила, что нужен план.
Стиков ещё штук 10. План придумывается такой - курить их и смотреть Аллена карра, а потом отказаться и корчиться в муках никотинового голода со знаменем в руках.

Ох, Ульян, не знаю, даже, сама в поиске метода отказа. Обычные сиги три месяца как не курю, подсела на эту жижу чертову. Не курю в течение дня, курю только вечером, но прям нормально так, как змей горыныч. Пару раз хапнула передоз никотиновый, прям чувствовала это, голова кружилась, сушняк и аритмия. Спасает то, что в течение дня не пыхчу, правило такое. Но все равно много прям. И беспокоит сам факт, ну почему я не могу просто не курить, почему в голове этот образ человека курящего в отношении себя никак меня не покинет. Ей богу, с винта легче слезть было. Я от много чего отказывалась, а вот курево... Самый большой мой перерыв был полгода, когда в больнице лежала, году в 2015м,а так с 12 лет, вот уже 26 лет я курю, писец, даже представить не хочу, сколько бабла в никотин вколочено, страшно

Здешний

Женька

Сообщение #1080 Женька » 27 фев 2023, 20:34

Ульяна писал(а):Источник цитаты

В общем, дальше разговоров пока не пошло - курю. С сигареты на электронку переходила вынужденно ( в больнице тайком курить чтоб без палева), было мало/стремно/но после 7 дней сигареты оказались жутко вонючими,невкусными и я решила использовать электронки как трамплин на пути к отказу. Так вот, в моем случае, это не сработало- курить электронки вкусно и почти всевездедозволенно. Десять раз (преуменьшаю) при покупке картриджа обещала себе что последний, но нет.
Очень злюсь.
Картридж завонялся, за Новым не пошла. Но нашла дома гло и полпачки стиков, подруга когда-то забыла и так оно и лежало.
Решила, что нужен план.

Я с 16 лет курила сигареты и года 3 как на гло перешла. Тоже заманила эта вседоздволенность, минимальный запах. Пробовала не курить, но трясучка нападет аж и бесёж дикий)) постоянно хочется что-то есть))) так что тоже послушаю советы
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Вернуться в «Никотиновая зависимость»