такая пожестче чуток ) но не менее качественная )
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:Мариша писал(а):Источник цитаты OTMOP писал(а):Источник цитаты сижу ем на ночь глядя )) ляяя )) колбаска последний кусочек был таким вкусным )) папа может сервелат
)))
а мне рыбу с самого Байкала подогнали )) ...третий день здорового кайфа и наслаждения....вот пытаюсь добить...
Но музыч все таки по классике буду в той рубрике оставлять ...хотя и сюда захожу обязательно и что то тачкую...
Отправлено спустя 59 секунд:рыба эт отлично, просто прекрасно )) особенно когда не надо с ней возиться - когда всё сделают и мусор обязательно выкинут ))
выкладывай где хочешь, так и надо - там у Ивы более разносторонняя направленность, у меня в основном минимал и друманбасс ) вот мальца детство советское проскользнуло )) как по кайфу - как сейчас молодежь говорит ))
ааааааааа спойлеры помогите спасите умер))
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:фух починил
а то там 500 тысяч спойлеров вылезло )) убрал вроде ) справился )
трезвый, не подумайте что тычу тут мимо кассы )
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:вот еще прекрасная, ну как, как можно мимо такой пройти и не сохранить
я годами некоторые треки по группам собирал прослушивая мириады разных композиций ) а тут жена добавила в яндекс плюс и оно ищется само и такое роскошное, прям в нерв попадает
Отправлено спустя 53 минуты 5 секунд:Наутилус друзья, на сон грядущий. Эх как же я люблю эту песню.