Сообщение #118 Катя27 » 19 ноя 2024, 08:29
Чего на Анди, то наехали?))) Все правильно она сказала про алкоголь.
Я вот не пила лет 6, а недавно выпила пару бокалов, на утро встала и не вспомнила про них, теперь могу ещё 6 лет не пить, а могу пить, и это никак не повлияет на мою жизнь, ни на одну сферу.
А вот с наркотиками так не выйдет. Употреби ка пару дорог и всё, башню наглухо снесёт и уйдёшь в отрыв, сразу.
Понятно, что есть люди, склонные к алкогольной зависимости, этим тоже даже бокал нельзя. Но это только им. А вот наркоту никому нельзя, чувствуете разницу? Если можно выпивать по праздникам всю жизнь и не скатиться в пропасть даже на миллиметр, то употреблять по праздникам не выйдет ни у кого.
По скорости формирования зависимости тоже все понятно. У наркоты со второго раза у всех, степень разрушения и скорость деградации тоже забывать не стоит.
Понятно, что если Лорд бухарик, то ему ни то, ни другое нельзя, но мне например алкашку можно, а Наркотики все равно нельзя.
Вот мои мама, папа и я пили алкоголь, но никто не скатился в пропасть, все красивые, умные люди, успешные, состоявшиеся в семье, карьере, самореализации, имеющие вкус к жизни, любовь к жизни, достаток, работу и тд. А вот мой брат, употребляя Наркотики, просрал ВСЁ!
Алкоголь нельзя только людям, склонным спиться и потерять себя, наркоту нельзя НИКОМУ!
Последний раз редактировалось
Катя27 19 ноя 2024, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.