Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Раскажу попозже один случай про своего мужа
Читала вашу жаркую дискуссию и соседнюю тему где муж наркоманит и блядует по високосным годам , и опять удивилась пределу женского терпения и всепрощения. Вспомнила как муж мой отмочил слегка, месяц назад гдето, встретил "старого дружка", пришёл вечером домой поздно и пьяный. Всем известно что "старые дружки" - это зло. Так то он обычно всех желающих с ним прибухнуть вежливо посылал а тут вижу что его какая то ностальгия поднакрыла. Такое чтобы он пошёл гулять вечером с каким то типом первый раз такое. Обычно это либо корпоратив на работе, либо мы сидим вместе. И он всегда очень прилично себя ведет, выпивает чисто символическое количество. Я думаю ну ок, нельзя же быть слишком строгой , я ведь сама могу иногда посидеть с подружками. Хотя он обычно недоволен если я сижу долго и каждый раз пишет "ты скоро домой? скоро?" На второй вечер опять двацпять. Я уже насторожилась. Третий вечер опять задерживается и ещё и шлет мне сообщения про любовь. Я понимаю что все, он уже совсем красивый. На след день высказываю мол чё за новости такие?? Три вечера подряд это не нормально. Я разозлилась! Если говорю ещё раз приедешь пьяный то можешь сразу к другу своему переезжать. И все. Больше не было посиделок и "друг" был вежливо послан. И мою неприязнь он сразу почувствовал и понял что не шучу. Три дня мне хватило чтобы понять что мне такое, ска, не нравится!!! Неделю ещё обижалась потом. Не представляю как бы я озверела если бы он на ночь пропали не выходил на связь или я бы узнала бы об измене. Поняла в очередной раз что женой спасательницей алкаша или наркомана я точно бы не смогла быть.