Ну круто! Быстро ты правильный вектор взяла, не унываешь, и это хорошо.
Sebastian писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, мой, нормально)) немного не по плану, но ничего, уже легче) У меня ничего особенного. На экскурсии как-то не хочу.. Так, в номере валяюсь, да на пляж периодически выхожу своим жиром потрусить![]()
Ну круто! Быстро ты правильный вектор взяла, не унываешь, и это хорошо.
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты . Я просто блокирую всё, обо что могу сейчас пораниться и немаловажен факт, что я знаю, что это единственный правильный выход лично для меня той, в будущем
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты . Я просто блокирую всё, обо что могу сейчас пораниться и немаловажен факт, что я знаю, что это единственный правильный выход лично для меня той, в будущем
Ага, это правильно, что блокируешь.
Ты вот в другой теме писала, что не считаешь дни, я же считала дни))), когда запрещала себе писать и как- либо разыскивать и спасибо "ему", что перестал меня дергать. Когда натикало месяц моего "воздержания" от общения, то мне просто жаль стало прос*рать с таким трудом накопленный срок и пошло поехало. Месяц два год. Ну и так далее. Из игры в одни ворота я успешно вышла. Чего и тебе желаю.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, зашла тебя почитать.
Ты молодец. Держись, стой на своём. Впереди новая ты и новая жизнь.
Мне нравится, как ты работаешь над собой, я уверена, что именно у тебя все будет хорошо.
Пиши не пропадай, это мощная самотерапия, писать свои мысли
Bastet писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, родителей на выбирают, что ж. Она по другому не умеет просто. Пусть будет так. Проработаешь. А что по бм быстро отходишь, прям молодец. Через пол года все с улыбкой будешь вспоминать. Искренне желаю удачи
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Потом расскажу, к чему пришла. Сессия на следующей неделе. Ну и сама ещё покапаюсь. Я теперь как архиолог
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Потом расскажу, к чему пришла. Сессия на следующей неделе. Ну и сама ещё покапаюсь. Я теперь как архиолог
На Бога надейся, а сам не плошай. Это я и про психолога/ психотерапевта, в частности. Я бы посоветовала массовую атаку на все сферы жизни, т.е тотальный перезагруз.
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Я на это курс и держала и продолжаю, но не учла некоторые "нюансы" в отношении с близкими
Катя27 писал(а):Источник цитатыKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Я на это курс и держала и продолжаю, но не учла некоторые "нюансы" в отношении с близкими
Никого не хочу обидеть, но я часто замечаю, что когда люди приближаются к пожилому возрасту, они становятся какими то специфическими. Часто брюзгой, обидушкой, недовольной всем. Это возрастное, не обращай внимания. Редко встретишь позитивную и добродушную бабульку, обычно они все какие то обиженные жизнью становятся к определённому возрасту. Не все, но многие.
А ты взрослый человек, можешь фильтровать, вот и фильтруй.
А на счёт "никому не нужна" мамулька тоже борщенула. В следующий раз напомни ей, что советские времена прошли, где женщина если до 20 не родила, то считалась пропащей старой девой, обреченной на одиночество. Сейчас в 40 только первенца рожают, женщины в 40 выглядят великолепно, так что не надо ля-ля
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И вот уж на тряпку ты пока вообще не похожа. Тут редко такое встретишь, когда девушка день поныла, а потом взяла быка за рога.
Недавно тоже такая была. В тот же день сняла квартиру, съехала и подала на развод. Вот это я понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей