Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Mylty

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #1051 Mylty » 10 ноя 2019, 12:35

Печаль писал(а):Источник цитаты Я только одно не совсем понимаю.мы когда общаемся ,вот как вчера например,чувствуется что у нас хорошее взаимопонимание.нам легко вместе,весело.даже если молчим и то неловкости нет.и он хочет со мной общаться, это точно. И я хочу.нам вместе хорошо.Но все равно говорит, что чувст нет

Может это просто нормальное общение но из-за того, что тебе не с чем сравнить и больше ты ни с кем особо не общалась, воспринимаешь это как уникальный случай? Т.е. у него не один человек, с которым он может так легко говорить, а он у тебя такой один

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1052 Kalimba De Luna » 10 ноя 2019, 13:21

Печаль писал(а):Источник цитаты а самое лучшее сейчас это просто общаться и не выносить ему мозг.

Нет, Печаль. Самое лучшее сейчас не общаться вообще. Не слышать его голос, не читать его сообщений.
С глаз долой, из сердца вон.
И да, он прав про фрустрацию. Он не сможет дать тебе того, что ты хочешь.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1053 Печаль » 10 ноя 2019, 14:18

Mylty,
Mylty писал(а):Источник цитаты это просто нормальное общение

Наверно так и есть [sad у меня тоже может быть и не любовь вовсе. Просто он как родственная душа мне

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Kalimba De Luna, возможно и так.мне кажется общение само у нас сойдёт на нет со временем.

Он мне сказал так .давай без выноса мозга общаться.по лайту.типа почему не позвонил и т.д.я тебе ничего не должен а ты мне.даем право друг другу на жизнь.а потом мне ,я тебе завтра позвоню.
Но у меня есть навязчивая идея приехать к нему в город.просто как друзья .увидеться я хочу очень .мы считай 8 месяцев не виделись. Даже просто в кафе посидеть.одним днем.я думаю если он меня увидит ,то чувства проснуться в нем.и себя испытать может пропадёт все,а может нет

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А еще я спросила про запасной аэродром. Есть ли такие мысли по поводу меня.он сказал,что да есть,но он не хочет так мыслить,поэтому говорит мне все как есть

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Говорит, я могу тебе говорить что люблю тебя и обещать ,что приеду до конца месяца,потом через неделю,на выходных и так тянуть до января.но я этого не хочу,потому что знаю что это не так.я хочу все честно. Только в январе.и пример мне такой привёл.мы с тобой поговорим, поругаемся,а мне надо задания писать,план дня составлять. А я после разговора уже ничего и не хочу.не могу концентрироваться.поэтому это все в мелочах и проявляется, а это все важно
Он прав ,но думаю вряд ли он сам до этого дошёл,скорее всего консультанты его к такому выводу привели
И сказал ,что в последнее время у него после наших разговоров один негатив( чувство вины, раздражение и т.д. без агресси) но еще и голова болит .капец) у меня наоборот накрыаающее чувство нежности преобладает.но и раздражение и злость тоже присутствовали

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #1054 ОльгаЯ » 10 ноя 2019, 15:16

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Но у меня есть навязчивая идея приехать к нему в город.просто как друзья .увидет

Вот именно-навязчивая идея.
Вы поговорили,выяснилось,что ему НЕ НУЖНА ТЫ как женщина.
Что ещё надо?
Я бы не поехала,а переключилась на другого мужика.
Я уже задолбала всех,наверное,своим этим советом для тебя-люди на форуме подумают,что я гулящая и ветреная...... ;biggrin
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Админ

Степанида

Сообщение #1055 Степанида » 10 ноя 2019, 15:34

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ,а переключилась на другого мужика.

Ей на себя бы сначала переключится.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Майя

Сообщение #1056 Майя » 10 ноя 2019, 15:41

Печаль писал(а):Источник цитаты сам сказал, у тебя фрустрация.неоправданные ожидания

И еще фиксация на одной и той же мысли. Согласна с этим парнем на 100 , что разговоры убивают желания заниматься, на них много силы уходит, много надежды. Этим мне и нравится твой друг , он понимает казалось бы простые вещи и , что более важно , занимается.
Печалька, а ты вот зря передумала идти на занятия и предпочла им пиво (
Услышь меня и вытащи из омута

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #1057 ОльгаЯ » 10 ноя 2019, 15:42

Степанида, однако......
Жесть fplm

Уже родной

Майя

Сообщение #1058 Майя » 10 ноя 2019, 15:47

ОльгаЯ, да нет , я так не думала ) ну пока ты сама не сказала)
Но и сейчас так не думаю))

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #1059 ОльгаЯ » 10 ноя 2019, 15:54

Майя, ;biggrin [victory
Ну,ничего.....я хотела Печаль взбодрить,а сама впросак попала [unknw

Уже родной

Майя

Сообщение #1060 Майя » 10 ноя 2019, 17:05

ОльгаЯ, хах)) примером собственным показать как надо ;biggrin
Поддерживаю [good

Отправлено спустя 55 секунд:
Уже тоже охота к ней приехать и из панциря её вытащить )

Странник

Marinos

Сообщение #1061 Marinos » 10 ноя 2019, 20:00

Печаль писал(а):Источник цитаты ать ,что приеду до конца месяца,потом через неделю,на выходных и так тянуть до января.но я этого не хочу,потому что знаю что это не так.я хочу все честно.

Радуйтесь,что он вам хоть в уши не льёт,про любовь невзьеб...ую.Не рисует воздушные замки и иллюзии,не делает из вас запасного аэродрома,чтоб было где перекановаться.Прям удивительно даже.Какая честность.надолго ли?он уже понял,что стоит только свистнуть и все будет.Ну и смысл вам общаться?Вообще его не вижу.Ну уж первой звонить после сказанного я бы не стала.Где гордость,самоуважение?Да было бы ради кого,Прости Господи.Жизнь преподнесла вам урок,столкнула носом с наркоманией,но не так как например я вляпалась.А это болото,и оно затягивает.Мотайте на ус.Ничего там ловить.Себе психику в хлам раздолбите вообще и самооценку в нуль в отношениях с зависимым.Радуйтесь,что отшил.И переключайтесь на себя любимую.
Жизнь прекрасна,но удивительна.

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #1062 YAlegenda » 11 ноя 2019, 11:29

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Но у меня есть навязчивая идея приехать к нему в город.просто как друзья .увидеться я хочу очень .мы считай 8 месяцев не виделись

Забудьте про это. ВООБЩЕ. Эти Ваши гонки кончатся знаете чем? Он заторчит опять, виноватой выставит Вас, что дышать ему не давали и постоянно напоминали о своем присутствии в этой жизни, Вы сляжете теперь уже с чувством вины и уже НИКОГДА не вырветесь из этого порочного круга, ибо каждый прочно займет свои роли в этой пьесе - ему понравится оправдывать свою наркоманию Вами, Вам уже совесть/страх/безысходность и прочая атрибутика больной головы не дадут от него отклеиться.
Идите дальше.
И да, Ольга Вам правильно написала - общайтесь виртуально с мужчинами, раз вживую никак. А не с нами. Зарегистрируйтесь на Баду или еще где, и тупо пишитесь,пишитесь,пишитесь. Количество когда-нибудь в качество перерастет. И от него отвлечетесь. Это факт
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1063 Печаль » 11 ноя 2019, 11:46

YAlegenda,
YAlegenda писал(а):Источник цитаты Эти Ваши гонки кончатся знаете чем?

Да я уже так не думаю.вчера накрыло просто. Сегодня отпустило.эмоциональные качели в первое время по-любому будут присутствовать.сегодня я спокойна,например. Мне ,правда , как буд то отпустило.Все таки все в нашей голове.сколько мне тут не писали отпустить и забыть,но не получилось.а тут одного разговора хватило,чтобы успокоиться.я не знаю,что будет дальше.но сейчас мне хорошо,сейчас у меня нет большого желания с ним общаться в надоедливой форме, как раньше.сейчас мне хочется жить своей жизнью и любить себя.через этот разговор я поняла,что он вырос. И мне тоже хочется расти.не хочется больше истерик и лишних загонов.скучаю да,но не смертельно

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Одна из мыслей,даже попробовать шаги писать.они много меняют в голове человека.но пока не знаю.поднабирусь информации сначала ,онлайн группы послушаю.может быть попробую.от чего то они меня пугаю слегка

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Майя, ты не правильно поняла!на растяжку я пошла все таки,а уже после неё мне пивка захотелось, но я себя удержала) хотя дома все-таки вина выпила ;biggrin но сейчас я себя сдерживать пытаюсь,не хочу больше пить)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Майя,
Майя писал(а):Источник цитаты Уже тоже охота к ней приехать и из панциря её вытащить)

Приезжай [rolleyes я рада буду) а еще лучше давай скооперируемся или куда нибудь вместе съездим [dirol

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1064 Kalimba De Luna » 11 ноя 2019, 11:50

YAlegenda писал(а):Источник цитаты что дышать ему не давали и постоянно напоминали о своем присутствии в этой жизни,

Вот да. Мне именно так и говорилось...

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #1065 YAlegenda » 11 ноя 2019, 12:14

Kalimba De Luna, с ними мы всегда виновны. даже если это не так. но, кстати, в большинстве случаев это так - сидим и ждем до последнего. Никакой воли к победе
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»