Mandarinka писал(а):, так как неформатная зависимость у тебя получается, всякие коктейли, травки-буравки и разные порошочки
Не совсем, химия тоже.но на это вполне можно закрыть глаза.да и вообще, кто такие наркотики?не, я таких не знаю.зависимость?ой да бросьте, от чего бы это!
Mandarinka писал(а): Ты думаешь что это не может привести к большему, и к проблемам в принцыпе
Если "может привести" значит сейчас проблемы нет.
Mandarinka писал(а):, в самом начале большой беды, к которой могло бы все привести
Ты говоришь "вначале", я думаю раз в начале тогда не страшно, можно еще несколько раз попробовать, можно по праздникам, от начала далеко не уйду и поверну обратно.
Mandarinka писал(а): Это хорошо что ты опомнилась уже сейчас,
Я не опомнилась, я запуталась и зашла в тупик. Ты видишь какую ахинею я тут пишу??? Поверь, мне это не свойственно и неприяно, я сама ахреневаю от своих постов.я еще могла бы тебе на несколько страниц расписать о своих переживаниях во время употребления.и если бы вся эта х..ня не была правдой я бы свалила отсюда через день после появления.ну не прикольно мне изображать психбольную!!!
Mandarinka писал(а):ышишь, ради твоего будущего, ради себя, ребенка и целого мира, которому ты трезвая, здравосмыслящая будешь полезна, а не просто зомби которая проживает очередной
Не могу в полной мере осознать смысл твоих слов. Опять легла поздно встала в 6 утра, не спится, устала, зае...ло все.ты классная, позитивная, молодец!))))спасибо что пишешь!
Сообщение добавлено... спустя 27 минут 58 секунд:
Странная вещь получается...я вроде как пытаюсь убедить себя в отсутствии проблемы, потом в ее наличии...и так по кругу...и это все одновременно и с переменным успехом...ну и каша в голове!