Я алкаш, жена наркоманка!!!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Yashka

Сообщение #106 Yashka » 29 дек 2023, 04:00

РАчел,
Привет, как настроение?
Можно потренироваться как часто ты употребляешь и что? И жена как часто и что? Работаешь? А жена чем занимается?
Как Новый год планируете встретить?
Ветер сметающий с лица земли самый заветный момент, – это тот же ветер, который принесет что-то еще.

Начинаю привыкать

Автор темы
РАчел

Сообщение #107 РАчел » 29 дек 2023, 06:03

Kasatka740, конкретной системы нету, оно бывает после ругани , кое кому надо всё обговорить под этим делом и решить как дальше жить. Лично я вообще не понимаю как под кайфом можно говорить о нормальной жизни???, у меня эти понятия вообще не пересекаются). По этому я всячески оттягиваю момент употребления, до критического состояния, потом миримся и опять спокойно живём. На данный момент уже 2 месяца не употребляли, я неделю трезвый, пью таблетки, от алкоголизма, и прекрасно себя чувствую. На образование детям не откладываем, но на квартиру копим. Детки живут исключительно с нами, оставляли пару раз моим родителям на три дня, на фестиваль музыкальный ездили, и все!!!

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Alina38, спасибо, я знал что это возможно, будем ровняться на вас!!! Кто был зачинщиком на срыв в ваших отношениях?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Kasatka740, а в чём по вашему , я себе вру?

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Alina38, да прекрасно понимаю, просто это мышление куда-то в тень уходить когда начинается варево в голове ... Особенно когда настроение в упадке, и охото попасть в машину времени... Там ни что не остановит...

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Alina38, просто автор не привык общению в интернете, мне просто когда напомнят зайти , тогда захожу)))

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Yashka, ну употребляем редко , с алкашкой в завязке, больше недели уже трезвый. Иногда план покуриваю , пару раз в неделю. От порошков всяких держимся по дальше, два месяца не употребляем. На новый год планировали к родителям моим ехать , всей семьёй, но детки болеют, надеемся успеть выздороветь!!! Я работаю, жена детьми и домом занимается.

Странник

Alina38

Сообщение #108 Alina38 » 29 дек 2023, 07:31

Ну кто был, оба, конечно. Тут нет конкретного виноватого, тут, как говорил Иосиф Виссарионович, "оба хуже". То он, то я. В созависимости оба конпульсивные люди с травмами. И выбираемся тоже оба, в одного не вариант. Ну из последних ситуаций он меня стимулировал выйти, как раз год назад, сказал просто что ему надоело так жить, от употребления, до употребления. И начал все больше увиливать от гулянок, отказываться от веществ, когда предлагают, послал на хер дружбанов. А там уже меня нахлобучило здоровье, и все, мы в завязке оба

Начинаю привыкать

Yashka

Сообщение #109 Yashka » 29 дек 2023, 09:38

РАчел,
Ну так, не все так уж и ужасно. Знаешь как говорится, можно, если не злоупотреблять)
Если бы травку бросил и пить, даже пиво, было бы здорово, ну или хотя бы травку …
Ну и гляди таким ходом и вообще ничего трогать не будете, если бы ты смог подать личный пример, как я описал выше, убрать травку, потом алкашку, то остальное бы и не вспоминалось даже и может конфликтов меньше было бы. Люби себя, свою жену и детей. Будь счастлив , улыбок тебе искренних и с наступающим Новым годом [good
Ветер сметающий с лица земли самый заветный момент, – это тот же ветер, который принесет что-то еще.

Странник

Alina38

Сообщение #110 Alina38 » 29 дек 2023, 10:25

Согласна, ему надо начинать с себя, самому быть стойким, женщина подтянется следом, так было со мной. Когда муж показал мне, что все, прежняя жизнь ему все больше становится невыносимой, и сказал, что дальше так продолжаться не будет, мы или выбираемся, или разбегаемся, и сам стал так жить, я поняла, что отношения с человеком и с собой для меня дороже так называемого кайфа

Постоялец

Лисёна

Сообщение #111 Лисёна » 29 дек 2023, 23:19

Читаю и ощущение СЮР. ..тошнит аж

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
В

РАчел, вот как? Твою жену при тебе имели. Она кайфовала. Для неё это весомо( ибо нахер это нам втирать).

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мы читали её тему. Ты там пипец просто(( если б не видела тебя на фото, так бы и думала, что ущербный страшный гном
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Друг форума

Мариша

Сообщение #112 Мариша » 29 дек 2023, 23:48

Лисёна писал(а):Источник цитаты вот как?

вот так...я уверена, что форум поможет реально открыть глаза на многое...а потом и изменить отношение...при чем мне кажется прогресс все такие есть..пара нестандартная...но мне ппц как нравится, что открытая...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Постоялец

Лисёна

Сообщение #113 Лисёна » 30 дек 2023, 01:06

Мариша, кто открытая? Почитай ее первые посты и крайние...

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Она должна была сдохнуть от первого укола, когда была беременная. Но нет, эта существо ещё кормила деток наркотой

Друг форума

Мариша

Сообщение #114 Мариша » 30 дек 2023, 01:14

Лисёна, а тут все СВЯТЫЕ ДА? если с первых тем...
просто когда люди открытые есть шанс в реале дать совет повернуть назад...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

2q2q29

Сообщение #115 2q2q29 » 30 дек 2023, 06:15

Лисёна, тебе заняться нечем перед НГ? Ты же тоже употребляла
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Дарина

Сообщение #116 Дарина » 30 дек 2023, 08:08

Лисёна писал(а):Источник цитаты Она должна была сдохнуть от первого укола, когда была беременная. Но нет, эта существо ещё кормила деток наркотой

Если б "она сдохла" будучи беременной, то и ребёнок бы тоже "сдох". Не нам решать, кто должен умереть, а кто нет. Не нам судить, кто существо кто нет, а тем более вы так же вроде бы имея детей употребляли наркотики.

Странник

Alina38

Сообщение #117 Alina38 » 30 дек 2023, 08:23

А вообще, сделайте так, чтобы ваша женщина могла вас уважать. Чтобы у неё был стимул за вами идти. Она у вас не корень всего зла, да и никто не корень. Если бы она не хотела бросить, она бы здесь не писала. Отследить, что ведёт к срыву? Скандал? Тогда нужно разбираться с причинами скандалов и их устранять поэтапно, если вы хотите, разумеется, сохранить отношения. Нужно разбираться с тем, почему отношения без употребления не радуют. Ну, или не сохранять отношения, вам виднее. Но начинать с себя. Мне есть за что уважать мужа, поэтому рвать с этим человеком мне не хотелось, хотя мне и одной вполне комфортно. Но. Когда он сказал, что если употреблядство продолжать, ничего с этим не пытаясь сделать, то это тупик, и дальше долбить его не имеет смысла, и своим примером стал показывать, что работа над собой не пустой звук, я решила последовать его примеру. Не нужно переваливать ответственность друг на друга, начните вы, она увидит, что вы можете, и тоже сможет

Постоялец

Лисёна

Сообщение #118 Лисёна » 30 дек 2023, 08:52

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Лисёна, тебе заняться нечем перед НГ? Ты же тоже употребляла

Дел полно! Но вот эти ваши сопли и хрю-му утомляют! Дети счастливы, у них все есть...Да у них изначально не было ничего!!! Ни матери-берегини, ни отца с головой. И хоррш уже очки розовые лепить. Наркотой кормили начиная с внутриутпобного развития и до момента пока дети сами есть не научились. Теперь огребаете по полной. И так будет со всеми "добрыми очетаково" мамочками!
Деток жалко(

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Дарина писал(а):Источник цитаты более вы так же вроде бы имея детей употребляли наркотики.

Вооот! Я не по наслышке знаю что это. И меня просто колбасит от этих мамы гробящей осознанно внутриутробно детей и отца, который в родилку отраву тащит!
Кстати, я употребляла, когда младшему было 10 лет.
И на сегодняшний день 4 года и 4 месяца чистая.
Всем добра и с наступающим [victory

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Обычно перечитываю то что написала перед тем как отправить, сейчас даже не хочу! Так бесят "сопли" в этой теме.
Алкашу-алкашку. Наркоману- наркоманку.
А ибо нехрен!

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #119 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 30 дек 2023, 09:12

Лисёна, вы же педагог с кучей граммот должны понимать, унижая и гнобя человека, ничего не достигнете.
У этих детей не будет других родителей.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Уже родной

2q2q29

Сообщение #120 2q2q29 » 30 дек 2023, 09:46

Лисёна писал(а):Источник цитаты Наркотой кормили начиная с внутриутпобного развития

Я не одна такая. Я бросила соль, сократила меф до минимума как могла. И я слова не скажу беременной женщине, употребляющий соль каждый день.
Последний раз редактировалось 2q2q29 30 дек 2023, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»