Просто выговориться. Исповедь.
-
Странник
-
Господи, что за темы пошли...раньше люди бросали, писали о своих ощущениях и сложностях, им помогали. А тут очевидно, что Автор употребляет, пишет о каких-то бонусах, которые дают наркотики.. Ум, скорость мышления? "я употреблял 10 лет, все что нюхается, и потом проснулась и пошла в спортзал".. Я бы такие темы даже не пропускала на форум. Тут дети умирают от наркотиков у форумчан, а она про пользу вещает..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
BuduSchastliva, к сожалению, или к счастью, автор этой темы, т.е я - не употребляю)) Это так! Мне употребления Хватило! Я против порошков и прочей химии. Но! Я не против травки и курения мака) Это натур продукт)) Даже это я давно не курила . А рассуждать можно на любые темы и трезвым) Это особенности мозгов! Такой мозг у Гениев, выдающихся личностей и просто талантливых людей. Стимуляторы не нужны! А вот чтобы немного расслабить итак активный мозг и переключиться изредка могу покурить )) и это идёт только на пользу.
-
Странник
-
No.Name19 писал(а):Источник цитаты BuduSchastliva, к сожалению, или к счастью, автор этой темы, т.е я - не употребляю)) Это так! Мне употребления Хватило! Я против порошков и прочей химии. Но! Я не против травки и курения мака) Это натур продукт)) Даже это я давно не курила . А рассуждать можно на любые темы и трезвым) Это особенности мозгов! Такой мозг у Гениев, выдающихся личностей и просто талантливых людей. Стимуляторы не нужны! А вот чтобы немного расслабить итак активный мозг и переключиться изредка могу покурить )) и это идёт только на пользу.
То есть ты не против употребления наркотиков? И тебя не сложно закрыть по 228?
-
Добрый Модератор
-
No.Name19 писал(а):Источник цитаты только на пользу
Травка она вообще очень полезная. Именно поэтому все наркоманы всегда толстые и румяные.
постарайся быть счастливым
-
Читатель
-
Ergo, добрый день, у меня три темы, вы можете их пожалуйста объединить в одну! А то слишком места много занимаю, спасибо.
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...
-
Добрый Модератор
-
Djin, хорошо, сделаю чуть позже
Отправлено спустя 36 секунд:
Djin, места то хватает, а вот сущности плодить и правда не стоит)
Отправлено спустя 36 секунд:
Djin, места то хватает, а вот сущности плодить и правда не стоит)
постарайся быть счастливым
-
Читатель
-
Ergo, мм какие сущности?? А темы что ли..Спасибо. простите просто я в форумах недавно не соображаю
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
BuduSchastliva, любого другого человека - не сложно закрыть , это я могу сделать ) у меня есть такие полномочия! А чтобы мне что-то предъявить, это надо постараться! Т.к. я против тех кто производит отраву и яд, а это разные вещи! Я же к этому Не имею отношения) Я лишь помогаю органам власти закрывать преступников)) Моя совесть чиста! Был опыт употребления , да. Я не скрываю, и смело об этом всем говорю и сотрудники мои это знают. Ещё вопросы ?) или нормально объяснила ?)
-
Здешний
-
No.Name19 писал(а):Источник цитаты Я лишь помогаю органам власти закрывать преступников))
Стучишь что-ли?
всё будет так как будет...
-
Здешний
-
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Стучишь что-ли?
Читал как-то очень ёмкое определение стукача. Оно прям короткое было, но такое точное, что момент его прочтения помню, а текст как всегда забыл. Но смысл там примерно такой был на примерах. Тип парканулся под знаком и закрыл номера, а петушок его открыл чтоб сфотографировали другие петушки - он стукач. Все сбежали с урока, но кто-то из оставшихся назвал фамилии отсутствующих - стукач. Кто-то курил коноплю и стукачек показал кто. Или рассказал, что кто-то выращивает. Но если конченый какой-то пихает мпх в ограду детсада или бомбу закладывает или пробники с герой в школе раздаёт, то сдать таких не стукач вроде как. Надо текст поискать. Буквально в двух предложениях была истина.
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты Читал как-то очень ёмкое определение стукача
что то вспомнилось из рабочего момента на работе...не помню точности ...но суть мой ответ директору было, что я не стукачка и стучать не буду...на что мне был послан ответ, что свои понятия могу оставить где то за кадром))) ...здесь это называется не стучать, а ДОЛОЖИТЬ)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
-
Мариша,
Закладная
Я, Стукачов Ашот, закладываю своего друга Мишу, что он написал плохое слово на доске.
Эталон чистого стукачества в вакууме
Закладная
Я, Стукачов Ашот, закладываю своего друга Мишу, что он написал плохое слово на доске.
Эталон чистого стукачества в вакууме
-
Здешний
-
-
Здешний
-
Vorkutagen, не только. Эти за шекель, есть за идею, но основные просто ненавидят соседа
-
Здешний
-
-