У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.
Уже родной

MikeOWN

Сообщение #106 MikeOWN » 24 сен 2024, 08:46

Совёнок писал(а):Источник цитаты Я с вами заочно уже со всеми знакома, вот кто что думает

Я бы не стал паниковать и драматизировать ситуацию. Прием алкоголя у вас эпизодический. Вот невозможность остановиться - не очень хороший признак. Я знаю одного такого человека близкого. Он выпивает все, что находится в доступности. При том дома он намеренно держит разный алкоголь и не притрагивается к нему, что обусловлено сдерживающими семейными факторами (жена строга). Но если возникли обстоятельства, извиняющие, будет выпито почти все или вообще все, до чего дотянется рука. Мы пьем вдвоем. Я в какой-то момент понимаю, что дальше будет уже неинтересно и останавливаюсь, его внутренний костер продолжает требовать топлива. На утро все по классике: я на велике 15 км, он страдает.
Как избавиться от такого образа поведения, я не знаю. Но уж драматизировать ситуацию я бы точно не стал. И тут кто-то уже давал очень дельный совет: НЕ МЕШАТЬ.
Хотя.... Пиво после вина - это фигня. Вино после пива - это красиво!
МСК

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #107 Совёнок » 24 сен 2024, 08:51

MikeOWN писал(а):Источник цитаты внутренний костер продолжает требовать топлива

Как поэтично ;biggrin . Спасибо! Дождалась твой комментарий ;biggrin

Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
На прошлой неделе организовала для своих сотрудников выездной корпоратив с дегустацией. Правда он будет в декабре только. С дегустатором мы выбрали тему - какие вина пьют на новый год в разных странах мира. Будет сет из 7 вин. Вот уж где я намешаю ;biggrin . Единственное попросила побольше закуски. И если вы думаете что я этого не жду, то ни фига ;biggrin . Вот прям жду жду. Эх, алкоголик всегда найдет где и с кем выпить ;biggrin

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #108 MikeOWN » 24 сен 2024, 10:20

Совёнок писал(а):Источник цитаты алкоголик всегда найдет где и с кем выпить

Эта фраза ставит точку в споре алкоголик ли вы, или нет. Однозначный ответ - НЕТ.
Настоящему алкоголику вообще все равно где. А уж с кем и подавно.
МСК

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #109 Лорд » 24 сен 2024, 10:24

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Настоящему алкоголику вообще все равно где. А уж с кем и подавно.

Плюсую)

Была бы шляпа
Пальто из драпа
А к ним живот и голова.

Была бы глотка
А к глотке - водка
Всё остальное - трын-трава
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Ergo

Сообщение #110 Ergo » 24 сен 2024, 10:33

Где и с кем- неважно. Было бы на что [victory
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #111 Совёнок » 24 сен 2024, 11:33

MikeOWN писал(а):Источник цитаты А уж с кем и подавно.

Щас вспомнила случай был такой. Мы в каком то баре с девочками пили в прошлом году и познакомились там с двумя мужчинами. Ну и эти мужчины предложили продолжить в каком-то другом баре, который я не знала. Мы впихнулись в такси 5 человек ;biggrin . Меня посадили на коленки к какому-то мужику и пока мы ехали я немного протрезвела. И такая думаю нет ну этот мужик мне чёт совсем не нравится, я с ним пить не хочу. Мы приехали на место, я звоню мужу забери меня, я хочу домой. А он такой ты где вообще. А я блин не понимаю где я. Говорю не знаю просто забери. Он такой никуда не уходи, я сейчас найду геолокации. Ну в общем приехал через 15 мин. Не могу сказать что мне не стыдно. Вот так вот меня носит блин в нетрезвом состоянии. Может в этом конечно и нет особой проблемы. Я тут всё прочитала, всё рекомендации. Отказалась уже от нескольких встреч. На дегустацию в декабре я возьму мужа с собой. Я сейчас стараюсь себя максимально ограничивать, никаких больше вечеринок ;biggrin . Эх немного стыдно это всё вспоминать

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #112 Анна Б. » 24 сен 2024, 11:37

Совёнок, поражаюсь в который раз твоему мужу)))) железный он тебя)))
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #113 Совёнок » 24 сен 2024, 11:40

Анна Б., блин да. Мы когда мужиков обсуждаем с подругами и я начинаю типа а вот мой муж, они такие - не надо нам таких примеров, мы щас про среднестатистических, а не про таких как твой муж ;biggrin . Таких как твой муж больше не существует

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #114 Анна Б. » 24 сен 2024, 11:42

Совёнок, что верно, то верно)) [good
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #115 Совёнок » 24 сен 2024, 12:21

Один раз вообще страшный случай был. Правда 10 лет назад. Мы с подругой пили у нее дома. Потом всё кончилось. Она говорит я тебе такси вызову. А было лето и светло. Я говорю да ладна я щас на автобусе. Пошла на остановку. Ну я нормальная такая была, могла ходить в принципе ;biggrin . Ну отошла два дома от её. Рядом пристраивается какой-то мужик на машине. Я иду он рядом едет. Говорит садитесь девушка довезу вас. Я такая неее я на остановку иду. Он ну ладно. И уехал. прихожу на остановку он там стоит. Ну мы постояли с ним минут 20 транспорта нет. Он говорит садись щас 5 мин я довезу тебя, ниче не дождешься. И прикиньте я пьяная я сажусь блин. И всё он привозит меня в какое-то поле и говорит ну давай щас по быстрому в машине. Неее я сопротивляюсь. Он достает пачку денег. Прям до хрена денег. Блиииин на секунду я засомневалась даже ;biggrin . Опять сопротивляюсь руками и ногами. Он разозлился, выкинул меня из машины и уехал. Я в поле неизвестно где. Звоню мужу, а телефон какой-то кнопочный. Найти меня не может. Говорит чё видишь. Я говорю огни вон вдалеке. Ну иди говорит туда. Дойди до первого дома и прочитай мне адрес. Я приеду. А сейчас я не понимаю где тебя искать. Я час по полю этому шла на каблуках 15 см. Доковыляла до домов. Сказала адрес он за мной приехал. Орал дико конечно. Я подруге потом говорю блин как ты живёшь в этом районе криминальном я не понимаю. А она такая типа я тут 20 лет живу ко мне ни разу ни один мужик не пристал. Нечего катить бочку на мой район ;biggrin. Вот так вот а вы говорите я зря паникую ;biggrin

Уже родной

2q2q29

Сообщение #116 2q2q29 » 24 сен 2024, 12:40

Совёнок писал(а):Источник цитаты он привозит меня в какое-то поле

У меня также было, я в поле ушла, еще об ежика запнулась, но потом договорились, отвез и высадил где-то, оказалось недалеко от меня.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #117 Совёнок » 24 сен 2024, 12:42

2q2q29 писал(а):Источник цитаты еще об ежика запнулась, но потом договорились, отвез и высадил где

Про ёжика смешно ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я счастлива была что он уехал. Согласна была босиком по ёжикам, лишь бы больше его не видеть ;biggrin

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #118 мадам Курануш » 24 сен 2024, 13:22

Вот поэтому меня муж на всякий случай и не пускает к подругам одну)
Но порой так хочется тусануть!) ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #119 Анна Б. » 24 сен 2024, 13:30

Совёнок, а у меня был случай в такси. Не помню, что отмечали с подругами. Приехали сперва в один клуб. Мне там понравилось, музыка нормальная, пьяного быдла нет. Но дамы поймали кураж, орут, неее, погнали в клуб другой, тот ещё гадюшник. Я вызвала по приложению машину. Сели в такси, едем. Девочки на веселе, а я трезвая, помалкиваю. Докопались они до водилы, давай его соблазнять, мол, погнали с нами, мальчик. Водила едет, угорает. Приехали. Я пока нал доставала из сумочки, эти дамочки уже десантировались. Я передаю водиле деньги с заднего сиденья. И в этот момент он блокирует двери и в тапок на газ со все дури. Я ору, какого хрена? Он стопарнул, поворачивается ко мне и говорит: я тебя хочу. Я говорю, поздравляю, конечно, но не от все души. Разворачивайте машину и везите обратно, если проблем не желаете. Послушался. Привёз. Подруги на парковке уже стог икры сметали, чуть не порвали водилу. Ладно. Успокоились. Зашли в клуб. И тут я понимаю, что забыла телефон в такси. Звоним с телефона подруги на мой. Договорились, привез. Только, говорит, ты сама заберёшь телефон. И снова давай за лапку хватать, хочу тебя. Кое как отвязался. Потом ещё всю ночь долбил подруге, чтоб номер мой дала.
Хз. Я даже испугаться не успела, всё так быстро произошло. Но подруги пересрались. И больше так не выходили из машин без меня.
Прикалывались потом, что я типо профи, ломаю таксистов и вообще мужчин на раз-два.
А я ничего не делала. Я не флиртовала. Не намекала, что я такая доступная. Одета я была нормально. Пусть и в платье, но на мне пуховик был длинный. Никаких чулков и нижнего белья не мелькало..
Вот так вот. Опасно, нам, девочкам даже будучи трезвыми.
Хорошо, что так сложилось. А могло быть иначе. В вашем то случае так тем более.

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #120 Совёнок » 24 сен 2024, 13:32

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты хочется тусануть!)

Очень! Я думаю я всё равно не смогу до конца жизни так держаться. Хотя бы какое-то время. Рано или поздно мне прилетит смс девочки, может выпьем сенодня ;biggrin . И я как зомби сыыыырррррр ;biggrin. Но пока что я отказываюсь эх

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Совёнок, а у меня был случай в такси. Не помню, что отмечали с подругами. Приехали сперва в один клуб. Мне там понравилось, музыка нормальная, пьяного быдла нет. Но дамы поймали кураж, орут, неее, погнали в клуб другой, тот ещё гадюшник. Я вызвала по приложению машину. Сели в такси, едем. Девочки на веселе, а я трезвая, помалкиваю. Докопались они до водилы, давай его соблазнять, мол, погнали с нами, мальчик. Водила едет, угорает. Приехали. Я пока нал доставала из сумочки, эти дамочки уже десантировались. Я передаю водиле деньги с заднего сиденья. И в этот момент он блокирует двери и в тапок на газ со все дури. Я ору, какого хрена? Он стопарнул, поворачивается ко мне и говорит: я тебя хочу. Я говорю, поздравляю, конечно, но не от все души. Разворачивайте машину и везите обратно, если проблем не желаете. Послушался. Привёз. Подруги на парковке уже стог икры сметали, чуть не порвали водилу. Ладно. Успокоились. Зашли в клуб. И тут я понимаю, что забыла телефон в такси. Звоним с телефона подруги на мой. Договорились, привез. Только, говорит, ты сама заберёшь телефон. И снова давай за лапку хватать, хочу тебя. Кое как отвязался. Потом ещё всю ночь долбил подруге, чтоб номер мой дала.
Хз. Я даже испугаться не успела, всё так быстро произошло. Но подруги пересрались. И больше так не выходили из машин без меня.
Прикалывались потом, что я типо профи, ломаю таксистов и вообще мужчин на раз-два.
А я ничего не делала. Я не флиртовала. Не намекала, что я такая доступная. Одета я была нормально. Пусть и в платье, но на мне пуховик был длинный. Никаких чулков и нижнего белья не мелькало..
Вот так вот. Опасно, нам, девочкам даже будучи трезвыми.
Хорошо, что так сложилось. А могло быть иначе. В вашем то случае так тем более.

Моя подруга в таэквондо недавно записалась. Говорит давай со мной ;biggrin . Я вот думаю может стоит ;biggrin

Вернуться в «Алкогольная зависимость»