Майя0697 писал(а):Мне очень жаль, я не думаю, что это спайсы.
Глупо спрашивать, по тел. аппендицит не лечат, но что это?
Майя0697 писал(а):Мне очень жаль, я не думаю, что это спайсы.
Майя0697 писал(а):
Подскажите, как заранее распознать человека с зависимостью? Как не впустить в сердце? Я его в лоб спросила: если ты пьешь или употребляешь, и начинать не будем. Естес-но, говорит нет.
Спайс |
[spoiler]Спайс - своего рода курительная смесь, содержащая в своем составе разнообразные компоненты. Компоненты в спайсе носят как безвредный характер, так и довольно опасный. Безвредных компонентов значительно меньше. Опасные составляющие смеси относятся к наркотическим веществам. Наиболее распространенные вещества в спайсе - каннабиноиды. Они используются для сбрызгивания смесей. Кроме того, исследования показали, что основные компоненты спайса (гавайская роза, шалфей предсказателей, голубой лотос) относятся к веществам наркотического и психотропного действия. Кроме того, они содержат опасные для человека вещества в своем составе.[/spoiler] |
Майя0697 писал(а):Я хотела от живого доброго парня, кто ж знал, что яблочко с червячком
Майя0697 писал(а): С ним было тепло, уютно, у меня снова была мама и чувство семьи.
ksenia писал(а):Майя0697 писал(а): С ним было тепло, уютно, у меня снова была мама и чувство семьи.
какое чувство у тебя было? Нет, ну может, на первом этапе, конечно, оно и было. Просто для меня понятие семьи - это какбээ родные люди, которые тебя не предадут, не оставят, не бросят и всегда помогут по максимуму при любых обстоятельствах. То, что тепло с ним было - верю. Как может быть уютно с человеком, с которым покою можно сказать прощай? Рассчитывать-то на него нельзя ни при каких обстоятельствах. Он тупо проспит или забудет, а вспомнит когда уже неактуально будет. У меня так бывший муж проспал смерть родной тети, которая ему как мама была. Ее чуть с бомжами не сожгли, я вовремя успела просто ее личность установить. Зачем такой человек вообще, боюсь спросить и зачем он тебе рядом? этот номер смерти подобен. А с мамой его ты и так можешь общаться, если она тебе так дорога. Не хочу нагнетать, хоть это и очевидно, но если все пойдет как идет, то у нее останешься только ты.
Майя0697 писал(а):А с мамой общаться я не буду. Боюсь услышать, что у него девушка. Не хочу быть навязчивой. Сама разорвала, сама буду терпеть боль.
Майя0697 писал(а):А что, траву таким способом - по клумбам - не раскладывают? То есть повышенные меры предосторожности - для тяжелых наркотиков, как героин, а с косяками попроще?
Добрая душа писал(а):но верить уже не верю... хотя очень хочется.
Майя0697 писал(а):Как ты думаешь, имеет смысл разговаривать с его матерью, или забить?
Сейчас этот форум просматривают: Незнайка и 11 гостей