Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Автор темы
Лорд, это точно .Хуже не куда .А он до сих пор думает ,что мы вместе навсегда …
Малютка,
Ну конечно. Ему ж удобно иметь под ногами такой мягкий коврик, о который очень приятно вытирать ноги.
Держись и крепко стой на своём правильном решении, иначе из прикроватного коврика падёшь ещё ниже
Ну конечно. Ему ж удобно иметь под ногами такой мягкий коврик, о который очень приятно вытирать ноги.
Держись и крепко стой на своём правильном решении, иначе из прикроватного коврика падёшь ещё ниже
Сладок яд - и горек сахар
пффф да лан чо салатик - подумаешь, ну дала бы, ёпты вы котов до смерти откармливаете и собакенов )) умиляясь даже от шертсов с шерстяными комками, готовыми выпилить собрата по помёту за лишний сухарик педигрипала - а тут благоверный )) свернувший не туда пффф эт ничо не значит ) просто жрать охота ))
OTMOP,
Будь ласка, иногда добавляй в конце сообщения слово. САРКАЗМ , а то могут неправильно интерпретировать твои советики
Будь ласка, иногда добавляй в конце сообщения слово. САРКАЗМ , а то могут неправильно интерпретировать твои советики
-
Автор темы
OTMOP,сарказм не сарказм ,а мама моя без сарказма сказала ,как ты могла не дать .Хто всего лишь салат .Человек есть хочет .
Малютка,
Ну и скажи маман - по вторникам не подаю
Ну и скажи маман - по вторникам не подаю
-
Автор темы
Я ей все объясняла ,она в курсе почти всего !И говорит ,он хороший ,ну болен ,это не дело для жизни .
Малютка писал(а):Источник цитаты болен
А ты ей рассказала, как он доводил тебя, только ради денег? Твоих денег
-
Автор темы
Лорд, как вы так умеете ,молодцы ,с чувством юмора )))а я сразу все в штыки ,и с мамой тоже .
Отправлено спустя 53 секунды:
Лорд, Ну она говорит,это и его деньги ,он же все отдавал тебе ,тут есть правда ,он то зарплату отдавал мне .
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У нас был общий бюджет ,я работала и он .Деньги он мне переводил .
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Нагавривать не буду,работал и все отдавал ,а я уже каждый день выделяла ему -на нужды …Проезд -еще что то .В этом плане ,он обманывал.
Отправлено спустя 53 секунды:
Лорд, Ну она говорит,это и его деньги ,он же все отдавал тебе ,тут есть правда ,он то зарплату отдавал мне .
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У нас был общий бюджет ,я работала и он .Деньги он мне переводил .
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Нагавривать не буду,работал и все отдавал ,а я уже каждый день выделяла ему -на нужды …Проезд -еще что то .В этом плане ,он обманывал.
Малютка,
Да у меня с маман в юности масса тёрок была, наблатыкался на все её претензии отвечать колко или каким-то афоризмом. Ноооо потом дошло до меня, что кроме маман - нахер то я никому и не упал, ибо существует только один вид люблю - родителя к ребёнку. Только эта штука безусловна и искренняя.
Поэтому и ты на свою не шибко злись, она, возможно, хочет как лучше. Только со своей колокольни все видит, а ты - со своей. Ну и то, чем ты на форуме делилась, достаточно для понимания того, что твое видение более приближено к реальности, так что маман не права.
Ишь, салатом накорми. Пусть заработает на него ёпт и купит
Да у меня с маман в юности масса тёрок была, наблатыкался на все её претензии отвечать колко или каким-то афоризмом. Ноооо потом дошло до меня, что кроме маман - нахер то я никому и не упал, ибо существует только один вид люблю - родителя к ребёнку. Только эта штука безусловна и искренняя.
Поэтому и ты на свою не шибко злись, она, возможно, хочет как лучше. Только со своей колокольни все видит, а ты - со своей. Ну и то, чем ты на форуме делилась, достаточно для понимания того, что твое видение более приближено к реальности, так что маман не права.
Ишь, салатом накорми. Пусть заработает на него ёпт и купит
-
Автор темы
Не обманывал*
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лорд, да понимаю ее тоже ,она думает ,это наркомания как сон ,сама собой пройдет .
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Лорд, работать он работает ,а без меня ,сразу все деньги туда .А со мной мне ,ну так если взять ,мне без него нормально жить .Я от него не завишу .Ну а нервов сколько ,смысл такой жизни .Вечно смотреть историю ,я не хочу .
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ну вот отдает он мне зарплату ,если бы нормально жили это одно ,а так получается ,за налоги он не платит ,за жилье тоже ,на всем готовом ,все у него есть ,только наркоты нет …Все !!!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И раз в пол года -год ,отдай сумму !!!равной двум зарплатам или одной .По разному было тогда .
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Алкоголь тоже -когда хотел пил ,но правда не крепкий !!!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лорд, да понимаю ее тоже ,она думает ,это наркомания как сон ,сама собой пройдет .
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Лорд, работать он работает ,а без меня ,сразу все деньги туда .А со мной мне ,ну так если взять ,мне без него нормально жить .Я от него не завишу .Ну а нервов сколько ,смысл такой жизни .Вечно смотреть историю ,я не хочу .
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ну вот отдает он мне зарплату ,если бы нормально жили это одно ,а так получается ,за налоги он не платит ,за жилье тоже ,на всем готовом ,все у него есть ,только наркоты нет …Все !!!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И раз в пол года -год ,отдай сумму !!!равной двум зарплатам или одной .По разному было тогда .
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Алкоголь тоже -когда хотел пил ,но правда не крепкий !!!
Малютка,
Не копайся в мыслях) Выгнала - лучше найдешь.
Уж правда, со стороны лично мне кажется, что у тебя мазохизм какой-то. Типа, проверить, насколько ещё можно унизиться перед мужиком.
Все мнимые плюсы перечеркиваются жирным крестом - хер он хотел класть на все, кроме веществ
Не копайся в мыслях) Выгнала - лучше найдешь.
Уж правда, со стороны лично мне кажется, что у тебя мазохизм какой-то. Типа, проверить, насколько ещё можно унизиться перед мужиком.
Все мнимые плюсы перечеркиваются жирным крестом - хер он хотел класть на все, кроме веществ
-
Автор темы
Прям салатика захотелось. Так понимаю этого мужика
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я бы покормила. Эх жалко мужика
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я бы покормила. Эх жалко мужика
Совёнок писал(а):Источник цитаты Эх жалко мужика
Тебе тоже надо иногда в конце сообщения писать сарказм