Помогите понять, что употребляет муж?!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Евгения84

Сообщение #106 Евгения84 » 08 авг 2023, 19:37

Parazitka писал(а):Источник цитаты
Евгения84 писал(а):Источник цитаты Ну вот пишу опять сюда.... Не с кем больше поделиться. Завтра у нас назначен развод в ЗАГСе, ему отправила смс, чтобы не забыл паспорт. Он ответил просто "ок". А я все переживала, что так и буду за ним бегать, что не будет приходить. Вот так вот просто. Сейчас на сердце пустота, да и малейшие воспоминания о гоняю прочь... по сути хорошего то вспомнить нечего за последние пол года. Посмотрю, как завтра будет.... может меня накроет вобще грустинка...

Накроет грустинка- погрусти. Ты живой человек с чувствами и эмоциями. 10 лет брака все таки немало. Да и психологи говорят, что стресс при разводе равносилен стрессу при смерти близкого человека.
Только ты недолго грусти. Да, больно. Но чем раньше ты отрежешь гниющую часть организма, тем целее и здоровее будет весь организм. Твоя задача - сохранить себя и ребёнка. С наркоманом в доме это невозможно.
А мужу твоему дай Бог одуматься, найти разум и силы завязать с наркотой и вернуть себе человеческий облик.

Вот я тоже такого мнения, что чем раньше, тем лучше! Прошёл месяц, как он ушёл, смысл мне затягивать. Тем более ни ребенка ни котенка, ничего совместно нажитого, но только спасибо ему конечно всю технику оставил, не забрал. Но может пока что)))

Уже родной

Chekhov

Сообщение #107 Chekhov » 08 авг 2023, 20:35

Евгения84 писал(а):Источник цитаты всю технику оставил

Что ж он, дурак что ли, жучки с собой забирать, которые ты с ФСБшниками весь месяц туда внедряла)
Не следует мешать людям сходить с ума

Начинаю привыкать

Автор темы
Евгения84

Сообщение #108 Евгения84 » 08 авг 2023, 23:55

Chekhov писал(а):Источник цитаты
Евгения84 писал(а):Источник цитаты всю технику оставил

Что ж он, дурак что ли, жучки с собой забирать, которые ты с ФСБшниками весь месяц туда внедряла)

Блиииин, ну вы прикол конечно написали, оборжалась)))))) Ну думаю он не до такой степени шизит, что-бы так мыслить))) Не Вам в обиду, не подумайте! Но просто за жучков не был замечен... А так хорошая версия, мне нравится [yes

Друг форума

Мариша

Сообщение #109 Мариша » 09 авг 2023, 00:42

Евгения84 писал(а):Источник цитаты А так хорошая версия, мне нравится

вот вот))....Евгения84, если вдруг надумает забрать технику, так и скажи: нельзя [stop. , там жучки ФСБшные))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

FridayMan

Сообщение #110 FridayMan » 09 авг 2023, 00:50

Мариша, людей на паранойи дразнить можно только когда они в рубашечках. Реакция может быть самой разной. Может в угол забиться, а может и ножом пырнуть злобного агента моссада.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Мариша

Сообщение #111 Мариша » 09 авг 2023, 01:04

FridayMan, опять не спишь? ...умник))) ...ну так дааа...прав так то)))...я когда про соли не знала до форума, выпендривалась на мужа)) ( хотя там не было жести вообще никакой) ...ну в общем так то ровно...выпендриваюсь..а тут на форум попала почитала узнала...и испуг взял ...и тут он заходит, а я такая любезная не спорю вообще всё по красоте лыба спокойствие...кастет под подушкой))) ...но мне кажется больше офигел он как раз от этого)))...так что хз))

Здешний

FridayMan

Сообщение #112 FridayMan » 09 авг 2023, 01:12

Мариша писал(а):Источник цитаты опять не спишь? ...умник)))

Тренировочный заход в бар был. Завтра большие алкопланы. Да и время детское ещё.

А так упоротых людей вообще лучше не провоцировать. Про кокаиновых торчей это прям отдельно написано ;biggrin Но и бухих не стоит. А психов и подавно. И не важно почему шизят - вещества или болезнь. Симптомы то схожие. Психи опасны не агрессией, а неадекватной для нормальных людей реакцией. Ты ему улыбку, а он тебе ножик в печень со спокойным лицом. Как пример

Друг форума

Мариша

Сообщение #113 Мариша » 09 авг 2023, 01:17

FridayMan писал(а):Источник цитаты Тренировочный заход в бар был.

ты в мск что ли уже? ...по тебе прям ничего не поймешь...
FridayMan писал(а):Источник цитаты Завтра большие алкопланы.

fplm fplm fplm такая гадость...эта ваша заливная рыба))) ...вторник же...

FridayMan писал(а):Источник цитаты А так упоротых людей вообще лучше не провоцировать.

ну да...если ты сам не шиза))))

Здешний

FridayMan

Сообщение #114 FridayMan » 09 авг 2023, 01:21

Мариша писал(а):Источник цитаты такая гадость...эта ваша заливная рыба))) ...вторник же...

Уже среда - экватор ;biggrin И повод есть. Днюха у типа.

Мариша писал(а):Источник цитаты ты в мск что ли уже? ... по тебе прям ничего не поймешь...

Планы поменялись. В мск остался до конца недели. Надо под скальпель лечь по мелочи.

Мариша писал(а):Источник цитаты ну да...если ты сам не шиза))))

Кто первый одел халат, тот и доктор. ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #115 Мариша » 09 авг 2023, 01:34

FridayMan писал(а):Источник цитаты Уже среда - экватор И повод есть. Днюха у типа.

опппа нам)))) FridayMan, ...а вот тут экватор))) fplm fplm два раза...первый: в смысле среда)))?? ...второй: я писала поздравления тебе...а потом дошло на последней минуте что у ТИПА...а не типа др...всёёё я спать...год по 4 часа сна это круто конечно но не в этот раз)))