Nicole писал(а):Источник цитаты Автор , приветствую . Я тоже жена , что обнаружила , что муж мефедронщик 1,5 года назад . Переживала очень . Я волосы на себе рвать хотела , потому что я очень супруга люблю . Боялась потерять. Не помогали разговоры . Ложные обещания . Очень я страдала .
В итоге что ? Поймали его с наркотой. Задержали. Все узнали . Родители . Друзья . И именно это сработало .
Я понимаю сейчас , что совершила только одну ошибку - не сказала всем .
Поэтому когда вы думаете как вести диалог. А вот так .
Собрать всю семью у себя дома на диване . Дождаться его с работы или откуда там . И рассказать всё.
И просить помощи.
Что еще ?
Телефон забираете .
Номер у него новый будет .
Надо исключить все контакты соупотребов , диллеров !!!!
Жаль, здесь нельзя поделиться с вами контактом человека , что вел моего супруга . Это известный парень в интернете. Сам бывший наркоман, что помогает в группе и лично вылезти из этой дыры .
Что еще ?
Психолога муж заимел.
+ семейная терапия , где мы вдвоем .
Спортом вместе заниматься стали.
Выходыные- лыжи , велики , батуты .
В окружении только семейные люди .
Я боролась за мужа своего. Я злилась , но любовь сильнее. Мы много говорили . Я давала много поддержки . Один раз был срыв . Я отнеслась с пониманием , потому что в терапии оба и я понимала , что это путь к выздоровлению.
Я поблагодарила , что признался .
Вот знаете. Я никому и ничему не дам разрушить свою семью.
Да ! Непросто было. Да ! Но я это сделала . Мы !
И не ждите этих обещаний ...
если человек из не дает , то понимает , что все серьезно !!!!
Это же честно.
Короче!
Представьте еще , что этом лучилось с вами ? Как бы себя повел ваш супруг? Во прям отказался бы ... мол сьезжай давай и развод !!!
Я читаю вот то что пишите. И вспоминаю себя: давай поговорим. Нет. Давай обсудим. Нет. Ты наркоман, изменник и точка. И снова круг по кругу. Проблема - варишься в голове - справиться не можешь - наркотики. Стремное ощущение. Никому не пожелаю. Ощущение тревоги, беспомощности, ненужности. Все перечислять не буду.
Nicole. Очень сильно. Ты большая молодец. Мое уважение тебе!