С Уважением, Администрация форума.
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
-
Любопытный
Автор темы
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Здравствуйте девушки!Здесь делимся своими историями и жизненным опытом,задаем вопросы и общаемся по теме.
Тема зависимости наших близких очень остро стоит в настоящее время. Администрация форума предлагает Вам написать свою историю в отдельной Личной (новой) теме. Это поможет Вам получить обратную связь быстрее и Ваша тема не затеряется среди других историй, а Вы сами, надеемся получите ответы на свои вопросы и руководство к дальнейшим действиям. Мы всегда готовы помочь в технической части вопроса.
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
-
VIP
Re: Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Фелиция,
Зачем? Зачем реклама? Это серьёзная проблема.....наркомания. Это не повод зарабатывать на этом деньги. Вот я бы Вас забанила......хотя наврядли Вы еще здесь появитесь....
Зачем? Зачем реклама? Это серьёзная проблема.....наркомания. Это не повод зарабатывать на этом деньги. Вот я бы Вас забанила......хотя наврядли Вы еще здесь появитесь....
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Постоялец
день сегодня прошел у него в режиме дунул-пожрал-поспал. потом уже просто дунул-вырубился. прям за столом где курил. нашла у него полный пакетик спайса. забрала и спрятала, что-то затупила и спрятала плохо. он проснулся сразу нашел, сразу курнул. вырубился лицом на столе, потом встал видимо глаз отлежал и один глаз не открывался. посмотрела на него противно стало пипец. позвонила его отцу. говорю приедите. он я не могу до коли дозвониться. я говорю и не дозвонитесь, он в неадеквате валяется. ну он тяжело вздохнул и все. вообщем понятно. родной отец махнул рукой на него в очередной раз. собралась и пошла к маме. идти минут сорок. пока шла в очередной раз все обдумывала. четко вижу, что могу быть счастлива без него. не успела дойти звонит. взяла трубку. как всегда куда ты пошла, тебе нечего делать? я особо с ним не говорила. сказала не жить, не общаться не хочу с ним. пакетик у него большой, до конца этого года хватит. попозже опять звонил. не ответила, занесла все его номера в черный список. конечно, опять накатывает тоска. буду писать здесь и просто на бумаге, все свои мысли чтобы в голове не держать. главное держаться и не сдаваться. хуже не будет точно
не знаю кто там умирает от спайса. у этого больное сердце, гипертония и т.д. и в таком режиме курить и хоть бы что
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 13 секунд:
зря я,конечно, наговариваю на родителей. им гораздо тяжелее, чем мне. просто не могу понять, почему они не хотят его лечить. его мать медсестра, говорит там колят чем-то, становится дибилом, овощем. еще боятся огласки, что поставят на учет. да что ему терять? у него уже ничего нет. ни работы, ни водит прав. отец, кстати, в фсб работает. ну пусть ждут пока он колоться начнет. а он же начнет. хотя постоянно говорит, что никогда. но все же так говорили.
не знаю кто там умирает от спайса. у этого больное сердце, гипертония и т.д. и в таком режиме курить и хоть бы что
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 13 секунд:
зря я,конечно, наговариваю на родителей. им гораздо тяжелее, чем мне. просто не могу понять, почему они не хотят его лечить. его мать медсестра, говорит там колят чем-то, становится дибилом, овощем. еще боятся огласки, что поставят на учет. да что ему терять? у него уже ничего нет. ни работы, ни водит прав. отец, кстати, в фсб работает. ну пусть ждут пока он колоться начнет. а он же начнет. хотя постоянно говорит, что никогда. но все же так говорили.
-
Уже родной
businka, нужно начинать новую жизнь без него. Трудно, понимаю. Ты материально от него зависишь?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
-
Странник
businka, я вас поддерживаю, первое время будет тяжело, но не сдавайтесь, займитесь чем - нибудь, загрузите свой день по полной программе. У вас есть хобби, если да, то займитесь им! Можно и ещё одно найти, сходите в театр, музей , да просто в церковь, попросите прощения, помолитесь о здравии своем и о здравии мужа, поменяйте прическу, купите новое платье, ведь скоро новый год. рассказывайте о своих успехах)
-
Постоялец
Neznakomka, хобби... я бы спала пол дня, но ребенок спать не хочет) попробуем завтра погулять пока погода хорошая. дома сидеть тоскливо
-
Странник
-
Постоялец
докладываюсь. нахожусь у мамы. мужу не звонила и не хочу. мама его сегодня вернулась с суток. она мне тоже не звонила. обычно, когда я уезжала, я звонила ей и разведывала обстановку. не хочу сейчас, потому что знаю, что там происходит. очень переживаю за собаку, но отгоняю всякие тревожные мысли, которые рисует моя фантазия. думаю, нормально все с ней будет. только сейчас увидела, что муж звонил час назад с домашнего. он у меня тоже в чс. похоже только заметил, что нас нет дома.
смотрела сегодня видео про спайсы/соли и пришло окончательное понимание, что это такая необратимость. страшно от того, что оооочень многие это все употребляют. ну может у нас просто город такой отсталый, но на районе почти все молодые парни этим занимаются. ну жутко же. и знаете все же считают, что конченные это кто героин колит, но героиновую зависимость лечить научились, а с этой похоже до сих пор не знают, что делать.
что сейчас меня напрягает? я немного отвыкла в бытовом плане. не живу с мамой я чуть больше года. когда переезжала к мужу, думала как же я привыкну. дома у меня все налажено, а тут как же. но привыкла же. там большой дом, есть участок. сын привык спать на улице. я его укладывала, и пока он спал, занималась домашними делами. сегодня сын почти не спал днем. пошли гулять, холод собачий. я чем старше, тем хуже переношу мороз. вернулись назад, но зато уснул. бабуля моя уже раза три спросила, когда папа наш за нами приедет. напрягаем мы ее)
смотрела сегодня видео про спайсы/соли и пришло окончательное понимание, что это такая необратимость. страшно от того, что оооочень многие это все употребляют. ну может у нас просто город такой отсталый, но на районе почти все молодые парни этим занимаются. ну жутко же. и знаете все же считают, что конченные это кто героин колит, но героиновую зависимость лечить научились, а с этой похоже до сих пор не знают, что делать.
что сейчас меня напрягает? я немного отвыкла в бытовом плане. не живу с мамой я чуть больше года. когда переезжала к мужу, думала как же я привыкну. дома у меня все налажено, а тут как же. но привыкла же. там большой дом, есть участок. сын привык спать на улице. я его укладывала, и пока он спал, занималась домашними делами. сегодня сын почти не спал днем. пошли гулять, холод собачий. я чем старше, тем хуже переношу мороз. вернулись назад, но зато уснул. бабуля моя уже раза три спросила, когда папа наш за нами приедет. напрягаем мы ее)
-
Живу я здесь
Героиновые себя вообще-то элитой считают и обходят стороной спайсовых)))) спайс это мгновенная дешёвая смерть мозга.
-
Читатель
Всем здравствуйте! Сегодня зарегестрировалась на форуме,хотя читаю уже давно.Моя история банальна до безобразия-муж героиновый наркоман,с большим стажем.Ремиссий практически не бывает,сидел по 228 5,5 лет.Вот это был самый большой период в его жизни чистым.Освободился,пол года-сказка ,а не жизнь,а потом все по накатанной.Последние три месяца не работает,времени свободного достаточно.героин в городе теперь не достать,перешел на мак кондитерский,но это мои догадки,т.к запах от его одежды уксуса,я уже сама сделала такой вывод.Я созависимая,бесит меня все это ужасно в последнее время.Возраст и у меня и у него далеко уже не юный,так что колются они до старой собаки.Есть дети,правда не общие,сын его самостоятелен живет отдельно,дочь моя живет с нами.В последнее время без бутылки пива уснуть уже не могу,чувствую,что ведь скоро в алкоголичку превращусь,очень тяжело морально,когда на душе ад,а приходится всем улыбаться и делать вид,что все хорошо.Он еще не достиг своего дна,пока держится,барахтается,но уже близок.Лечиться не желает,говорит я сам! Но ничего сам не делает,да и не сделает.Сам говорит ,что хочет бросить,но... Надоело уже видеть все это,постоянные депрессии на кумарах,надоело уже скандалить,уговаривать и холить и лелеять,тоже надоело.Устала от всего этого.Наверное я уже дошла до крайней точки в этой бесконечной истории жизни,знаю,что надо расстаться,но никак все не могу сделать последний шаг-выгнать в шею и жить уже своей жизнью,без бесконечных разговорах о наркотиках,когда ты бросишь,ты мне надоел и т.д и т.п.поговорить об этом мне не с кем,знаю,что нужно избавиться от своей созависимости.но самой очень тяжело.Город у нас маленький,группа АН есть,но я туда не пойду,т.к сама медик,все в городе на виду и многие меня знают.группы проходят в наркодиспансере и именно там меня и знают.Новый год встретили вместе,но уже 1 января в 8 утра,он убежал по своим делам,тоже самое было на мой день рождения,явился убитый в соплищу.Летом ездили отдыхать,так мы там не отдыхали с дочкой,а вылавливали его по всему Сочи,он и там нашел себе друзей и жахался мама не горюй.Это был последний " отдых" вместе с ним! честно -устала,нахожусь в депрессии,вот даже домой не хочется идти с работы,видеть его уколотым или болеющим! Замкнутый круг какой то,каждый день похож друг на друга,как день сурка какой то.Знаю,что сама виновата,затянула все сама,пыталась как то еще наладить нашу жизнь,но видя реакцию с его стороны,уже поняла,что все бесполезно это! Дайте что ли мне волшебного пенделя,подтолкните меня к решительным действиям!
-
Админ
*елена* писал(а):Дайте что ли мне волшебного пенделя,подтолкните меня к решительным действиям!
Привет! Может тему отдельную создадим для ответов на ваши вопросы? В этой теме, сообщение с вашей историей затеряется!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Читатель
Олег В писал(а):Может тему отдельную создадим для ответов на ваши вопросы
Если это возможно,буду только за!
-
Админ
*елена*, Готово. Знаю, что сама виновата.
Неважно как человек оступился.
-
Осваиваюсь
Здравствуйте дорогие форумчане)
Я новенькая,хочу рассказать вам свою историю,надеюсь найдутся для меня советы.
С мужем мы вместе почти 5 лет,когда начинали встречаться,я узнала,что с 15 до 17 лет он был накроманом,потом по малолетке сел на 9 месяцев и с
наркотиками завязал,познакомились ему было 20 лет,не употреблял.
Все у нас произолшо быстро,свадьба,ребенок,он был моим первым мужчиной во всех смыслах,его любила безумно,все в нем устраивало,особенное как он ко мне относился,
потом стало все ухудшаться,(забыла написать мы из разных городов,он из Москвы,я с Ростова,познакомились в Москве и уехали жить на пмж ко мне в Ростов)
он стал уезжать к себе в Москву,недели через 2 писал,звонил,прости,что уехал,люблю не могу,я прощала,приезжал,уезжал,так и жили,потом он уволился с хорошей работы,когда
в очередной раз уехал в Москву,потом приехал и я увидела след от укола,сразу поняла,что там в Москве он стал колоться.
Но как то не подумала,что это наверно начало конца(((
Потом мы поехали к нему в Москву,к его маме навестить ее,да с внуком чтоб понянчилась,были там месяц,вроде было все нормально(а может мне так казалось),я только поняла,что во многом была слепа к сожалению(
Вернулись домой и тут же начали ругаться,тк работы он так и не нашел,я в декрете,жить то надо как то,а ему наверно наплевать было(
На следующий день он снова уехал к себе,через 2 недели объявился,писал,говорил,что все понял,что работает,выплачивает кредиты,по которым задолженность образовалась,
я думала ну неужели что то понял,перестал дурью маяться,захотел нормально жить итд
Взяла сына и поехала к нему,вернее за ним)По приезду подарил телефон дорогой,сказал что заработал и купил мне,каждое утро вставал и ехал на работу,и как то в один из дней я узнаю,
что все он мне врал,он не работал,телефон в очередном кредите,машину в ломбард закладывал,и чтоб ее выкупить мать свою в кредит загнал,и еще куча микрозаймов(((Я просто не
понимала,что происходит,как так мой любимый муж,который любит меня,сына безумно такое вытворяет?????ПОЧЕМУ?????Я не знала как мне поступать в этой ситуации,потом на руке увидела
кучу следов от уколов,поняла на что деньги уходили(Были скандалы,он обещал ,что больше не будет ,что он это делала,только потому что думал,что я не вернусь к нему и ему было наплевать на себя,
я в очередной раз все простила,продали машину,чтоб со всем расплатится,и все равно остались кредиты(Никто не работает,тихий ужас(
Потом он поднял на меня руку,продал мой телефон(который только взял в кредит)и пропал,4 дня его не было,я собрала вещи и сына решила уехать,он в этот день приехал нас проводить,
на вокзале сказал что приедет к нам через три дня,я ничего не ответила,по руке увидела что опять кололся(
Потом подумала,что вот можно его спасти,если он у меня в городе будет жить(там не разу ничего не употреблял 100%)и решила разрешить ему приехать,вот он приехал,мучался,была ломка,но держался и через три недели опять
уехал,сказал что устроиться на работу и заплатить микрозаймы которые он опять понабрал на большую сумму,я плакала просила остаться,потому что было страшно все это,доверия к нему нет вообще,ни капли(
Он уехал,мы переписывались,и как только он оказался в Москве сразу же позвонил другу барыге и ушел,дома нет его вторые сутки,мы не общаемся,я не знаю что делать(((Посоветуте пожалуйста,много
чего я не написала,много всего было всего не напишешь,так постаралась в кратце изложить свою историю(
Я новенькая,хочу рассказать вам свою историю,надеюсь найдутся для меня советы.
С мужем мы вместе почти 5 лет,когда начинали встречаться,я узнала,что с 15 до 17 лет он был накроманом,потом по малолетке сел на 9 месяцев и с
наркотиками завязал,познакомились ему было 20 лет,не употреблял.
Все у нас произолшо быстро,свадьба,ребенок,он был моим первым мужчиной во всех смыслах,его любила безумно,все в нем устраивало,особенное как он ко мне относился,
потом стало все ухудшаться,(забыла написать мы из разных городов,он из Москвы,я с Ростова,познакомились в Москве и уехали жить на пмж ко мне в Ростов)
он стал уезжать к себе в Москву,недели через 2 писал,звонил,прости,что уехал,люблю не могу,я прощала,приезжал,уезжал,так и жили,потом он уволился с хорошей работы,когда
в очередной раз уехал в Москву,потом приехал и я увидела след от укола,сразу поняла,что там в Москве он стал колоться.
Но как то не подумала,что это наверно начало конца(((
Потом мы поехали к нему в Москву,к его маме навестить ее,да с внуком чтоб понянчилась,были там месяц,вроде было все нормально(а может мне так казалось),я только поняла,что во многом была слепа к сожалению(
Вернулись домой и тут же начали ругаться,тк работы он так и не нашел,я в декрете,жить то надо как то,а ему наверно наплевать было(
На следующий день он снова уехал к себе,через 2 недели объявился,писал,говорил,что все понял,что работает,выплачивает кредиты,по которым задолженность образовалась,
я думала ну неужели что то понял,перестал дурью маяться,захотел нормально жить итд
Взяла сына и поехала к нему,вернее за ним)По приезду подарил телефон дорогой,сказал что заработал и купил мне,каждое утро вставал и ехал на работу,и как то в один из дней я узнаю,
что все он мне врал,он не работал,телефон в очередном кредите,машину в ломбард закладывал,и чтоб ее выкупить мать свою в кредит загнал,и еще куча микрозаймов(((Я просто не
понимала,что происходит,как так мой любимый муж,который любит меня,сына безумно такое вытворяет?????ПОЧЕМУ?????Я не знала как мне поступать в этой ситуации,потом на руке увидела
кучу следов от уколов,поняла на что деньги уходили(Были скандалы,он обещал ,что больше не будет ,что он это делала,только потому что думал,что я не вернусь к нему и ему было наплевать на себя,
я в очередной раз все простила,продали машину,чтоб со всем расплатится,и все равно остались кредиты(Никто не работает,тихий ужас(
Потом он поднял на меня руку,продал мой телефон(который только взял в кредит)и пропал,4 дня его не было,я собрала вещи и сына решила уехать,он в этот день приехал нас проводить,
на вокзале сказал что приедет к нам через три дня,я ничего не ответила,по руке увидела что опять кололся(
Потом подумала,что вот можно его спасти,если он у меня в городе будет жить(там не разу ничего не употреблял 100%)и решила разрешить ему приехать,вот он приехал,мучался,была ломка,но держался и через три недели опять
уехал,сказал что устроиться на работу и заплатить микрозаймы которые он опять понабрал на большую сумму,я плакала просила остаться,потому что было страшно все это,доверия к нему нет вообще,ни капли(
Он уехал,мы переписывались,и как только он оказался в Москве сразу же позвонил другу барыге и ушел,дома нет его вторые сутки,мы не общаемся,я не знаю что делать(((Посоветуте пожалуйста,много
чего я не написала,много всего было всего не напишешь,так постаралась в кратце изложить свою историю(
-
Друг форума
валерия, привет,вам отдельную тему надо создать или перенесут вам ее,вы название своей темы придумайте
-