Эксперимент "Борьба за себя. Индивидуальная помощь".

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
Sergey1982

Сообщение #106 Sergey1982 » 19 дек 2024, 08:48

Ergo писал(а):Источник цитаты Туман, всмысле норм? Колоться и дрочить?)) Не, прикольно, базара нет. Но это же бред лютый. Да и сиысл в том что это только память подкидывает что будет круто, а по факту на моей стадии на органике в ту эйфорию нет возможности вернуться никакой. Только погоня за тем что помнишь было как.
Sergey1982, смысл контроля- я сильнее я смогу. Справляться- я бессилен я пытался кучу раз и никогда не смог. Лучше откажусь, смысл в эту беду опять ввязываться на те же грабли танцевать.

Другими словами.
Контроль - я смоу поддерживать систему.
Справляться - я не смогу поддерживать по этому не буду начинать.
Спасибо за ответ

Друг форума

Ergo

Сообщение #107 Ergo » 19 дек 2024, 09:34

MikeOWN, тогда дрочить не полчаса прийдется, а часов 16 минимум.

Отправлено спустя 49 секунд:
Sergey1982, типа того, да. То самое пресловутое бессилие и капитуляция из первого шага.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #108 мадам Курануш » 19 дек 2024, 12:04

Шкурануло тут всех нипадецки, даже тех, кто не кололся))
Отказаться, справляться и прочее, да как не назови, пока внутри не решишь, что последний раз долбанул, не отгорюешь, что в вечной эйфории не остаться, так и будешь болтаться туда-сюда мыслями.

У меня вон лазейка осталась в мозгу, что если меня «обидели, задели, ограничили», то я сразу бегом в шаровары наваливать, нюхать то бишь. В обычной жизни даже и не думаю про меф.

А сейчас на запрете вообще всё, помимо мефа: алкоголь, никотин, кофе, чай, молочка. Ничего нельзя)) Хоть в работе кайф ловлю, а то так чокнешься вообще
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Админ

Олег В

Сообщение #109 Олег В » 19 дек 2024, 12:21

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты пока внутри не решишь, что последний раз долбанул,

Именно. Это и есть путь к полной независимости от наркотика. Пака сам с собой не договоришься, что последний раз уже был и что в будущем употриблений не будет, ничего не изменится. Соблазн и борьба с ним будет всё время приследовать. И на оборот. Как только с собой договоришься и на 100% будешь уверен в твёрдости договора, то подсознание само, очень быстро перестроит в голове взгляд на наркотик.

Отправлено спустя 39 секунд:
именно при таком подходе у меня нет тяги уже почти 23года
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Уже родной

Туман

Сообщение #110 Туман » 19 дек 2024, 18:01

Ergo писал(а):Источник цитаты по факту на моей стадии на органике в ту эйфорию нет возможности вернуться никакой

То есть сдерживает только возможность получения полноценного кайфа?

Друг форума

Ergo

Сообщение #111 Ergo » 19 дек 2024, 19:32

Туман, не только. Знаю чем закончатся эти эксперименты. Хватило, убедился, сыт по горло. Слишком ценю то что сейчас имею, не хочу в очередной раз подвести тех кому я дорог и ражменять то, что есть и то что будет на ту дичь которую выше озвучил.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Sergey1982

Сообщение #112 Sergey1982 » 20 дек 2024, 05:08

Олег В писал(а):Источник цитаты
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты пока внутри не решишь, что последний раз долбанул,

Именно. Это и есть путь к полной независимости от наркотика. Пака сам с собой не договоришься, что последний раз уже был и что в будущем употриблений не будет, ничего не изменится. Соблазн и борьба с ним будет всё время приследовать. И на оборот. Как только с собой договоришься и на 100% будешь уверен в твёрдости договора, то подсознание само, очень быстро перестроит в голове взгляд на наркотик.

Что подумал.
Есть люди которым в медицинских целях ставили опиаты для наркоза и естественно они кайфовали в процессе.
Но они не приняли в голове что наркотик это "мое".
И когда лечение проходит они твердо уверенны что этого больше не будет.
А чего не будет того и нет.
Хотя возможно дело еще и в связке.
Операция боль - наркотик, а не крутое времяпрепровождение - наркотик.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Шкурануло тут всех нипадецки, даже тех, кто не кололся))
Отказаться, справляться и прочее, да как не назови, пока внутри не решишь, что последний раз долбанул, не отгорюешь, что в вечной эйфории не остаться, так и будешь болтаться туда-сюда мыслями.

У меня вон лазейка осталась в мозгу, что если меня «обидели, задели, ограничили», то я сразу бегом в шаровары наваливать, нюхать то бишь. В обычной жизни даже и не думаю про меф.

А сейчас на запрете вообще всё, помимо мефа: алкоголь, никотин, кофе, чай, молочка. Ничего нельзя)) Хоть в работе кайф ловлю, а то так чокнешься вообще

А вы не думали обиду с психологом проработать?
Типо обида будет не такой острой и тяга снизится.

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #113 мадам Курануш » 20 дек 2024, 07:36

Sergey1982 писал(а):Источник цитаты А вы не думали обиду с психологом проработать?
Типо обида будет не такой острой и тяга снизится.

Я к психологам очень плохо отношусь. Моё мнение, что у женщин эмоционально-гормональные волны и их можно переживать иначе: общением с друзьями, прогулками, временем с собой. У меня был опыт психоанализа, больше не хочу в голове копаться
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Тихиро

Сообщение #114 Тихиро » 20 дек 2024, 08:26

Sergey1982 писал(а):Источник цитаты

Что подумал.
Есть люди которым в медицинских целях ставили опиаты для наркоза и естественно они кайфовали в процессе.

У меня есть нечто подобное. Впервые попробовала так скажем во "взрослом" возрасте. Не испытываю от мефа бОльшей части описываемых пользователями ощущений (кстати, почему?), в голове есть установка, что видимо это не мое + масса негативных последствий. Стараюсь раскрутить эти мысли в голове до полного отказа.

Начинаю привыкать

Автор темы
Sergey1982

Сообщение #115 Sergey1982 » 20 дек 2024, 08:28

Тихиро писал(а):Источник цитаты
Sergey1982 писал(а):Источник цитаты

Что подумал.

У меня есть нечто подобное. Впервые попробовала так скажем во "взрослом" возрасте. Не испытываю от мефа бОльшей части описываемых пользователями ощущений (кстати, почему?), в голове есть установка, что видимо это не мое + масса негативных последствий. Стараюсь раскрутить эти мысли в голове до полного отказа.

В голове это хорошо, но в диалоге всегда лучше

Начинаю привыкать

Тихиро

Сообщение #116 Тихиро » 20 дек 2024, 08:31

ну так у меня диалог с самой собой, я так думаю, это главное в борьбе с зависимостью. Пока сама с собой не договоришься, вряд ли кто поможет

Начинаю привыкать

Автор темы
Sergey1982

Сообщение #117 Sergey1982 » 20 дек 2024, 11:12

Тихиро писал(а):Источник цитаты ну так у меня диалог с самой собой, я так думаю, это главное в борьбе с зависимостью. Пока сама с собой не договоришься, вряд ли кто поможет

Может и так

Админ

Олег В

Сообщение #118 Олег В » 20 дек 2024, 11:35

Sergey1982 писал(а):Источник цитаты Есть люди которым в медицинских целях ставили опиаты для наркоза и естественно они кайфовали в процессе.

Действие наркотика от наркоза, после пробуждения длиться примерно 2 часа, человек в этот момент находится в полусне. Воспоминания о том состоянии конечно остаются, но они не пробуждают в человеке желание повторить. Если же опий используется в лечении как обезболивающее, то дозы слишком малы, что не приводит к опийному опьянению.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Автор темы
Sergey1982

Сообщение #119 Sergey1982 » 20 дек 2024, 12:17

Sergey1982 писал(а):Источник цитаты Есть люди которым в медицинских целях ставили опиаты для наркоза и естественно они кайфовали в процессе.

Действие наркотика от наркоза, после пробуждения длиться примерно 2 часа, человек в этот момент находится в полусне. Воспоминания о том состоянии конечно остаются, но они не пробуждают в человеке желание повторить. Если же опий используется в лечении как обезболивающее, то дозы слишком малы, что не приводит к опийному опьянению.

То есть сила воздействия недостаточна чтобы сформировать положительные воспоминания.
Хм.
Понял. А еще я слышал про то что если человеку неприязненно относяшимуся к наркотику подмешать наркотик то у него будет бэт Трип.
Я это списывал тоже на внутреннее неприятие наркотика после которого человек наркоманом не станет.

Начинаю привыкать

Автор темы
Sergey1982

Сообщение #120 Sergey1982 » 22 дек 2024, 09:40

Анастасия не пишет.
Я закрываю эксперимент.
Но если есть еще желающие получить посильную поддержку пишите.

Вернуться в «Как бросить наркотик»