Parazitka писал(а):Источник цитатыЕвгения84 писал(а):Источник цитаты Ну вот пишу опять сюда.... Не с кем больше поделиться. Завтра у нас назначен развод в ЗАГСе, ему отправила смс, чтобы не забыл паспорт. Он ответил просто "ок". А я все переживала, что так и буду за ним бегать, что не будет приходить. Вот так вот просто. Сейчас на сердце пустота, да и малейшие воспоминания о гоняю прочь... по сути хорошего то вспомнить нечего за последние пол года. Посмотрю, как завтра будет.... может меня накроет вобще грустинка...
Накроет грустинка- погрусти. Ты живой человек с чувствами и эмоциями. 10 лет брака все таки немало. Да и психологи говорят, что стресс при разводе равносилен стрессу при смерти близкого человека.
Только ты недолго грусти. Да, больно. Но чем раньше ты отрежешь гниющую часть организма, тем целее и здоровее будет весь организм. Твоя задача - сохранить себя и ребёнка. С наркоманом в доме это невозможно.
А мужу твоему дай Бог одуматься, найти разум и силы завязать с наркотой и вернуть себе человеческий облик.
Вот я тоже такого мнения, что чем раньше, тем лучше! Прошёл месяц, как он ушёл, смысл мне затягивать. Тем более ни ребенка ни котенка, ничего совместно нажитого, но только спасибо ему конечно всю технику оставил, не забрал. Но может пока что)))