Как я погрузилась на дно… и оттолкнулась.

Моя история.
Мастер слова

Nasty

Сообщение #106 Nasty » 08 окт 2023, 12:35

Chekhov, если будешь писать все. Ты потом поймёшь почему это возникает и можно убрать. Чтоб таких мыслей больше не было. И жить станет проще. Принцип типа такой.
Потому что огромная проблема это уже результат таких мыслей мелких типа. Копяться копятьс, мы не замечаем, а потом бац и треш

Отправлено спустя 1 минуту :
Ну я не настаиваю. Тоже самой тяжело себя заставлять) [dirol
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Странник

Автор темы
Lastochka

Сообщение #107 Lastochka » 08 окт 2023, 23:48

Nasty, я пишу, но мало, сегодня вообще только сейчас себя заставила и написала одно, и то по теме того, что я опять занимаюсь избеганием и мне от этого даже физически становится плохо.
Всё осложняется тем, что мне с четверга как поплохело, так и не отпускает, голова кружится, сегодня уже слабо болит, в ушах шумит, в глазах темнеет. Грешу на свой шейный остеохондроз, завтра пойду талон ко врачу возьму. И да, все сидела ждала, когда само пройдет =\
куда внимание — туда и энергия

Мастер слова

Nasty

Сообщение #108 Nasty » 08 окт 2023, 23:57

Lastochka,
Lastochka писал(а):Источник цитаты занимаюсь избеганием

Ты такая не одна)) как нада писать.так сразу чето не то)) поэтому ноошу с собой телефон. Пишу туда потом в тетрадь))
у меня тоже прям боль обострилась в ноге. Тоже иду к врачу.
Надеюсь у тебя все норм будет с шеей.
Nobody said it was easy

Странник

Автор темы
Lastochka

Сообщение #109 Lastochka » 09 окт 2023, 00:17

Nasty, вот я тоже в тетрадочку пишу, точнее у меня книжечка записная, красивая. Жалко будет сжигать… Я люблю иногда достать и почитать свои старые записи разных годов.
Короче тоже попробую с телефоном. Я в этом плане вообще не современная, мне надежнее ручкой писать(
А ты по сколько пишешь?
У меня избегание распространяется ещё на работу(я самозанятая) и на здоровье (до сих пор не прикрепилась к больнице).
Спасибо, надеюсь, тебе тоже помогут)

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Chekhov, знакомая ситуация, мне тоже иногда кажется, что мелочь, но вроде надо писать независимо от своих суждений насколько важно или не важно, главное писать. Я так написала одну ситуацию, которая вроде вообще что-то мимолетное, потом посидела и поняла, что вообще-то это уже давно во мне ноет и постоянно о себе напоминает, но так, легкими укольчиками. А на качество жизни это влияет.

У меня самая первая запись начинается с ситуации: сижу уже час и оттягиваю время вместо того, чтобы сесть и начать писать в дневник ;biggrin

Сейчас иногда делаю что-то, ловлю себя, и мысленно выстраиваю ситуацию-чувства-мысли, но не могу словить реакции тела, а ещё не всегда дохожу до коррекции

Мастер слова

Nasty

Сообщение #110 Nasty » 09 окт 2023, 00:30

Lastochka, первый день 5, второй 6)))
Но было намного больш)

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Lastochka, у меня там тоже не все так как нада, ошибки есть
Nobody said it was easy

Странник

Автор темы
Lastochka

Сообщение #111 Lastochka » 14 окт 2023, 23:11

Я не знаю, кажется мне или нет.
Все началось с того, что сегодня утром спросонья открыла дверь курьеру и почувствовала в подъезде запах соли. Принюхалась, ничего. Показалось.
И сегодня же к нам приехал родственник. Он заходит и тут меня прям сносит запах соли. Я не понимаю, в чем дело. Решила, что это из-за сигарет, я не уверена, что нос меня не обманывает.
Ведет себя обычно, ест, пьет, глаза не пешками.
Весь день сегодня принюхиваюсь хожу. Я не знаю как на самом деле выглядит человек на соли в первые месяцы употребления, есть ли запах, отличается ли поведение.
Надеюсь, что историй перечитала и накрутила себя.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #112 Nasty » 14 окт 2023, 23:52

Lastochka, у меня так с бывшим было. Чувствовала везде запах его духов))) но а так может и не показалось. Будущее покажет. Но ты себя не накручивай, и не переживай раньше времени. Переживать надо по факту. И совсем чуть чуть))
Nobody said it was easy

Странник

Автор темы
Lastochka

Сообщение #113 Lastochka » 15 окт 2023, 00:02

Nasty, я в метро несколько раз чуяла запах то соли, то мефа, однажды давно ещё в маршрутке два чувака с травой ехали, но тут надо забитый нос иметь, чтоб не почуять. И тут у меня сомнений не было.

А бывшие не чудились) может потому что я всегда первая уходила. Помню мальчик был хорошенький, пах приятно, мы вместе духи тогда купили… но я ушла и забыла этот аромат.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это скорее как реакция организма, такой аларм прогремел внутри

Мастер слова

Nasty

Сообщение #114 Nasty » 15 окт 2023, 00:07

Lastochka, ну у меня было как навязчивое, я думаю. Потому что по факту этого запаха не было. А мне казалось что было. Я ещё такая сижу принюхиваясь. Не могу сказать, как глюк какой-то. Вообще говорят, что запах можно вспомнить, ну психологи. Ну не знаю, варианта два. Либо я сумашедшая, либо действительно можно))
Nobody said it was easy

Странник

Автор темы
Lastochka

Сообщение #115 Lastochka » 15 окт 2023, 00:19

Nasty, я думаю, что можно. Я могу вспомнить простые запахи. Апельсинчик, хвоя, всякое такое… духи вспомнить сложнее. Даже свои, которые когда-то были)
Вот соль так просто не вспомню, а меф может и получится.

Тут мб это от сигарет такой неприятный запах смешивается с запахами из гаража, например, ну от мужчин бывает машинами всякими пахнет… может это что-то из этой оперы

Мастер слова

Nasty

Сообщение #116 Nasty » 15 окт 2023, 00:22

Lastochka, может и так)
Nobody said it was easy

Здешний

FridayMan

Сообщение #117 FridayMan » 15 окт 2023, 00:44

Lastochka писал(а):Источник цитаты Вот соль так просто не вспомню

Эту вонь ни с чем не спутать, как по мне. И въедается сильно. Подруга тут брата в рехаб отправила. Сейчас у родителей обои сдирают т.к. просолились.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Мариша

Сообщение #118 Мариша » 15 окт 2023, 01:48

FridayMan писал(а):Источник цитаты Эту вонь ни с чем не спутать, как по мне.

как по мне вообще не о чем...по сравнению с йодом ..ну прям чтоб обои сдирать)) ...может там не соль была...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

FridayMan

Сообщение #119 FridayMan » 15 окт 2023, 01:52

Мариша писал(а):Источник цитаты может там не соль была

Она самая, флакка валероновна. 5 лет долбил. Окончательно скатился под начало этого года. Про вонь въевшуюся мне сказали. Сам в солевых хатах не бывал. Но в местах где её только что покурили воняет так, что ни с чем другим не спутать.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Мариша

Сообщение #120 Мариша » 15 окт 2023, 01:59

FridayMan писал(а):Источник цитаты Но в местах где её только что покурили воняет так, что ни с чем другим не спутать.

та я не спорю...может быть) ...сама не пробовала...про своего думаю была ОНА...но он утверждал что нет...при мне всё это дело делалось ...честно...не чуялось по запаху как описывают... до сих пор в догадках...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»