Физкульт-привет!

Расскажите здесь о своих способностях

Анна Б.

Физкульт-привет!

Сообщение #106 Анна Б. » 05 окт 2023, 19:07

Kalimba De Luna, а это поддаётся коррекции, лечению? Я понимаю тебя, у моей младшей вот сколиоз и теперь ребёнок постоянно носит корсет ((( постоянно ЛФК... эх, лучше самому все это перенести, только не детям
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Fleur de lis

Физкульт-привет!

Сообщение #107 Fleur de lis » 05 окт 2023, 19:12

Kalimba De Luna, дочке сочувствую.
У меня хрустят при приседаниях. Но не болит ничего, ходить могу очень долго. Думаю в моем случае ничего страшного.
Никогда такого не было, и вот опять.

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #108 Sambo » 05 окт 2023, 19:24

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ты не прав.

Вполне возможно, я не врач, в интернете искать тоже не стал, сказал как было у меня.
«И позади у него лежало великое будущее»

Анна Б.

Физкульт-привет!

Сообщение #109 Анна Б. » 05 окт 2023, 19:24

Fleur de lis, скорее всего такой хруст из-за сидячей работы. У меня периодически бывало, и не только в коленях , но и в тазобедренных суставах щелкало. Сейчас двигаюсь много и всё ушло. Знаю, что у малышей до года тоже колени хрустят, но это больше связано с несовершенностью соединительной и мышечной ткани, так как всё ещё формируется. Обычно хирург назначал ванны с хвойным экстрактом.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Ergo

Физкульт-привет!

Сообщение #110 Ergo » 05 окт 2023, 19:27

Анна Б. писал(а):Источник цитаты алышей до года тоже колени хрустит, но это больше связано с несовершенностью соединительной и мышечной

У меня в челябинске среднему в детстве педиатр диагноз ставил дисплозия тазобедренного вроде, помню на массаж какой то ходили, ноги двигали ему чето там постоянно, я плохо помню это время оно там год как день проходил всё одинаковое было. А потом подрос и все прошло. Сын всмысле.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Анна Б.

Физкульт-привет!

Сообщение #111 Анна Б. » 05 окт 2023, 19:34

Ergo, всё корректируется, если вовремя обращаются. В моем случае врачи просахатили, в итоге в 1 год: дисплазия суставов с обеих сторон, врождённый вывих с обеих сторон, асептический некроз головки бедренной кости и 5 лет в гипсе от подмышек до колен. Я ходить только начала в 5. До этого только лежа, иногда разрешали ползать на руках. Мне дико повезло, что я не осталась инвалидом. Сейчас малышам делают УЗИ тазобедренных суставов и патологию выявляют на ранней стадии, где можно скорректировать массажем, ванночками с озокеритом, аппликациями парафин-озокерит.

Ergo

Физкульт-привет!

Сообщение #112 Ergo » 05 окт 2023, 19:38

Sambo, привет. Слушай, вот просто поболтать теоритический вопрос. Не факт что я это делать но узнать хочется) у меня кароче типа деформация грудной клетки, она посередине где сердце внутрь провалена а нижние ребра наружу выпирают. Мне давно говорили грудак чисто подкачать и не так заметно будет. Это реально вообще отдельную группу просто грудные спереди которые как обьяснить то ну где соски кароче) вот эту чисто подкачать мышцы? Из спорт инвентаря дома только комбинированый турник- брусья, по разному перевешивается. Я в центре каждое утро на турнике подтягивался, с трех раз даже до пяти, семь с большим трудом смог догнать за полтора года) но никакого внешнего результата вроде не было. Может на гречку перейти?) Всмысле крупа каша которая)

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Анна Б., вот говорю же , помню года не было еще ходили на массаж водили. В тот двор где рядом барыга жил. Я по утрам за хмурым туда приходил а вечером уже с коляской на массаж. Это помню.

Отправлено спустя 49 секунд:
Анна Б., ты сильная.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Анна Б.

Физкульт-привет!

Сообщение #113 Анна Б. » 05 окт 2023, 19:42

Ergo, а близорукости у сына например нет? Обычно вот такие патологии соединительной ткани проявляются не только как дисплазии, но и как миопия, грыжи, пролапс митрального клапана. И не мало тут играют роль гены. Этот дефект наследуется.

Ergo

Физкульт-привет!

Сообщение #114 Ergo » 05 окт 2023, 19:54

Анна Б., нормально все вроде. В школе когда медосмотр то проходил ниче не сказали. А клапан да, мне самому ставили такой диагноз в школе но сказали не обращать внимания типа это у всех.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Анна Б.

Физкульт-привет!

Сообщение #115 Анна Б. » 05 окт 2023, 20:01

Ergo, да, это просто небольшой дефект, так что считай вариант нормы. Сейчас поголовно ставят пролапс клапана.

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #116 Sambo » 05 окт 2023, 21:02

Ergo писал(а):Источник цитаты Это реально вообще отдельную группу просто грудные спереди которые как обьяснить то ну где соски кароче)

Сиськи там где соски )
Реально, я понимаю о чем ты говоришь, видел у пацанов. Ну чисто там где соски нет конечно, но сиськи в общем, отдельно качнуть и нехило развить можно. У меня раньше это проблемой было, уж очень жим лежа любил, жал и жал и жал. В итоге грудь стала нереально доминировать над всем, спина хилая, дельта хилая, руки тоже, но вот сиськи огогого выросли, мне нравилось ими дергать вверх вниз, тынь-тынь, помню в автобусе еду в школу, дергаю ими, а меня мужик взрослый хвать за сиську и говорит «угомони свои титюли» так неудобно стало.
Подтягивания - спина.
Отжимания на брусьях -грудь и трицепс, а вот все жимовые упражнения, чисто грудь. Ложишься на скамейку не сильно широкую, чтобы не шире спины была, на край на пол можно, берешь что-то тяжелое по типу штанги и от груди вверх жмешь- жмешь-жмешь, груди коснулся и вверх. Можно две пятерки с водой на ладони положить и так же, до уровня груди и вверх, на максимум до жжения, подхода четыре. Сперва двумя, потом одну, двумя руками, на ладони кладешь и тоже вверх вниз, по центру она получится. Отжимания тоже хорошо. Но жим на первом месте. В идеале конечно скамейка должна быть градусов 30, но это уже как получится, пол тоже вариант хороший. Я в сизо чувака жал семидесяти килограммового, просто на полу лежа.
Ну и есть конечно, без еды не будет роста.
«И позади у него лежало великое будущее»

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #117 Nasty » 05 окт 2023, 21:21

Engineer не твой вариант для слабоков, нада чёто пожесче. Наркота, тюрьма,
экшен, треш)))так сказать, только самые проверенные варианты))

Отправлено спустя 31 секунду:
Я про армию))

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты я стесняюсь

Не надо стесняться)))

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Сиськи там где соски

Ржу
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Kalimba De Luna

Физкульт-привет!

Сообщение #118 Kalimba De Luna » 05 окт 2023, 21:46

Анна Б. писал(а):Источник цитаты , а это поддаётся коррекции, лечению

Не знаю((( сейчас делаем криотерапию на оба колена. Было и увт и 4 укола гиалуронки. Осталась плазмотерапия prp. На нее надежда.
Это все деньги...Крио сеанс 4 тр. Операция была платно первая, вторая частично платная и порядка 20 мрт уже на обе ноги сделали fplm

Chekhov

Физкульт-привет!

Сообщение #119 Chekhov » 06 окт 2023, 08:45

Fleur de lis писал(а):[post]315256[/post Ну капец!!!
Давай качай железо, салага!!

Ну ты не путай положительные качества, такие как скромность и застенчивость с недостатками ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Engineer

Физкульт-привет!

Сообщение #120 Engineer » 06 окт 2023, 12:01

Nasty писал(а):Engineer не твой вариант для слабоков, нада чёто пожесче. Наркота, тюрьма,
экшен, треш)))так сказать, только самые проверенные варианты))

Тогда предлагаю долбить в армии наркоту, потом спалится и уехать в тюрьму, так сказать обтриводномиться ;biggrin

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»