Алё, гараж.
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
-
Добрый Модератор
-
-
Живу я здесь
-
Алё, гараж.
Спустя месяц простоя совместными усилиями мы открыли машину. Это была не первая попытка, но сегодня муж вышел на работу и привез проволоку 4мм.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Алё, гараж.
Что может быть - после ночи, трогаюсь - посвистывание сзади, как будто ручник не до конца отжался. И если утром это более-менее объяснимо, то сейчас услышал такой звучок при трогании на светофоре, уже после 2-3 часов езды
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
-
Алё, гараж.
Лорд, если тональность посвистывания станлвиться выше с набором скорости- скорей всего либо диск неравномерный износ либо колодки не отошли, мож камешек попал. Че нить в этом роде.
постарайся быть счастливым
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Алё, гараж.
Ergo,
Не, тональность не меняется - звучок просто пропадает с набором скорости... Какие колодки порекомендуешь? Думаю, не ошибкой будет поменять
Не, тональность не меняется - звучок просто пропадает с набором скорости... Какие колодки порекомендуешь? Думаю, не ошибкой будет поменять
-
Добрый Модератор
-
Алё, гараж.
Лорд, производителя не скажу. Я ремонтер а не поисковик з/частей. Но если хочешь можешь в лс модель тачки кинуть я у своих спрошу, там крутые оч ребята магазинщики в этом плане.
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Алё, гараж.
Ergo,
Да чего в лс - Ситроен джампи 2008 года выпуска, второе поколение. Переделка из грузовика в пассажирский )
Да чего в лс - Ситроен джампи 2008 года выпуска, второе поколение. Переделка из грузовика в пассажирский )
-
Добрый Модератор
-
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Алё, гараж.
Ergo,
Спасибо)
Я всерьез думаю, что хавал так и назвали, чтобы так не говорили ))
Спасибо)
Я всерьез думаю, что хавал так и назвали, чтобы так не говорили ))
-
Друг форума
-
Алё, гараж.
Ergo, У меня как раз новая машинка, и это HAVAL

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Добрый Модератор
-
Алё, гараж.
Катя27, ну вот и посмотрим что через полтора года скажешь))

В городе то антилед сыпют химию нет?))

В городе то антилед сыпют химию нет?))
-
Друг форума
-
Алё, гараж.
Ergo писал(а):Источник цитаты ну вот и посмотрим что через полтора года скажешь))
У моей подруги пробег 137 тыщ и все прекрасно))) Я думаю все будет хорошо)))
Ergo писал(а):Источник цитаты В городе то антилед сыпют химию нет?))
Конечно! Достали уже, даже снега нет в городе из за них
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Алё, гараж.
Катя27,
Китайца просто надо продавать строго через три года после выезда из салона - и все будет хорошо
Китайца просто надо продавать строго через три года после выезда из салона - и все будет хорошо
-
Живу я здесь
-
Алё, гараж.
Лорд писал(а):Катя27,
Авто 1 год. Пробег 25000, то, моя жалоба шум мотора)
Догадывался, что подшипник генератора)
Дилер приговорил генератор) заказал. Обещают, что максимум недели 2 и привезут) якобы на складе в Москве есть)
Помню у АвтоВАЗа генератор похоронил при проезде лужи, также сервис - авто на гарантии сказали ждать недели 2 , но авто нужно было. Пошел сам купил и поставил.
Сейчас китаец на ходу) , так он бензиновый, но теперь при работе от дизеля не отличишь)
Оф дилер рекомендовал, что лучше авто пока не пользоваться, но в случае чего эвакуатор привезет, если не далеко уеду)
Генераторы есть в продаже быстрая доставка... Посмотрим на оф дилера... Дилерская служба АвтоВАЗа вообще не нравится. Сейчас и от китайской не в восторге...