Да чот как то, как то вот так :( :)
-
Друг форума
Автор темы
Sambo, Мариша,
ну раз вы настаивайте - то прошу )))...как умею - Чукча не писатель )))
да брось Самбой, психолог из тебя не очень ))
2 170ки лизера вкинул позавчера, и полку докуриваю, счетчик обнулил соответственно, не делайте так - это опасно я про вкид и курение, хорошо 4 не вкинул
3+ месяца по идее не употреблял
я ж писал если обнулю отмечусь )) острая колкость почему то пропала я хз, связываю это с необратимыми изменениями, память в норме, моторика в норме, конвульсий нет, бурсита нет, жена опять говорит помолодел сволочь )) - идиотия какая то. но тряхонуло конкретно, + пара рюмок абсента на моём счету еще, ща еще 1 засажу ), грешен что взять
то что зависимый это да - в точку, тяга спадает когда пишу, хз как это связано
отойду, 3-4 дня на выход и будем ждать чужих страданий, чтобы... чтобыыы - так о чем это я )))? но если честно я меняюсь )) я это ощущаю + жена жена подмечает, по поводу мнения - ты ошибаешься, у меня просто привычка не жечь мосты, земля круглая - мало ли. для меня важна открытость и честность ну и конечно приятно читать что внимание розыск, это прям меня растопило )), это цепляет, вызывает чувства, мне это по душе, это в новинку что ли - так вот...
Бывает там слово за слово, отошел, подумал, осмыслил, перешагнул через себя - и донёс мысль до получателя - так я борюсь с конфликтами ) циник из меня как из говна пуля, ну потрепал тебя чуток, ты ж сам этого хотел ) ерунда. сейчас вспоминаю, такая глупость ), без личного знакомства человека понять невозможно, годы могут уйти, кто му же я использую разные модели поведения под разных людей это всё влияние бед комедиана ))) фантастической и классической литературы, кислотные эксперименты и соляги, 15 лет в браке и отцовство, как умею - так и вот - если постараться сконцентрировать и донести образ который не образ - он выглядит вот так
вещать стараюсь не много, внутренне понимаю что если сильно раскрываюсь - кого то может мотивировать не туда, потому предупреждаю - не употребляйте
с веществами не по пути - это факт и не только мне, а вообще всем, будем стопорить.
еще раз повторяю - всё выше описанное, личный опыт, совпадений быть не может, )) вас это если не убьёт, то оставит отпечаток мало не покажется. да не думайте употреблять.
ухххх понакатал ))) ловите наркомана ))
ну раз вы настаивайте - то прошу )))...как умею - Чукча не писатель )))
да брось Самбой, психолог из тебя не очень ))
2 170ки лизера вкинул позавчера, и полку докуриваю, счетчик обнулил соответственно, не делайте так - это опасно я про вкид и курение, хорошо 4 не вкинул
3+ месяца по идее не употреблял
я ж писал если обнулю отмечусь )) острая колкость почему то пропала я хз, связываю это с необратимыми изменениями, память в норме, моторика в норме, конвульсий нет, бурсита нет, жена опять говорит помолодел сволочь )) - идиотия какая то. но тряхонуло конкретно, + пара рюмок абсента на моём счету еще, ща еще 1 засажу ), грешен что взять
то что зависимый это да - в точку, тяга спадает когда пишу, хз как это связано
отойду, 3-4 дня на выход и будем ждать чужих страданий, чтобы... чтобыыы - так о чем это я )))? но если честно я меняюсь )) я это ощущаю + жена жена подмечает, по поводу мнения - ты ошибаешься, у меня просто привычка не жечь мосты, земля круглая - мало ли. для меня важна открытость и честность ну и конечно приятно читать что внимание розыск, это прям меня растопило )), это цепляет, вызывает чувства, мне это по душе, это в новинку что ли - так вот...
Бывает там слово за слово, отошел, подумал, осмыслил, перешагнул через себя - и донёс мысль до получателя - так я борюсь с конфликтами ) циник из меня как из говна пуля, ну потрепал тебя чуток, ты ж сам этого хотел ) ерунда. сейчас вспоминаю, такая глупость ), без личного знакомства человека понять невозможно, годы могут уйти, кто му же я использую разные модели поведения под разных людей это всё влияние бед комедиана ))) фантастической и классической литературы, кислотные эксперименты и соляги, 15 лет в браке и отцовство, как умею - так и вот - если постараться сконцентрировать и донести образ который не образ - он выглядит вот так
вещать стараюсь не много, внутренне понимаю что если сильно раскрываюсь - кого то может мотивировать не туда, потому предупреждаю - не употребляйте
с веществами не по пути - это факт и не только мне, а вообще всем, будем стопорить.
еще раз повторяю - всё выше описанное, личный опыт, совпадений быть не может, )) вас это если не убьёт, то оставит отпечаток мало не покажется. да не думайте употреблять.
ухххх понакатал ))) ловите наркомана ))
:))
-
Мастер слова
OTMOP писал(а):Источник цитаты аргументируйте как это может помочь )
этой инфо полно в Гугле. Освобождение от негативных эмоций:) с помощью письма или слова)
Прописав проблему сюда ты ее признаешь, и часть негативных эмоции, разочарование стыд и жалость, еще какае то хрень, станет меньше:)
Sambo, согласна с тобой. Смысл казаться сильным, если таким не являешься. Если можно принять свою слабость и растить внутри силу:) почитала тебя во мне проснулся
Оби-Ван Кеноби
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
OTMOP писал(а):Источник цитаты настаивайте
Это не то. Опять общие фразы:))
Ладно делай как тебе удобно:)
Отправлено спустя 30 секунд:
OTMOP, так написала как будто тебе мое разрешение нужно:)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Мастер слова
OTMOP писал(а):Источник цитаты да брось Самбой, психолог из тебя не очень ))
Ну сам же говоришь- чукча не писатель, а кОчек особенно ))
OTMOP писал(а):Источник цитаты 170ки лизера вкинул позавчера, и полку докуриваю
Что делал когда упоролся ? Задротить сел ?
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Странник
Так блэт, обнулился… ставим счетчик заново.
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Друг форума
Автор темы
та выживал кого там ) ехал куда то на машинках )) когда в себя пришел на след утро машины почему то без бенза в сугробах пришлось откапывать )) это я про игру если что ))))
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Nasty,
я не могу описать проблему )
негативная эмоция - у меня сильный нюх и сильных слух - шо делать )))?
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Nasty,
руками писать не сканает ) ручки разобрал все )))))))))))
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Nasty,
я не могу описать проблему )
негативная эмоция - у меня сильный нюх и сильных слух - шо делать )))?
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Nasty,
руками писать не сканает ) ручки разобрал все )))))))))))
:))
-
Странник
-
Добрый Модератор
-
Странник
[ref]Лорд[/ref], типа марки?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:[/color][/size]
Сегодня смотрела одного нарколога, эйфоретики любят зажатые депрессивные личности, опиаты -тревожники, а галлюциногены шизофреники
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/color][/size]
А бухать, по его теории, неуверенные от мамкиной сиськи не оторванные))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:[/color][/size]
Сегодня смотрела одного нарколога, эйфоретики любят зажатые депрессивные личности, опиаты -тревожники, а галлюциногены шизофреники
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/color][/size]
А бухать, по его теории, неуверенные от мамкиной сиськи не оторванные))
-
Добрый Модератор
Milanami,
Даже боюсь представить пояснения такого нарколога по поводу курения табака)
Даже боюсь представить пояснения такого нарколога по поводу курения табака)
Сладок яд - и горек сахар
-
Странник
-
Странник
Milanami, так, интересненько))
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Друг форума
Автор темы
-
Друг форума
Milanami писал(а):Источник цитаты Сегодня смотрела одного нарколога, эйфоретики любят зажатые депрессивные личности, опиаты -тревожники, а галлюциногены шизофреники
Milanami, привет)) ..а есть еще кайфожоры)) ...которые жрут всё всего и много)) - интересно как это опишет нарколог ...
а вообще сейчас на тему зависимостей, по ходу только мертвый не вещает ...как заметила по медиа, прям хайповая тема, и все хотят вставить свои 5 копеек...звезды на лево на право интервью дают)), бывшие нарки охотно делятся трешем, и каждый больмене психолог тут же свою оценку даёт разбор полетов...мрак короче ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
-
Странник
[ref]OTMOP[/ref], вообще-то ждала вашу реакцию на свое сообщение, есть ли правда в словах нарколога? Интересно ваше мнение))