Гепатиты..............
-
Здешний
-
Гепатиты..............
да лечение бесплатно, анализы оплачивать нужно, они делаются только в частной лаборатории, поэтому дорогие...хорошо лжв выбило у них скидки 50% на нужные анализы,хоть дешевле будет...но даже и с ней дорого!!!!Врач говорит, что показательным будет анализ- фибротест, он почти как фиброскан и биопсия, т.е. по нему она даст мне весь расклад...Как заработаю, так сразу и лабораторию
Пусть Мишаня пишет, мне очень важно собрать всю инфу...принимать конечно думаю, но вот многие не хотят,.... хотя будет больше вирусная и лечение будет неэффективным.Ира, так у тебя вроде в.н не определяема или низкая, что тоже нужно лечить?

Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Админ
Автор темы
-
Гепатиты..............
Mapия* писал(а):.Ира, так у тебя вроде в.н не определяема или низкая, что тоже нужно лечить?
я давно сдавала.вот по новой буду...ВИЧам все бесплатно...
-
Здешний
-
Гепатиты..............
завтра еду в Киев фиброскан делать, с подружкой заодно встречусь там, она тоже записана...
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
VIP
-
Гепатиты..............
Mapия* писал(а):завтра еду в Киев
Не страшно, в Киев то? Как вообще у Вас обстановка. Я уже никаким новостям не доверяю до конца.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Админ
Автор темы
-
Гепатиты..............
katusha писал(а):Mapия* писал(а):завтра еду в Киев
Не страшно, в Киев то? Как вообще у Вас обстановка. Я уже никаким новостям не доверяю до конца.
а чего в Киеве то страшного??? Кать ну ты чего.....она ж тне в Славянск на баррикады поедет)))
-
Здешний
-
Гепатиты..............
вас там нажахали серьёзно),хорошо всё у нас, в Киеве тем более)..это на юго-востоке кипишь.katusha писал(а):Не страшно, в Киев то? Как вообще у Вас обстановка. Я уже никаким новостям не доверяю до конца.
-
Админ
Автор темы
-
Гепатиты..............
Mapия* писал(а):вас там нажахали серьёзно
да ни чего у нас не говорят ни про Киев ни про другие города.обсасывают Юго Восток....... и вообще намного меньше стало в новостях про Украину,что меня безумно радует.......свое разгребать надо.... вон скок задач себе поставили,пусть воплащают,а то хер поймешь чего устроили.задолбали чесслово. вы сами там у ся разберетесь кто куда побежит иль не побежит,у вас вон выборы на носу,выбирайте,что б опять не майданить,самих уж задрало чать все это
-
Здешний
-
Гепатиты..............
ну и хорошо, что не говорят, каждый сам у себя пусть наводит порядок...у нас выборы на носу, быстрее бы всё закончилось и меньшей кровью...устали все.
-
Админ
Автор темы
-
Гепатиты..............
Mapия* писал(а):устали все.
не поверишь..даже МЫ (в России) устали от всего этого вашего))))))))) еще 3 мес назад все мои знакомые кипишовали,одна тема была УКРАИНА,то ща смотрю всех уже задолбило,тема сменилась)))))
эт я про Россию писала)*ИВА*** писал(а):свое разгребать надо.... вон скок задач себе поставили,пусть воплащают,а то хер поймешь чего устроили.задолбали чесслово
-
Здешний
-
Гепатиты..............
у нас такая же фигня, все наелись этих разборок....да я поняла,что про Россию)))
-
Здешний
-
Гепатиты..............
по фиброскану 2 стадия фиброза,при которой нужно взвесить все риски и можно начинать лечение, по аппарату узи печень очень даже в приличном состоянии, узист грит, не поверил бы что гепс...и ставит 0-1 стадию....вот так пока.Буду ещё фибротест делать, но всё больше склоняюсь подождать с терапией....С врачами ещё не общалась, не знаю, что они ещё скажут.
-
Админ
Автор темы
-
-
Здешний
-
Гепатиты..............
[quote="*ИВА***"]а я так и не записалась(
ну дело хозяйское)))я вот после второй стадии подуспокоилась зато))а вообще глупо от цирроза, при наличии терапии умирать то
а 4-ая стадия уже он самый.
ну дело хозяйское)))я вот после второй стадии подуспокоилась зато))а вообще глупо от цирроза, при наличии терапии умирать то

-
Админ
Автор темы
-
Гепатиты..............
Mapия*, Марусь я наконец записалась на фиброскан........на 8 число.....потом полные анализы и бум решать лечить иль не лечить))))
-
Здешний
-
Гепатиты..............
Ира, я жду, на подходе безпобочная терапия должна быть...очень надеюсь, тем более с моим 1 генотипом очень не хочется безрезультатно лечиться...ну и побочки стрёмные, имела разговор с очевидцами...мои домашние, за такое поведение с балкона выкинут 
Сообщение добавлено... спустя 47 минут 42 секунды:
напиши как узнаешь...я тоже пять коп вставлю, я теперь много знаю))))

Сообщение добавлено... спустя 47 минут 42 секунды:
напиши как узнаешь...я тоже пять коп вставлю, я теперь много знаю))))