Дорога (ну, которая из асфальта) возникает под ногами идущего! У тебя отличная мотивация, всё сделаешь чётко, всё успеешь
Sebastian писал(а):Источник цитаты Дня 3 еще в запасе есть, успеваю выпрыгнуть чистеньким.
Опиушники, когда пытаются распланировать по времени спрыжки и перекумарки, типа такие:
- images (4).jpeg (7.38 КБ) 168 просмотров
На что настраивать? Не знаю, я просто устала. Но в поход нужно однозначно ехать чистым, и я как раз идеально успеваю отойти.
Кароч,
история, почему нельзя упарываться в походе. В прошлом июне пошла на байдах на Шую. Поезд ещё не тронулся, а я уже начала есть трамадол, аж за ушами хрустело (типа чтобы лучше спать в плацкарте
). И продолжила вплоть до стапеля. Под конец сплавного дня мне казалось, что я норм, но до нормы там было далеко.
И вот проходим мы последний порог, 3 кс. Меня как человека на опыте отправили пионером. А я за месяц до этого ходила на катамаранах, поэтому по привычке ломанулась в здоровенную косую бочку, моментально кильнулась (перевернулась), и меня заварило. И вот около минуты меня полоскало под водой как белье в стиральной машинке. Нахлебалась, весло потеряла, каска сползла на затылок и меня вдобавок начал душить ремешок для подбородка. То, что перед глазами вся жизнь проносится, - это нифига не метафора!! Я ещё подумала, сколько всего я не успела сделать, семью вспомнила. Подумала, что я была в принципе готова к тому, что умру на воде (ну хоть не от передоза
), но не была готова к тому, что это так рано произойдёт.
Но ничего, выплюнуло меня, выгребла. Поклялась больше никогда в водные походы не ходить, ага
Кароч, это просто смертельно опасно - идти на бурную воду, рубясь и залипая.
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:Блин! Там был один чувак, который как и я титан одиночества, только не из-за наркоты, и просто не везёт ему с девушками. Подруга давно хотела нас свести, потому что мы как будто два сапога пара. Говорит, мол, чувство юмора у вас одинаковое. Оставили они нас, значит, двоих у костра, дали время, романтика, звёзды, все дела.
И что, вы думаете, мы делали? Травили друг другу анекдоты и по памяти рассказывали пасты. Я просто лох стеснительный, и он тоже
Sebastian писал(а):Источник цитаты Ты за любовь с первого взгляда, или заираиональный подход?)))
Честно, не знаю. Поняла только, что не нужно никого специально искать, друзей же не ищут. Вселенная сама пошлёт нужных людей, главное, быть готовым)
Ещё история про любовь с первого взгляда. Был у меня чувак, точнее, у меня-то как раз его не было) Дружили. Несколько лет я за ним ненавязчиво бегала, лучшие наркотики покупала, деньгами или иными мелкими услугами выручала. Но ничего не вышло, прервала в итоге с ним контакты и общаюсь сейчас раз в год.
Вот все пишут, что
мефедрон - наркотик для секса. Как так? Мы под мефом просто разговаривали. Возможно, потому что мелкие были, 17-18 лет.
А мальчик этот после потери спонсора в моём лице пересел на соль, год покуролесил, а потом завязал. 4 года чистый. Но микросхемы ему попаяло необратимо.
Одно сегодня стоит двух завтра.