Жених - "бывший" наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #106 OTMOP » 11 июн 2024, 18:58

Совёнок,

согласен )

если маман одобряет, то знач можно )
[priveeet
предки плохого не посоветуют )
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Shimmy

Сообщение #107 Shimmy » 14 июн 2024, 18:37

Aanicya, да, это очень мало времени ещё, но я Вам искренне желаю, что бы у Вас всё было прекрасно как можно скорее!) У меня как раз сейчас начинаются выходные и конечно же прочитаю Вашу тему на форум. Спасибо Вам большое, мне последние пару дней уже когда легче стало, хотя ещё не ушла, но просто не залипаю ментально на этом мужчине, так лучше на самом деле.

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Совёнок, мне аж стыдно стало, но да, Вы правы. Ваше сообщение меня прям привило в сознание, сразу начала думать что надо менять мышление. И так старания в этом случае напрасны, так как всегда "мало" или "это ничего такого". Я уже последние дни просто не думаю уже "где он - с кем он", не стараюсь в быте с готовкой, уборкой, итд. И как не странно он начал мной больше сейчас интересоваться, а я стараюсь быть нейтральной и не тешить себя "светлым будущим", так как признала сама себе что он сорвётся и употребит раньше или позже. Я почитала разные темы здесь на форум и более адекватно начинаю думать, чудес с наркоманами (даже "бывшими") не бывает как правило.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Лорд, да, честно говоря так и было, пошло на спад после +/- 3 месяцев и достаточно резко.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
OTMOP, хаха, были планы на свадьбу, так через год-полтора, потому что "нужно на собирать денег на свадьбу". Даже не так давно (с начала этого месяца) ещё он эту тему поднимал, когда был в хорошем настроении, но я честно не знаю как всё это будет в итоге.

Читатель

Aanicya

Сообщение #108 Aanicya » 14 июн 2024, 20:33

Shimmy, Привет,со мной можно на Ты) Спасибо огромное за добрые пожелания, время обязательно залатает всё.
Ты молодец,что читаешь форум и вникаешь в адресованные тебе слова,работай над повышением своей самооценки,полюби себя и поймёшь,что такому персонажу не место быть рядом.Как по мне,так уж лучше уж быть одной,чем жить в постоянном напряжении - упоролся он,или нет,прилетит тебе сегодня,или нет,и тп.

Здешний

Совёнок

Сообщение #109 Совёнок » 14 июн 2024, 21:32

Shimmy, привет, ты совершенно права. Ты никогда не будешь достаточно хорошей. Повод тебя унизить или даже применить насилие всегда найдётся

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #110 Лорд » 14 июн 2024, 22:22

Shimmy,
Кек, тогда тебе плюс-минус любой может рассказать, что вероятно произойдёт дальше, если оставаться в подобных неблагоприятных условиях.
В лучшем случае - мч сам расторгнет взаимоотношения, а о худшем лучше и не думать
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
Shimmy

Сообщение #111 Shimmy » 09 июл 2024, 16:55

Aanicya, привет! А как Ты сейчас после того как уже больше времени прошло (после расставания) себя чувствуешь? Надеюсь, что лучше) я например до сих пор не ушла, хотя неделю назад уже меня мой с вокзала забирал, а вчера опять уже собрала все вещи. Такой треш происходит, что даже стыдно писать уже здесь на форум, всё по схеме американских горок, даже ничего добавить в тему.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Лорд, ну вот я именно этого боялась, что он закончит отношения, а сейчас неделю после того как приехал на вокзал за мной прошения просить, пока я уже на поезд ждала, меня прям отпустило. Уже так не трясусь над ним и сорвётся ли он или нет.

Здешний

Совёнок

Сообщение #112 Совёнок » 09 июл 2024, 17:41

Эх, а депутат Матвейчев сказал сегодня, что женщины понаслушаются психологов и бегут разводиться ;biggrin . Интересно где он таких женщин видел. Да вас хрен от ваших наркоманов оторвешь. И разводиться не надо, а вы всё живёте с ними. Чета депутат вообще не понимает о чём говорит я считаю ;biggrin . А вообще интересно конечно так жить. На адреналине. Вона событий сколько, прям турецкий сериал. Плакал на вокзале стоя на коленях. Блин как скучно я живу

Читатель

Aanicya

Сообщение #113 Aanicya » 09 июл 2024, 17:58

Shimmy,Привет! Просто видимо ещё не настал предел твоего терпения,поэтому пока ещё продолжаешь кататься на американских горках,я думаю через это прошли каждые,кто состоял в отношениях с зависимыми.Как только начнёшь думать о себе и выбирать себя-гарантирую,станет легче,и вообще жизнь заиграет другими красками) Жизнь-то твоя одна,другой не будет!

Начинаю привыкать

Автор темы
Shimmy

Сообщение #114 Shimmy » 09 июл 2024, 18:04

Совёнок, привет) Как раз таки я и скучаю за нормальной жизнью, но Вы правильно написали - это всё наверное и есть адреналиновая зависимость и как у кого-то другого в теме я прочитала, что даже когда наркоманы уже не употребляют, то жизнь с ними трезвыми, тоже далеко не сахар. Теперь я это поняла, уж лучше бы он нюхал раз в месяц, более нормальный был, чем сейчас хаха

Здешний

Совёнок

Сообщение #115 Совёнок » 09 июл 2024, 20:51

Shimmy, нет, мне интересно дальше что. Вещи вчера собрала. А сегодня разобрала? Или так и живёшь на чемоданах. Раз написала, значит надо выговориться. Рассказывай тогда

Друг форума

Мариша

Сообщение #116 Мариша » 09 июл 2024, 22:44

Shimmy писал(а):Источник цитаты , уж лучше бы он нюхал раз в месяц, более нормальный был, чем сейчас хаха

Shimmy, привет)
реально хаха))) ...но если б не было так грустно ... с такой позицией лучше на поезд и навсегда ...мозг штука дурная... примешь употребление раз в месяц пойдет дальше ..
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Shimmy

Сообщение #117 Shimmy » 10 июл 2024, 13:02

Мариша, привет!) да, так оно и есть, на начале отношений он именно редко употреблял, раз в месяц-полтора и это быстро перешло в два раза в месяц, раз в неделю, два раза в неделю а потом меня послал в мой родной город после скандала, типа это всё я виновата что он себе сделал марафон в 5 дней. Как не крути, и при таком раскладе не сладко и при "трезвом" тоже. Хотя уже второй раз сегодня его часть кровати и подушки прям до сих пор влажная и воняет ужасно кислятиной, даже не знаю как описать эту вонь, а он моется два раза в день, вчера вообще как раз перед сном дольше меня под душем сидел. Я не знаю, спросила, он ответил что наверное ещё организм очищается. Но, прошло уже 5 месяцев от типа "последнего" употребления.

Начинаю привыкать

Автор темы
Shimmy

Сообщение #118 Shimmy » 10 июл 2024, 14:30

Совёнок, просто ссоры на счёт денег, постоянные претензии и придирчивость к чютли не каждому слову, движению, выражению лица. Что просил два бутера на работу, а я идиотка сделала 4, потому что он дома позавтракать не успел, ужин "говно" сделала, хотя он не попробовал, только на фотке видел, ну я взяла выкинула. Что я ничего для не него не делаю, готовка/уборка это не считается, так как я "ничего ни разу не готовила", а уборку я для себя делаю так как тоже здесь живу...

Позавчера когда именно собрала вещи, он весь день мне мозг выносил (+ день перед этим) своими криками, люблю-не люблю, то я самая лучшая, то час спустя я враг и прям сейчас я тебя завезу на вокзал, итд. Но вообще я уже чуть чуть остыла по отношению к нему за последний месяц.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #119 Лорд » 10 июл 2024, 20:21

Shimmy писал(а):Источник цитаты я уже чуть чуть остыла по отношению к нему за последний месяц.

[stena что ж надо сделать мужичку, чтобы с тебя слетели розовые очечки?
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Мариша

Сообщение #120 Мариша » 10 июл 2024, 22:56

Shimmy писал(а):Источник цитаты ужин "говно" сделала

ужас какой ... лично для меня вопросы бытовухи как команда фас...
Лорд писал(а):Источник цитаты что ж надо сделать мужичку, чтобы с тебя слетели розовые очечки?

стать хорошим лапочкой ...это как аналогия "почему мужчины любят стерв" - классика
вот сейчас начнет ей ножки целовать - сразу будет не нужен ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..