Я не могу уже это терпеть
-
Здешний
Ну ладно, девочки, не судите строго. Ну если бы я в такой ситуации оказалась, я бы наверное так и сделала. А так может и дебильный совет конечно. Всё что могу
-
Постоялец
Совёнок, я вообще на расслабоне была, я представить даже не могла, что мне кто-то напишет по этой теме) Т.к. таких знакомых не осталось. Эх, всё к лучшему всё равно… а то снова скрыла бы этот употреб и подумала, что и дальше можно.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Совёнок, а я так и сделала как ты пишешь) Тоже быстрл забрала, быстро удалила чат. Но он запомнил ник и ввёл его. И сказал, почему я удалила чат, он итак уже всё видел и кто это был. Так за жопу меня ещё никто не хватал
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Совёнок, а я так и сделала как ты пишешь) Тоже быстрл забрала, быстро удалила чат. Но он запомнил ник и ввёл его. И сказал, почему я удалила чат, он итак уже всё видел и кто это был. Так за жопу меня ещё никто не хватал
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Здешний
мадам Курануш, стрессанула только. Хорошо что с мужем более менее наладилось
-
Начинаю привыкать
Совёнок писал(а):Источник цитаты триггерит
Да, есть такое. У меня часто тяга после форума. Так что рада за него
-
Постоялец
Совёнок, не наладилось, просто он теперь не хочет меня избить(
-
Админ
Совёнок писал(а):Источник цитаты , надо было резче хватать телефон и закрывать
Надо было не употреблять.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Абсолютно согласна
-
Начинаю привыкать
Автор темы
День 2. Поддержка Отмору и Мадам Курануш
Спасибо форуму, что вы тут есть и выслушиваете все эти моменты неприятные и приятные и какую то обратную связь и поддержку даете, это очень важно для меня. Я не разобрался толком, куда пропал Отмор и что случилось у мадам Курануш, но если сорвались, то большая поддержка вам! Все получится.
Сегодня уже 3 день как ничего не употребляю, но считаю за второй потому что в первый остаточные эффекты были. Процесс важнее, чем результаты иногда
обнял
Спасибо форуму, что вы тут есть и выслушиваете все эти моменты неприятные и приятные и какую то обратную связь и поддержку даете, это очень важно для меня. Я не разобрался толком, куда пропал Отмор и что случилось у мадам Курануш, но если сорвались, то большая поддержка вам! Все получится.
Сегодня уже 3 день как ничего не употребляю, но считаю за второй потому что в первый остаточные эффекты были. Процесс важнее, чем результаты иногда
обнял
-
Постоялец
againagainagain, Отмор чистенький со слов Совёнка, я наворочала своим срывом мама не горюй) Разведёмся иль нет пока непонятно. Жить стало интереснее
-
Админ
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Жить стало интереснее
Да ППЦ как интересно
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Степанида, такая вот постирония)
-
Здешний
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Отмор чистенький со слов Совёнка,
Так и есть. Надеюсь доказательства не нужны .
-
Постоялец