Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!

Моя история.

Парасолька

Сообщение #1066 Парасолька » 22 янв 2014, 19:41

Четкий принцип насчет наркотиков тоже может пошатнуться, например, в случае терминальной стадии онкозаболеваний, наркотик - единственное обезболивающее, по показаниям врачей. Хотя, это конечно, крайний случай.

katusha

Сообщение #1067 katusha » 22 янв 2014, 19:50

Вот я о том же. Принципы меняются и это естественный процесс.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Олег В

Сообщение #1068 Олег В » 22 янв 2014, 20:29

Парасолька писал(а):Четкий принцип насчет наркотиков тоже может пошатнуться, например, в случае терминальной стадии онкозаболеваний, наркотик - единственное обезболивающее,

Конечно может, но при условии если при необходимости обезболить, намеренно увеличит дозу, что бы получить кайф!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Free

Сообщение #1069 Free » 22 янв 2014, 22:30

Олег В писал(а):
Парасолька писал(а):Четкий принцип насчет наркотиков тоже может пошатнуться, например, в случае терминальной стадии онкозаболеваний, наркотик - единственное обезболивающее,

Конечно может, но при условии если при необходимости обезболить, намеренно увеличит дозу, что бы получить кайф!

если даже в таком случаи(болезнь) в мою кровь попадет наркотик
запустится механизм , начнет работать мой наркоманский разум...
меня уже не будет удовлетворять вариант-чисто что бы обезболить...какой бред.
я никогда не умела это контролировать, с какой стати наступит этот момент контроля
прозрение на фоне болезни что ли....

Парасолька

Сообщение #1070 Парасолька » 22 янв 2014, 23:01

В терминальной стадии может быть что угодно:( это очень очень больно, обычно незадолго до смерти это бывает... А врач не выпишет дозу больше необходимой, и то при том, как ГНК (или как они там сейчас называются) в настоящее время имеет врачей за каждый рецептик (500 отчетов, сдаются пустые ампулы и тд) , не факт, что вообще что-то выпишут.... Но это отдельная тема, я всего лишь хотела сказать: ситуации разные бывают, к сожалению:(

anamax

Сообщение #1071 anamax » 23 янв 2014, 08:50

В случае онкозаболевания уже пох-й что и как. Если назначают обезболивающее - всё, жить остается недели , на край месяцы. Пусть там уже хоть что запускается - какие угодно механизмы - по любому уже не жилец.
Я даже про такие случаи не говорю - это случай исключительный, особый.

Олег В

Сообщение #1072 Олег В » 23 янв 2014, 14:02

anamax писал(а):это случай исключительный, особый.

Согласен. Случай действительно особый и обсуждать его не хочется. Страшно

katusha

Сообщение #1073 katusha » 23 янв 2014, 16:54

У меня был знакмый наркоман, который покупал и колол своему отцу в последней стадии рака ширку по Вашему ( у нас ханка называется). А что было делать? Он орал, а лекарств по минимуму выписывали врачи.

Олег В

Сообщение #1074 Олег В » 23 янв 2014, 18:04

katusha писал(а): ширку по Вашему ( у нас ханка называется).

У нас "ханка"- это бинты пропитанные на плантациях соком, из надрезанной головки мака.

Mapия*

Сообщение #1075 Mapия* » 23 янв 2014, 20:13

Олег В писал(а):katusha писал(а):
ширку по Вашему ( у нас ханка называется).

У нас "ханка"- это бинты пропитанные на плантациях соком, из надрезанной головки мака.
так же и у нас)
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

*ИВА***

Сообщение #1076 *ИВА*** » 23 янв 2014, 20:28

у нас ханка ,если я не ошибаюсь.эт такой как пластелин кусман темного цвета))))был.......... в мои года употребления его уже не было,я не видела во всяком случае.....а в 90 на Дыбенко хачье торговала этой хренью и называли это ханкой

katusha

Сообщение #1077 katusha » 23 янв 2014, 20:42

*ИВА*** писал(а):у нас ханка ,если я не ошибаюсь.эт такой как пластелин кусман темного цвета))))был

Да, да. С ангедридом выпаривали. У меня знакомый потом на лопатке отжаривал. Вообще процесс ужасный. Но, героин и рядом там не стоял. Помню меня муж на руках из варочной выносил, я идтить не могла. ;biggrin

Free

Сообщение #1078 Free » 23 янв 2014, 22:06

katusha писал(а):У меня был знакмый наркоман, который покупал и колол своему отцу в последней стадии рака ширку по Вашему ( у нас ханка называется). А что было делать? Он орал, а лекарств по минимуму выписывали врачи.

у меня был знакомый, который воровал морфий
у своего брата, у которого была последняя стадия рака легкого
(кстати тоже торч) и даже в последние недели своей жизни, он не заглушал боль
он именно торчал...еще сверху барбитурой закидывался(говорил что уколы не помогают),
но предполагаю, что это был гон...

*ИВА***

Сообщение #1079 *ИВА*** » 24 янв 2014, 08:20

Free писал(а): что это был гон...

наврядли это был гон.....сдается мне что нам ,бывшим,если что, не поможет морфий,не обезболит..организм очень быстро все вспомнит и отреагирует,меня героин обезбаливал только первое время,в последнее время он не снимал мне боль.....изначально я начала покуривать героин только когда начиналась боль.......10 дней в месяце...потом боль отошла на 2 план ,а на первый встал торч......

Анюта

Сообщение #1080 Анюта » 24 янв 2014, 08:28

*ИВА*** писал(а):сдается мне что нам ,бывшим,если что, не поможет морфий,не обезболит

да кому он особо помог, этот морфий. День-два. Моя мама в жизни сигарету не выкурила, при обширном инфаркте не совместимом с жизнью к концу 2-х суток лошадиные дозы уже были бесполезны. Слова доктора "она умирала в страшных муках"

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»