залипал вчера в ютуб шортсы и попалась реклама наркошопа и мальца тряхнуло меня. давненько не приходили в голову такие мысли, а не взять ли лизера или дунуть травы, устроить релакс. такие дела. посидел, подумал, прикинул. ну думаю ясно же дело куда это заведёт, полюбас загляну на страничку со стимуляторами и понесётся душа в рай. жестко конечно, достаточно было просто мимолётной зацепки для глаз и пары мыслей вокруг да около, как моментально начал формироваться договор самого с собой, какие то нелепые объяснения, обоснования простейших вещей и прописных истин. теория контролируемого употребления начала принимать такой знакомый и естественный облик почти мгновенно и пофиг то что есть обязанности, постоянно надо быть за рулём и 24\7 трезвым, т к дела убитым делать не вариант. тем более такое неспокойное время, и события в его рамках всех нас ведут не понятно куда и к чему ...
подумал, посидел, проанализировал и решил действовать проверенным способом - озвучив и зафиксировав происходящее в голове, чтоб не растворился в вечности ход мыслей в такие моменты )
сны в этот день были о наркоте )))) вот такие пироги. в общем решил я не рисковать и не искать способа посетить тот сайт )
мальца музла как обычно насыпаю )
классика, отличный трек
Rompasso - Angetenar (Original Mix)
еще один чоткий трек )
Gustavo Santaolalla - Babel (Otnicka Remix)
а это еще один классный трек )
Mr.Kitty - After Dark | Blade Runner 2049 | Edit
ютуб кстати стал работать без впна и даже без батников zapreta, чудные дела ))
лан не потейте всем зла )
КОТ )