Что за наркотик подскажите?

Описание наркотиков, видео последствий.
Познающий

Tarayana

Сообщение #106 Tarayana » 28 апр 2023, 00:16

Ergo писал(а):Источник цитаты психопат

Вот вообще удивлена. Для меня на форуме твой образ ассоциируется с «островком безопасности». Всегда подскажешь, поможешь, войдешь в положение и вообще мистер вежливость и тактичность

Странник

Магдала

Сообщение #107 Магдала » 28 апр 2023, 00:44

Kalimba De Luna, ну вообще-то скорее всего так и есть. Я же его не вижу,но пару-тройку дней назад имела "счастье" с ним пообщаться пару минут. Это был какой-то поток сознания где ничто ни с чем не связано. Дикция нечеткая как будто во рту горячая каша мат на мате . Я предпочла удалить в блок и больше никогда это не слышать. То что с головушкой там не все ок-это очевидно. Но вроде откровенной шизы нет
И,кстати вот никогда у него не было бреда ревности. Только завиральные теории о скором открытии сверхприбыльного бизнеса и постоянные темы,что ему кто-то что-то должен. По факту нет.

Постоялец

Lamp312

Сообщение #108 Lamp312 » 28 апр 2023, 01:04

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Жесть просто, мир иллюзий, как тяжело понять это не употребляющим, я много читала об этом, но никак не могла поверить в это, капец конечно психике там дичь полная

Любовь под мефом это вообще по ощущениям, как первая любовь) и ты веришь, что любишь этого человека безумно, просто мозг требует топлива)

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ergo писал(а):Источник цитаты От травы наверное только не разрушаются.

Разрушаются, от такого количества сладкого, что угодно разрушится)
Хочешь жить – умей вертеться

Здешний

Redjina

Сообщение #109 Redjina » 28 апр 2023, 01:29

Магдала, про бизнес это вообще отдельная тема ;biggrin эти солевые бизнесмены и рассказы о их успехах в 90е [hi: [dirol
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #110 Kalimba De Luna » 28 апр 2023, 04:06

Магдала писал(а):Источник цитаты И,кстати вот никогда у него не было бреда ревности. Только завиральные теории о скором открытии сверхприбыльного бизнеса и постоянные темы,ч

Ну и хорошо, что не было. Зато бред преследования вполне может быть, такие люди начинают избегать тех, кто был им близок, с кем была тесная эмоциональная связь, считая их врагами. По кр. мере мне с таким сюжетом пришлось столкнуться.

Начинаю привыкать

Автор темы
Anasteisha23

Сообщение #111 Anasteisha23 » 28 апр 2023, 05:22

KARAMEL', я пишу от себя и я созависимая и я это признала)) даже улыбнули ваши подозрения. Я просто много всего начиталась и могу наверно кабинет психолого для наркоманов и созависимых открывать. Я любопытна от природы и меня интересует эта тема т.к я не полностью отошла от бывшего, покк что вспоминается и форум помогает мне наложить на него ярлык полного днища. Как то так.

Отправлено спустя 37 минут 31 секунду:
Вы не поверите я даже прочитала целую книгу называется Исповедь наркомана, и дала своему нарку ее прочитать. Он ее конечно дольше чем я читал. Но не помогло. От рц отмахивается говорит нет времени там столькр лежать, бизнес некому вести. Но это все отмазки я знаю. Я и по доброму с ним пыталась, и куесосила его как могла. Но при любом раскладе он по ночам бежал к своим дружкам за своей смесью. Чтоб уделаться. Не понимаю я конечно в чем прикол быть в этом состоянии не стояния. Под коксом чувствовала себя всемогущей, столько планов построила. Но эффект прошел я поспала и поняла что это все гон.хотя мыслишка появилась под коксом инстаграм развивать. Там же говоришь не замолкая. Плюс во мне проснулся садист. Мне захотелось отстрапонить всех мужиков, типа наказать их. Видимо на подсознательном уровне я мужененавистница, все с детства идет, от отца тирана

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Но я решила что не буду больше пробовать, чтоб случайно не подсесть. Да и доза недешевая. Хотя мне многие говорили что на кокс не подсаживаешься. Но знаю я кокаиновых нарков. Такие же животные и безумные люди.

Странник

Магдала

Сообщение #112 Магдала » 28 апр 2023, 07:06

Redjina, он в 90г только родился ;biggrin ,но действует именно по плану 90х годов. Какие-то разборки с кем-то,только ему известным. Малинишного пиджака только не хватает. Крут до невозможности, как ему кажется. На самом деле все очень печально. Молодой,сильный,красивый мужик. БЫЛ!

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Kalimba De Luna, да! Верно! Именно это и есть. Я для него последний год ВРАГ НОМЕР ОДИН! Он постоянно меняет номера телефона, скрывается и где только можно поливает меня грязью. А последнее наше "общение " было максимально затеевато-причудливым. Он наговорила голосовые сообщения своей теперяшней пассии,а она их пересылала мне. Умно? Ну естественно. Я ж не могу вскрыть её ватсап,взять биллинг её телефона. Чудны крестьянские дети... Он как неуловимый Джо. А почему неуловимый? Да потому что его никто не ловит. ;biggrin .

Постоялец

Лисёна

Сообщение #113 Лисёна » 28 апр 2023, 07:22

Redjina писал(а):Источник цитаты Магдала, про бизнес это вообще отдельная тема ;biggrin эти солевые бизнесмены и рассказы о их успехах в 90е [hi: [dirol

Ржу в голос, ты не про моего пишешь?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний

Redjina

Сообщение #114 Redjina » 28 апр 2023, 07:36

;biggrin ;biggrin Лисёна, настолько все похожи в режиме шизы и паранои у моей подруги муж тоже солевой с ним курили периодически тоже в компании.Так она домой приходит а он по сто раз каждую полку из комода выдвинул,она ему говорит «ты что ищешь»,он как начнёт орать «я что не могу ЧТО-НИБУДЬ поискать в собственном доме» ;biggrin я это называла потеряшки.Я так в шизы трубки прятала,вдруг менты .а пооом игра началась-ищу по всей хате [rolleyes
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #115 Лисёна » 28 апр 2023, 07:39

Да уж, соля они такие(
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Начинаю привыкать

Автор темы
Anasteisha23

Сообщение #116 Anasteisha23 » 28 апр 2023, 07:58

Redjina, блин ну мой вот ничего не искал, может все таки не солевой fplm

Здешний

Redjina

Сообщение #117 Redjina » 28 апр 2023, 08:01

Anasteisha23, ты такая смешная,каждый шизик по разному ,я никогда не махала ножом и не думала ,что это палочка Гарри Поттера,а мои сокурники так делали.И тем не менее курили мы одну дичь.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Anasteisha23, если ты ищешь ему оправдания дальше с ним тусить это твоё личное дело.Наше дело предупредить.Если соль или мефедрон имеют значение.Видимо тебя устраивает что он наркоман)))

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #118 KARAMEL' » 28 апр 2023, 08:15

Redjina писал(а):Источник цитаты если ты ищешь ему оправдания дальше с ним тусить это твоё личное дело.Наше дело предупредить.Если соль или мефедрон имеют значение.Видимо тебя устраивает что он наркоман)))

Вот мне тоже так показалась, Автору вообще вся эта тема по кайфу, наркота, интересно ей)))
Ну изучай на примере своего солевого, ничего нового там не откроете, но будет очень все неожиданно! Это как в дурку зайти и не знаешь чего ожидать от больного
Они вон людей под поезда толкают, на дорогу итд, вот когда накроет его шиза какая нибудь не дай бог вам рядом быть, я так поняла все до поры до времени пока не сотрется в его мозгу
Если вы много читали, то в любой статье есть эта фраза "Соль самый опасный наркотик и наркоман под солью опасен для себя и окружающих" и сознание меняется у них

Странник

Магдала

Сообщение #119 Магдала » 28 апр 2023, 08:17

Anasteisha23, мой тоже никогда ничего не искал,не ревновал,у глазка сутками не стоял,квадрокоптеры за ним не гонялись. Однако ж он торчила каких поискать.

Здешний

Redjina

Сообщение #120 Redjina » 28 апр 2023, 08:17

KARAMEL', как я всегда говорю хорошо если убьёт,а не инвалидом отставит и тогда уже будет трактором на чем он сидел.Но поздно вспомнятся советы что нужно было просто оставить его.
Последний раз редактировалось Redjina 28 апр 2023, 08:24, всего редактировалось 1 раз.