Поделитесь опытом

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

OTMOP

Поделитесь опытом

Сообщение #106 OTMOP » 18 ноя 2024, 22:29

kontur,

осознавать себя ничтожеством и быть им это разные вещи ))

алкоголь, гуталин, мефедрон - успеешь еще пофилософствовать ))

терпеть придёт какое то время, но не бесконечно ) да и не одна ты ) мне солярки тоже бывает охота засадить, хоть чувствую себя полубогом )) оно волнами бывает накатывает, тригернёшься об чонить и хооопп как подхватит волной ))))

так что хвост трубой или чо там у девченок ;biggrin

учишься то на кого запамятовал я что то )?

Добрый Модератор

Лорд

Поделитесь опытом

Сообщение #107 Лорд » 18 ноя 2024, 22:53

Анди писал(а):Источник цитаты дурке...зато там всегда у всех хорошее настроение, на стенах будете рисовать.

Солнце, я бывал в разных дурках, и вот по твоему комментарию могу сказать, что ты их видела только в кино. В современной российской психбольнице, за нарушение режима следует жестокое наказание. Может в молодежных отделениях, где косящие от армии лежат, ещё что-то отдаленно напоминающее это и есть, но на взрослом отделении - вязки, таблетки и дряная еда, от которой можно вздернуться.
Мне один обитатель достаточно метко описал свои чувства от нахождения там - как будто мозг за решеткой. Думать возможно только в каком-то ограниченном диапазоне, то есть 2х2 умножаешь без проблем, а вот 4х2 - уже все, как тумбер стоит - пытаешься - и выкл.

Дурдом хуже тюрьмы. В юдоли скорби ты заперт сам в себе
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

мадам Курануш

Поделитесь опытом

Сообщение #108 мадам Курануш » 18 ноя 2024, 23:04

Лорд, как ты в дурке оказывался?? Неужто синий демон туда привёл когда-то?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Лорд

Поделитесь опытом

Сообщение #109 Лорд » 18 ноя 2024, 23:11

мадам Курануш,
Не, не как пациент) я только в невралгии лежал пяток раз, а в дурках бывал со стороны наблюдений и исследований. Ну типа проектов в универе - а давайте напишем курсовую, как барбитураты воздействуют на людей, а чтобы это узнать, лучше всего найти этот контингент в психбольнице. Там много деятелей, которые хотели открыть тайны мироздания, а в итоге сами дверь в сортир открыть не могут (хотя в психушках дверей в сортир по определению нет). Или хотели быть не такими как все, и вместо водки с сигаретами, жрали барбитураты. Этих было не много, но были - рассказывали про ужасные по своей реалистичности кошмары во снах, и самое страшное - невозможно проснуться. Парень был, Саша Серебрянников, у него все, абсолютно все волосы поседели, даже в мудях. Такие вот интересные сны снились.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Он потом, кстати, обманул администрацию, выписался, и первым делом сиганул с девятиэтажки вниз

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
kontur,
Ты, кстати, если думаешь, что под веществами лучше брынчать на гитаре, чем по трезваку, почитай про Сида Баррета, как мужик свой гений сжёг наглухо веществами, вместе с мозгом. Тело есть, а человека - нет

Познающий

Анди

Поделитесь опытом

Сообщение #110 Анди » 18 ноя 2024, 23:33

Лорд писал(а):Источник цитаты В современной российской психбольнице, за нарушение режима следует жестокое наказание.

У меня знакомая там работает. Наркоманов хватает у них сейчас. Понятно что там не пансионат, там между прочим и опасные люди находятся. Но дурка это один из вариантов, может быть и тюрьма и летальный исход...я про то и говорю, что эти игры с наркотиками заканчиваются обычно очень плохо. Это они все думают, что как то проскочат.

Добрый Модератор

Лорд

Поделитесь опытом

Сообщение #111 Лорд » 18 ноя 2024, 23:36

Анди писал(а):Источник цитаты опасные

Там - это где? Те, кто по дурке от тюрьмы гасятся, не лежат с обычными людьми. Тюремная дурка вообще ад, да и инфы о ней не много, ибо все за семью замками

Здешний

мадам Курануш

Поделитесь опытом

Сообщение #112 мадам Курануш » 18 ноя 2024, 23:40

Лорд, фух, поняла) А то уж больно ты не похож на пациента. Ты на кого учился, напомни?
Барбитураты — это корвалол что ли? Муж мой увлекался как-то, еле отучила его. Мудя не успели засеребриться, как знать сколько времени оставалось до этого.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Познающий

Анди

Поделитесь опытом

Сообщение #113 Анди » 18 ноя 2024, 23:41

Степанида писал(а):Источник цитаты В смысле???

В том смысле что не наркоману не в чем оправдываться на форуме наркозависимых. Ну да я могу выпить бокал вина или пива, но по сравнению с наркоманами, которые колятся годами (к примеру), мне оправдываться за это было бы странно.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты Там - это где? Те, кто по дурке от тюрьмы гасятся, не лежат с обычными людьми. Тюремная дурка вообще ад, да и инфы о ней не много, ибо все за семью замками

Ну я не знаю эти тонкости, думала что буйные, которые кого то убили, там же вместе со всеми лежат. Ну если отдельно, то ок.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты то она ведьма

Кто она то? Автор темы? Почему вдруг?

Друг форума

OTMOP

Поделитесь опытом

Сообщение #114 OTMOP » 19 ноя 2024, 00:32

Анди,

Анди писал(а):Источник цитаты Кто она то?

;biggrin ;biggrin я говорил про вас

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
ща мы вас будем жечь ))

тем более у нас тут, в особом месте, за подпивас не оправдываются ;biggrin
:))

Добрый Модератор

Лорд

Поделитесь опытом

Сообщение #115 Лорд » 19 ноя 2024, 06:17

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты на кого учился

По первому образованию - эколог) просто мог себе позволить выбирать темы курсовых по душе)
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты корвалол что

Оно, ога. И валосердин, или валокордин - щас на вспомню уже.
А казалось бы, да? Совсем безобидное средство для нервишек, любимое бабушками. По факту - аптечная наркомания

Живу я здесь

Туман

Поделитесь опытом

Сообщение #116 Туман » 19 ноя 2024, 07:34

Анди писал(а):Источник цитаты не наркоману не в чем оправдываться на форуме наркозависимых

глубокая мысль )
а кто здесь оправдывается?
Мое виденье, что большинство рассматривают жизнь без наркотиков, без кайфа. Делятся мыслями, эмоциями, проблемы и т.п.
У Вас свой мир иллюзий, без веществ)
Анди писал(а):Источник цитаты Ну да я могу выпить бокал вина или пива, но по сравнению с наркоманами, которые колятся годами (к примеру), мне оправдываться за это было бы странно.

не заметил, чтобы здесь осуждали за прием наркотиков, алкоголь, табакокурение и т.п.), чтобы потом кому-то оправдываться)
кто добровольно отказался сделали для себя вывод, что отказ от наркотиков и т.п. дают в жизни результат лучший, чем жизнь с наркотиками)
Вас за прием бокала, бутылки, бочки и т.п. тоже не осуждают. Вам пытаются донести мысль, что для хорошего отдыха, расслабления и т.п. прием алко не обязателен.
Нравится Вам отдых с алко - это Ваш выбор), но говорить о том, что абсолютно верный выбор - бред!

Осваиваюсь

Ona24

Поделитесь опытом

Сообщение #117 Ona24 » 19 ноя 2024, 07:39

Привет. 7 месяцев живу не употребляя. Но так же мотает употребить. Держит понимание,что там пустота. Это желание уйти от реальности. Видно если залез в это дерьмо ,то всю жизнь на терпеже придется жить. Сколько уже перечитала ,все нарки уже неизличимы. Одна видимость. Завязал начал спорт ,работа ,семья, а потом в какой то момент срыв и все заново...

Друг форума

Катя27

Поделитесь опытом

Сообщение #118 Катя27 » 19 ноя 2024, 08:29

Чего на Анди, то наехали?))) Все правильно она сказала про алкоголь.
Я вот не пила лет 6, а недавно выпила пару бокалов, на утро встала и не вспомнила про них, теперь могу ещё 6 лет не пить, а могу пить, и это никак не повлияет на мою жизнь, ни на одну сферу.
А вот с наркотиками так не выйдет. Употреби ка пару дорог и всё, башню наглухо снесёт и уйдёшь в отрыв, сразу.
Понятно, что есть люди, склонные к алкогольной зависимости, этим тоже даже бокал нельзя. Но это только им. А вот наркоту никому нельзя, чувствуете разницу? Если можно выпивать по праздникам всю жизнь и не скатиться в пропасть даже на миллиметр, то употреблять по праздникам не выйдет ни у кого.
По скорости формирования зависимости тоже все понятно. У наркоты со второго раза у всех, степень разрушения и скорость деградации тоже забывать не стоит.
Понятно, что если Лорд бухарик, то ему ни то, ни другое нельзя, но мне например алкашку можно, а Наркотики все равно нельзя.
Вот мои мама, папа и я пили алкоголь, но никто не скатился в пропасть, все красивые, умные люди, успешные, состоявшиеся в семье, карьере, самореализации, имеющие вкус к жизни, любовь к жизни, достаток, работу и тд. А вот мой брат, употребляя Наркотики, просрал ВСЁ!
Алкоголь нельзя только людям, склонным спиться и потерять себя, наркоту нельзя НИКОМУ!
Последний раз редактировалось Катя27 19 ноя 2024, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Добрый Модератор

Лорд

Поделитесь опытом

Сообщение #119 Лорд » 19 ноя 2024, 08:31

Катя27,
Сможешь наперёд сказать, кто склонен или нет?)

Друг форума

Катя27

Поделитесь опытом

Сообщение #120 Катя27 » 19 ноя 2024, 08:32

Ona24 писал(а):Источник цитаты Дошло и до соли и до ещё чего то ( белые порошки) . Жизнь пошла под откос. Потеряла работу,бросила институт. От мамы и родственников скрывалась. Набрала кредитов,якобы на бизнес))). Чумная стала ужас,

Вот, что с девушкой стало за короткий срок употребления наркотиков. А со мной за длительный срок дружбы с алкоголем ничего не стало. Разница ясна я надеюсь.
Не примите за пропаганду, но давайте как то трезво на вещи смотреть

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты Сможешь наперёд сказать, кто склонен или нет?)

Да, могу практически сразу. Маркеров много.

Человек не умеет веселиться на трезвую, только под допингом - все, ему уже нельзя пить. Это первое.

Второе - нет меры. Если напился до беспамятства первый раз, второй, третий, все - ты без тормозов. Завязывай.

Третье - наследственность!!!!! Самый яркий маркер.

Четвёртое - частота желания выпить. Если каждые выходные, значит сопьешься сто процентов.

Пятый - похмелье и желание опохмелиться. Если на утро ты выпиваешь банку пива после вчерашнего застолья, чтобы полегчало, ты сопьешься.

Отправлено спустя 1 минуту :
Лорд, Яне в обиду тебе, я про то, что с алкоголем не все так однозначно, а вот с наркотой все ОЧЕНЬ ОДНОЗНАЧНО ДЛЯ ВСЕХ!

Отправлено спустя 19 секунд:
Лорд, извини если обидно написала
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Вернуться в «Как бросить наркотик»