Моя вина-моя созависимость.
-
Админ
ОльгаЯ, Ольга, привет. Что муж пишет?Ему вроде в январе освобождаться, ты готова?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Автор темы
Степанида, привет. Муж дома. Я давно была готова, писала здесь об этом много раз уже.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Админ
ОльгаЯ, Как у вас?
-
VIP
Автор темы
Степанида,ну как может быть? Рады. Мама от радости плакала, обнимала и плакала
Сьездили в ВИЧ центр, встал на учёт, я сдала анализ, у него нулевая нагрузка, у меня отрицательно. Будем делать группу, попытаемся.
Сьездили в ВИЧ центр, встал на учёт, я сдала анализ, у него нулевая нагрузка, у меня отрицательно. Будем делать группу, попытаемся.
-
Админ
ОльгаЯ, Тьфу тьфу тьфу....
-
VIP
Автор темы
Степанида, да не скажи.... Тьфу.
Бегал уже за маком. Сразу пресекла. Не орала, не трогала, сказала конкретно, что без него я тоже теперь умею жить. Сказала, что одно только замечание получит, я сразу же вызываю милицию и поедет откуда приехал.
По нему видно, что многое осознал и понял за эти годы. Благодарен... Сейчас положила в стационар, начинаем оформлять группу.
Бегал уже за маком. Сразу пресекла. Не орала, не трогала, сказала конкретно, что без него я тоже теперь умею жить. Сказала, что одно только замечание получит, я сразу же вызываю милицию и поедет откуда приехал.
По нему видно, что многое осознал и понял за эти годы. Благодарен... Сейчас положила в стационар, начинаем оформлять группу.
-
Друг форума
ОльгаЯ, я плачу ...от радости...не знаю почему...многое бы отдала за момент "дома дома"
искренне, ты знаешь желаю чтоб осознал и наладилось...ты теперь тоже не маком шита...за три года начиталась...разберешься...+ сильная
ВСЕ ПУСТЬ БУДЕТ ХОРОШО
искренне, ты знаешь желаю чтоб осознал и наладилось...ты теперь тоже не маком шита...за три года начиталась...разберешься...+ сильная
ВСЕ ПУСТЬ БУДЕТ ХОРОШО
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
ОльгаЯ, Оля, хочется чтоб все было хорошо у вас, но то, что уже бегал за маком, как-то не созвучно с осознанием! Но, ты молодец, что выставила границы сразу же и озвучила!
-
Уже родной
-
VIP
Автор темы
AlkoNarik, ну, как повезёт. Если получится, то вторую, не получится, и третья тоже хорошо.
-
Друг форума
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты
что за группа?
Инвалидности
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
ОльгаЯ, думаю у тебя все хорошо!
Получилось инвалидность мужу оформить?
Получилось инвалидность мужу оформить?
-
VIP
Автор темы
Татьяна53, здравствуйте!
Спасибо большое за участие,за то,что интересуетесь!
У нас потихоньку,всё стабильно.Слава Богу!Хвалиться нечем,но плохого нет ничего,равно,как и хорошего,всё ровно и тихо,но это радует.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Мариша, привет!!!Пока что мы только в начале пути к оформлению,собираем диагнозы,которых,естественно,куча...Второй раз положили его в больницу,по ВИЧ нагрузка ноль у нас обоих,что очень радует,в остальном всё,как у среднестатистических семей,рассказывать нечего,только бытовуха и маленькие радости.
Спасибо большое за участие,за то,что интересуетесь!
У нас потихоньку,всё стабильно.Слава Богу!Хвалиться нечем,но плохого нет ничего,равно,как и хорошего,всё ровно и тихо,но это радует.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Мариша, привет!!!Пока что мы только в начале пути к оформлению,собираем диагнозы,которых,естественно,куча...Второй раз положили его в больницу,по ВИЧ нагрузка ноль у нас обоих,что очень радует,в остальном всё,как у среднестатистических семей,рассказывать нечего,только бытовуха и маленькие радости.
-
Друг форума
ОльгаЯ, Олечка я так рада тебя слышать и что объявилась 1000 обнимашек тебе дорогая...
ну дык они уже все звезды с неба словили и луны нам передарили...теперь только маленькие радости и радуют)))
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты рассказывать нечего,только бытовуха и маленькие радости.
ну дык они уже все звезды с неба словили и луны нам передарили...теперь только маленькие радости и радуют)))
-