Девочка на приход

Моя история.
Добрый Модератор

Лорд

Девочка на приход

Сообщение #106 Лорд » 14 июн 2024, 23:16

Milanami,
Так покажешь работы то?)
Сладок яд - и горек сахар

Странник

Автор темы
Milanami

Девочка на приход

Сообщение #107 Milanami » 14 июн 2024, 23:21

[ref]Лорд[/ref], если честно я и так параною, что до фига личных подробностей здесь о себе выдаю, поэтому и спрашивала о личных сообщениях, но я так понимаю, что для недавних пользователей они закрыты, как откроют мне личные сообщения обязательно покажу.

[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:[/color][/size]
[ref]Milanami[/ref], как ты относишься к татуировкам?

[size=85][color=green]Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:[/color][/size]
[ref]Milanami[/ref], Синий демон в пятницу не бунтует?

Добрый Модератор

Лорд

Девочка на приход

Сообщение #108 Лорд » 14 июн 2024, 23:40

Milanami,
Ну ладно, паранойя - это нормальная причина) личные сообщения откроются чуть позже))

К татухами ровно отношусь. Пока не забивался - решил, что в 40 лет набью эмблему группы Король и Шут на всю спину, в ч/б) Дружище тату-мастер уже даже записал меня ;biggrin

Синий демон спит) он далеко не побеждён, по моим ощущениям идёт стадия принятия "Гнев", но уже лучше, чем в первую неделю сухих вëсел. Мне помогает разложить процесс возвращения к нормальной, трезвой, жизни, на какие-то промежутки. Вот этот отсчёт дней (сейчас перешёл на недели), какие-то якоря в стадиях принятия. Мб тебе тоже подойдёт?

Странник

Автор темы
Milanami

Девочка на приход

Сообщение #109 Milanami » 14 июн 2024, 23:50

[ref]Лорд[/ref], нет, я же писала, я не хочу жить от чего то до , считать, рамки меня наоборотсподвигают их разрушить, запреты и ограничения не для меня, люблю свободу и свои осознанные решения

[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:[/color][/size]
Если мне скажут , продержись до понедельника, начну в сию же секунду, но если я для себя решу, что сейчас мне это не надо, ни у кого не получится сбить меня с цели

Добрый Модератор

Лорд

Девочка на приход

Сообщение #110 Лорд » 14 июн 2024, 23:57

Milanami,
Ага, я понял))
Просто ради интереса - а если тебе сказать "БАБАХНИ прямо сейчас сто грамм водки" - будет обратный эффект?

Странник

Автор темы
Milanami

Девочка на приход

Сообщение #111 Milanami » 14 июн 2024, 23:57

Всегда даже спрашиваю себя, я действительно хотела бы пойти с подругой куда либо, или подруга хочет, чтобы я с ней пошла

[size=85][color=green]Отправлено спустя 59 секунд:[/color][/size]
[ref]Лорд[/ref], водки? Я не когда не пила водку

Добрый Модератор

Лорд

Девочка на приход

Сообщение #112 Лорд » 15 июн 2024, 00:00

Milanami,
Ну не водки - мартини/рома/самбуки/отвёртки/, мне просто интересно, как такой механизм работает, с "назло маме отморожу уши"))

Странник

Автор темы
Milanami

Девочка на приход

Сообщение #113 Milanami » 15 июн 2024, 00:01

С алкоголем плохой пример, я абсолютно ровно к нему отношусь

[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/color][/size]
[ref]Лорд[/ref], да с чего, назло, ты не понимаешь, я спрашиваю себя, это мое желание или мне его пытаются навязать?

Добрый Модератор

Лорд

Девочка на приход

Сообщение #114 Лорд » 15 июн 2024, 00:06

Milanami писал(а):Источник цитаты Если мне скажут , продержись до понедельника, начну в сию же секунду

Да я подумал, что это именно про "наперекор", а не про навязанные мысли) теперь понял)

Добрый Модератор

Лорд

Девочка на приход

Сообщение #115 Лорд » 15 июн 2024, 09:34

Milanami,
Доброе утро!)
Как настрой?

Добрый Модератор

Лорд

Девочка на приход

Сообщение #116 Лорд » 16 июн 2024, 17:25

Milanami,
Привет! Куда пропала?

Странник

Автор темы
Milanami

Девочка на приход

Сообщение #117 Milanami » 17 июн 2024, 23:52

[ref]Лорд[/ref], привет, все норм, хотя не совсем(( был такой душевный подьем, смогла сесть за руль, прокатилась до дачи одна, просто на природе на солнце побыть, поприбраться там, а сегодня дома просто не с того не с сего, лежал у меня короче останчик 0,3 , я просто взяла и все.. и мне стало плохо, я не знаю почему, там реально было 0,3 я взвесила… меня так крыло и даже рвота была , я очень испугалась…

Добрый Модератор

Лорд

Девочка на приход

Сообщение #118 Лорд » 18 июн 2024, 07:34

Milanami,
Привет! Видишь как, тебе уже организм говорит - не хочу, не буду. Добила - и шут с ним. Прислушайся к телу, оно обычно херни не посоветует))

Друг форума

OTMOP

Девочка на приход

Сообщение #119 OTMOP » 19 июн 2024, 06:49

а я когда за рулём, ветерок солнце ) так мощнейший триггер фигачит ) как будто мы заряженные едем на раскопки )
:))

Странник

Автор темы
Milanami

Девочка на приход

Сообщение #120 Milanami » 21 июн 2024, 05:31

[ref]Лорд[/ref], знаешь, ты абсолютно прав, я так и поняла это , мне был дан последний звонок, потому что с такого количества мне не могло стать настолько плохо, вселенная, бог или кто во что верит дает мне уже просто такие знаки!!!! Я готова трезво пережить выходные и надеюсь что смогу сказать что в понедельник будет неделя трезвости, не пооомк что я испугалась умереть, а потому что поняла, что я должна жить , потому что могу сделать очень много добрых дел в этой жизни для других людей и может даже для себя

[size=85][color=green]Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:[/color][/size]
Я раньше не верила, что от Мефа умирают, что от него бывает передоз , так вот реальный пример получается; можно употреблять каждые выходные, при этом недавно сдавала анализы, все в норме и употребила такое небольшое количество и думала умру, хотя организм уже пришел в себя с прошлого марафона и меф оставался с него же, если что..Сегодня была в комниии где употребляли, даже желания не возникло!!! Я надеюсь так и дальше будет, потому что общаться по работе приходится

[size=85][color=green]Отправлено спустя 37 минут 56 секунд:[/color][/size]
Буду писать свои мысли и ощущения. Организм настолько в ауе , в чем дело? Где вещество обычно в этот день недели оно начинало поступать в организм ,что я , даже выпив немного алкоголя не могу уснуть, пришлось выпить нейролептик, надеюсь получится поспать, ведь мне нужно выспаться, сегодня встреча с психиатром и что же мне у него попросить?))

[size=85][color=green]Отправлено спустя 18 минут 43 секунды:[/color][/size]
Пизд..лей ответила я себе, читая свое предыдущее сообщение

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»