опять...просто помогите пережить...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Мира

Re: опять...просто помогите пережить...

Сообщение #106 Мира » 25 апр 2016, 01:31

semecvetik писал(а):Источник цитаты заторчал он потому, что как сыр в масле катался,и я никогда его достоинств ( а у него их много) не принижала.

Такая же ерунда. .. [yes [wack
семья. Ребенок родился... работа кипит.. все что только пожелаешь... и в тот момент когда ты этого совсем не ждешь новый кайф все это перекрывает.... да и чем выше сидишь тем больнее падать...
но в рц же они пишут историю химической зависимости... с самого детства... и находят откуда вообще "ноги растут"... это для нас все неожиданно.. но видимо это сидит у них внутри и просто ждет своего часа...
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #107 anutik » 25 апр 2016, 17:51

Продолжение...хватило на неделю. Вчера с утра ушел,до сих пор нет. Написала,чтоб и не приходил,не пущу... Боже дай мне сил разорвать с ним,не пускать,не прощать...я устала очень!!!я не хочу так жить!!!!

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #108 anutik » 25 апр 2016, 20:27

Ну подскажите,вразумите!!! Я наверно дура,но как надо то???!!! Вот он вчера с утра пропал, щас вечером объявился,видно что под торчем или на отходняках...вид ужасный,весь грязный,сказала не пущу,уходи....пошел,шляется по району,мне уже все сообщили позвонили сказать,что мой в таком виде лазиет...думая,что побегу забирать домой,позвонила его отцу,тот приехал,мы его нашли,но он с ним не захотел ехать,хотя я и говорила,что домой не пущу,все хватит... так и ушел,отец уехал. У меня сердце кровью обливается,смотря на него. Мой любимый муж превращается в ничтожество,борю в себе жалость...отец просит пустить его,если прийдет,типа он его завтра заберет.А я уже не хочу,не могу...мне рожать через пару недель,мне так обидно и больно,что меня он не пожалел ни разу...незнаю как быть? Пустить до завтра? Или уже идти до конца...посоветуйте хоть,что-нибудь

Постоялец

Олюша

Сообщение #109 Олюша » 25 апр 2016, 20:56

anutik, идти до конца!!!!! Его родные о тебе не думают, почему ты должна о нем переживать???!!!! Думай только о себе и ребенке!!!! Ты представляешь какой стресс испытывает неродившийся еще малыш???? Только до конца!!!!!

Постоялец

Lera

Сообщение #110 Lera » 25 апр 2016, 21:20

anutik, сама 1000 раз так делала. Думала, все - не пущу, но все-равно пускала. Но в один прекрасный момент мое терпение лопнуло и все....решение было пяти секундным, спокойно без криков и истерик. Если вы задаетесь вопросом пускать или не пускать, прощать или нет, значит вы еще не дошли до своей точки невозврата, а это значит, чтобы тебе сейчас не посоветовали, ты пойдешь на поводу своих чувств.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #111 anutik » 26 апр 2016, 07:16

Олюша, Я решила и я буду стараться...Больше так невозможно,ничего ведь не меняется,толькь хуже становится. Чтоб все наркотики мира сгнили,человек убивает себя сам...

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Lera, но ведь легче мне не станет наверно никогда,что сейчас тяжело на это решится,что потом будет также тяжело наверно. Только нервы свои треплю,он с меня всю душу вынул...я ненавижу свои чуства любви и жалости. Вчера у него было такое выражение лица,это жесть...это не он ,безумные глаза,открытый рот...А у меня вся жизнь перед глазами с ним,был ведь такой хороший мужик е моё!!! Но я решила,и я опять буду стараться!

Собеседник

Мира

Сообщение #112 Мира » 26 апр 2016, 10:30

anutik писал(а):Источник цитаты легче мне не станет наверно никогда,что сейчас тяжело на это решится,что потом будет также тяжело наверно

Разница в том что без него у вас есть шанс на нормальную спокойную жизнь... на счастье в конце концов.. а с ним вы будете дальше вязнуть в этом болоте... он все больше туда заходит и вы пытаясь его вытащить, тянуть наверх, сами того не замечая уходите вместе с ним... но у вас дети и вам нужно их "тянуть наверх"...
Не нужно думать что без него вам всю жизнь будет плохо... поверьте, разорвав этот круг вы немного погодя начнете приходить в себя... да, не через месяц... но со временем поймете о чем я)
Сейчас я думаю что жаль что мне раньше не хватило решимости принять решение о разрыве с мужем.. может бы раньше уехал в рц... и с меньшими потерями.... а пока мы возимся с ними и прощаем ничего не изменится... ну если только в худшую сторону....

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #113 anutik » 26 апр 2016, 12:33

Мира, то,что он меня тянет на дно это точно...вчера я с огромным пузом,бегала по району с его отцом,нашли,я просила,плакала поедь домой к родителям...но понимала,что проще со стеной договориться. К ним он не хочет,а домой я не хочу его пускать. И зачем мне такая жизнь,этот позор моим деткам...он вчера всем показал,кто он на самом деле. Как специально увидели все...и самое наверно главное наконец-то увидела я!

Начинаю привыкать

Кубик Рубика

Сообщение #114 Кубик Рубика » 26 апр 2016, 13:41

anutik, милая, ну зачем ты-то бегала? Там даже есть кому бегать! anutik, всё не так, всё неправильно. С расстановками. с жизненными ценностями, с приоритетами. За голову ты все равно возьмешься, и литературу прочитаешь, раз пришла на сайт. И в себе разберёшься. В себе - в первую очередь. Вот сколько времени пройдет, сколько ты вреда себе принесёшь до этого, себе и детям. Мужа - в сад, пусть родители с ним пестуются (не хочет он! посмотрите, он думает, что у него всё ещё есть выбор). И собой, о себе, для себя... А дно оставь ему - ему нужнее.
Жизнь - как кубик Рубика: с одной стороны синий, и с другой ни хрена не складывается...

Собеседник

Мира

Сообщение #115 Мира » 26 апр 2016, 14:31

anutik, самое интересное то что он сам придет когда употреблять будет нечего... а пока еще у него есть варианты он думает что все нормплтно... тем более вы носитесь за ним... почему бы не поставить условия...
с этим трудно смириться но лучше быть в спокойствии одной чем вот так... я сейчас кайфую просто оттого что моя жизнь крутится вокруг меня и моего сына... что не нужно гнать что с ним и где он... это волшебное чувство))))
бросай ты это неблагодарное дело... он этого не ценит.. о своем здоровье и нервах подумай.. тем более в твоем положении...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #116 Fleur de lis » 26 апр 2016, 17:54

anutik писал(а):Источник цитаты вчера я с огромным пузом,бегала по району с его отцом,нашли,я просила,плакала поедь домой к родителям...

А правда, зачем бегала? Что бы с ним произошло если бы он остался на улице? У меня муж как то напился(это бывает очень редко и очень давно)) и не дошел до дома, мы правда тогда еще не жили вместе. Начало весны, снег еще лежал, он в сугробе дырку сделал и уснул там, утром встал, отряхнулся, домой пошел. А до этого еще в автобусе анекдоты и песни орал...уехал черте куда. А вы чего боялись, что он кого нибудь убьет или руки на себя наложит, что кипиш подняли?
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #117 anutik » 26 апр 2016, 18:02

Кубик Рубика, хрен его знает зачем бегала. Я сейчас очень стараюсь избавиться от мыслей,что я должна его тащить.. смотрю Новикову,что то читаю,ищу...Родители его сегодня мне высказали,что я должна была его пустить домой. Еще и они наседают. Я столько его уже тащила,сколько ж можно...

Начинаю привыкать

Кубик Рубика

Сообщение #118 Кубик Рубика » 26 апр 2016, 18:28

anutik писал(а):Источник цитаты Родители его сегодня мне высказали,что я должна была его пустить домой. Еще и они наседают

Классика жанра))) Детям ты своим должна. И фффсё! Точка. Остальным - всё простила, и лесом! Не доказывая ничего и никому, ибо не докажешь и не стоит начинать. Одобрения ничьего искать не надо. Только за себя в этой ситуации. И за детей (своих,заметь). У большого мальчика свои родители есть: им и флаг в руки.
Жизнь - как кубик Рубика: с одной стороны синий, и с другой ни хрена не складывается...

Здешний

semecvetik

Сообщение #119 semecvetik » 26 апр 2016, 18:30

anutik, Родители это отдельная тема. По поводу высказываний; объясните им что это их сын. Вы беременная женщина и стрессы вам не нужны. Мне в своё время бабушка супруга и его отец ой как мозг взрывали ( свекр даже сейчас звонит в попытках крови попить) но я объяснила что не хрен мне звонить, все претензии к их ребёнку. Если желаете мне испортить настроение, то не сейчас и ложу трубку. По молодости все выслушивала, хотела быть примерной женой, хорошей невесткой - но никто это не оценил. Зато сейчас- я прям хорошая ( когда в культурной форме объяснила что к чему и если меня не оставят в покое куда они пойдут всей своей дружной семьёй). А вообще выгоняйте вы это сокровище к его родственникам. Вы уже " счастья хапнули" теперь их очередь.

Уже родной

VERA

Сообщение #120 VERA » 26 апр 2016, 19:30

semecvetik писал(а):Источник цитаты А вообще выгоняйте вы это сокровище к его родственникам. Вы уже " счастья хапнули" теперь их очередь.

[good ;biggrin полностью согласна!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»