Конец моей истории!
Модератор: Степанида
-
Познающий
Конец моей истории!
Олюша,
Ни в коем случае. Это тоже самое.
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 3 секунды:
Это путь вникуда. Обратно.
Я писала по этому поводу в теме Sober "мой алкоголизм и наркомания" посмотри последнее сообщение.
И предпоследнее от парня. Он с этого начал и прочитай, чем закончил...
Ни в коем случае. Это тоже самое.
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 3 секунды:
Это путь вникуда. Обратно.
Я писала по этому поводу в теме Sober "мой алкоголизм и наркомания" посмотри последнее сообщение.
И предпоследнее от парня. Он с этого начал и прочитай, чем закончил...
А может быть забудем все и сбежим?
-
VIP
Конец моей истории!
Олюша писал(а):муж мне говорит что не видит ничего плохого в том что многие живут имея семьи и покуривают
Покуривают что?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Постоялец
Автор темы
-
VIP
Конец моей истории!
Олюша,
Одно на другое заменил по сути. Бросился ссаться, начал сраться......простите.
Одно на другое заменил по сути. Бросился ссаться, начал сраться......простите.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
вот и я о том же, а он не видит в этом плохого и это настораживает. Впрочем я еще по выходу из РЦ решила - пойдет снова старой тропкой значит все , всем спасибо. Как говорит Анюта не надо ждать надо жить здесь и сейчас, случится значит все конец семейной жизни и все.
-
Админ
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Говорит типа пили с другом чай ПУ ЭР , что он поднимает настроение
это действительно чай Пуэр.. анонимные поголовно его пьют.у меня есть старый приятель,он на АН проходил реабилитацию, напоил меня этим пуэром,назвал просто чаем,только потом объяснил мне ,не знаю,я попила как чай и все.и да,этот приятель 7 лет трезвый.
-
Живу я здесь
Конец моей истории!
У меня муж конечно не пьёт как большинство анонимных. Но на работе всегда вместо кофе, покупает себе и пьют с коллегами. Я себе тоже иногда подрезаю у него. Я его только с чем-то фруктовым мешаю. В поездки всегда, чтоб бодренькими быть) ещё он пищеварение улучшает хорошо. Но это который настоящий пуэр.
У него при постоянном и и длительном употреблении есть последствия, якобы у мужчин детородное качество понижается , но мы например уже вообще на эту не паримся )))) молодым конечно не желательно злоупотреблять, чтобы не в холостую
У него при постоянном и и длительном употреблении есть последствия, якобы у мужчин детородное качество понижается , но мы например уже вообще на эту не паримся )))) молодым конечно не желательно злоупотреблять, чтобы не в холостую
-
Живу я здесь
Конец моей истории!
Пуэр я тоже пила, у него много полезных качеств, есть два сорта которые типа вызывают небольшую ейфорию, но у нас в магазинах его не продают)) а так обычные сорта просто немного бодрят.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
ой девочки тяжеловато мне очень, то что он не работает сейчас и при этом по дому ничего не делает, за собой даже посуду не помоет. вчера поругались опять, он уехал, машина сломалась. Должен был с утра ремонтировать, он спит
-
Живу я здесь
Конец моей истории!
Олюша, это быт, таков он)) помогать конечно должен, так как не работает то хотя бы помогал таким образом...а вчера он трезвый вернулся?
смотришь.
смотришь.
-
Любопытный
Конец моей истории!
Я тебя понимаю, я тоже уже просто не могла последнее время, я работаю а он вечерами ездит чаи пьёт. Сейчас уехал на неделю в РЦ потому что отношения наколились до предела.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Mandarinka писал(а):а вчера он трезвый вернулся?
так он всегда трезвый после РЦ, просто я видимо устала , в выходные спину заклинило в области шеи, нервы блин
-
Живу я здесь
Конец моей истории!
Олюша, приделяй больше внимаия себе и своему здоровью, на массаж походи
смотришь.
смотришь.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Mandarinka, спасибо Инна, вот и думаю есть Бог на свете, видит я кипишую, я заболела, а когда у меня сог здоровьем что-то случается то срабатывает тумблер : мне пофиг на все главное мое здоровье, т.к болеть я не хочу вот такой парадокс. Мы с ним оба учимся заново, он быть мужем, я женой, не всегда получается мы оба это осознаем , пока руки не опускаем а дальше видно будет.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 2 секунды:
Sober, дай то Бог
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 2 секунды:
Sober, дай то Бог
-