Начало трезвой жизни

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Странник

Автор темы
xman

Начало трезвой жизни

Сообщение #106 xman » 03 фев 2023, 11:12

5 месяцев [hi: все отлично, чего и вам желаю

Странник

Марина123

Начало трезвой жизни

Сообщение #107 Марина123 » 03 фев 2023, 11:15

xman писал(а):Источник цитаты 5 месяцев [hi: все отлично, чего и вам желаю

Супер) молодец!
Пришел, увидел, победил

Странник

Автор темы
xman

Начало трезвой жизни

Сообщение #108 xman » 06 фев 2023, 10:42

каждый день читаю темы про солевых, каждый раз пребываю в тотальном шоке - как же быстро соль выносит голову

в период употребления я постоянно сидел в чате употребляющих, меф там никто не юзал, мол "пройденный этап".да и все там ставились(кололись)
часто интересовался - зачем колоться то? ответ был "у тебя еще все впереди" - жесть. пробрало страшно, но забил
одним днем я чуть было сам не купил соль(там это называлось кристалл алфа-пвп). спасибо мужику лет 45 который посоветовал что лучше не пробовать (в том же чате)

Очередной раз благодарю вас за помощь, поддержку и надежду на адекватную жизнь [hi:

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
по какому же тонкому льду я ходил, господи спасибо что уберег меня

Странник

Автор темы
xman

Начало трезвой жизни

Сообщение #109 xman » 08 фев 2023, 15:52

всем привет. опять крепит обдолбаться мефом

я вообще не понимал ваши сообщения "все самое интересное впереди". был зол на вас всех и думал что вы преувеличиваете(думал что меня обойдет это стороной) - так вот не обошло ;biggrin все отходняки, ужасные состояния мозг уже забыл. я прям не могу прочувствовать как мне было плохо после употребления, зато помню как было "хорошо" в процессе

я знаю почему так происходит, просели доходы очень сильно. не оправдались ожидания. вместо того, чтобы убежать от проблем - сражаюсь трезво лицом к лицу. все получится. пост скорее для себя, чтобы через время перечитать и понять что я делал все правильно

успехов [hi:

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
а для новичков - оставайтесь на форуме, я живой пример действенности трезвого окружения (хоть и виртуального ;biggrin )

Собеседник

Kat

Начало трезвой жизни

Сообщение #110 Kat » 08 фев 2023, 15:58

xman писал(а):Источник цитаты всем привет. опять крепит обдолбаться мефом

я вообще не понимал ваши сообщения "все самое интересное впереди". был зол на вас всех и думал что вы преувеличиваете(думал что меня обойдет это стороной) - так вот не обошло ;biggrin все отходняки, ужасные состояния мозг уже забыл. я прям не могу прочувствовать как мне было плохо после употребления, зато помню как было "хорошо" в процессе

я знаю почему так происходит, просели доходы очень сильно. не оправдались ожидания. вместо того, чтобы убежать от проблем - сражаюсь трезво лицом к лицу. все получится. пост скорее для себя, чтобы через время перечитать и понять что я делал все правильно

успехов [hi:

В такие дни главное по максимуму отвлечься , занять себя всевозможными делами и не разгонять тягу. Именно не вспоминать моменты употребления , идеализировать . Я уже не помню сколько не употребляю более 2х лет, около 3х но такие дни до сих пор бывают.

Начинаю привыкать

Юрий 3-4 дня соли .

Начало трезвой жизни

Сообщение #111 Юрий 3-4 дня соли . » 08 фев 2023, 16:19

Сработал инстинкт самосохранения. Круто , желаю успехов.

Здешний

Libertass

Начало трезвой жизни

Сообщение #112 Libertass » 08 фев 2023, 16:48

Kat писал(а):Источник цитаты
xman писал(а):Источник цитаты всем привет. опять крепит обдолбаться мефом

успехов [hi:

В такие дни главное по максимуму отвлечься , занять себя всевозможными делами и не разгонять тягу. Именно не вспоминать моменты употребления , идеализировать . Я уже не помню сколько не употребляю более 2х лет, около 3х но такие дни до сих пор бывают.

Тоже подтверждаю идет 3 год чистоты,но иногда не часто уже конечно но есть безумные дни,кажется что все сораешься.Мысли прям не дают ничего делать,я сразу ложусь спать )))
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Друг форума

Мариша

Начало трезвой жизни

Сообщение #113 Мариша » 08 фев 2023, 21:52

xman писал(а):Источник цитаты я вообще не понимал ваши сообщения "все самое интересное впереди"

жаль, что понял...я думала ты избранный)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Автор темы
xman

Начало трезвой жизни

Сообщение #114 xman » 09 фев 2023, 08:20

Доброе утро. Сегодня во сне я боролся с медведем и искал телегу где купить меф(даже вспомнил название магазина и как его найти)
Проснулся с непониманием, употреблял или нет ;biggrin что сказать, достаточно давно не было таких снов, но никак на мою трезвую жизнь они не влияют. Приближаюсь к финальной фазе что-ли) пропустил целый месяц бокса (температурил каждый день. словил инфекцию, вчера последний день был антибиотиков ) сегодня сдаю анализы и возвращаюсь в спортивный режим

Странник

Автор темы
xman

Начало трезвой жизни

Сообщение #115 xman » 02 мар 2023, 13:24

Полгода настоящей трезвой жизни [wink

Нашел этот форум за 2 недели до регистрации и создания темы, просто гуглил как избавиться от зависимости - на тот момент мне было трудно "сдаваться" сюда. Очень быстро дошел до ручки и кроме как обратиться за помощью к вам - у меня ничего не оставалось. Не могу передать это чувство, но Я ЗНАЛ что тут у меня все получится.

Начинает получаться ;biggrin Дальше - больше) Всем спасибо. Не хочу даже думать о том, что было бы без вашей помощи и наставлений на здоровую жизнь. Успехов)

Здешний

Женька

Начало трезвой жизни

Сообщение #116 Женька » 02 мар 2023, 13:44

В плане здоровья чувствуешь изменения?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Странник

Автор темы
xman

Начало трезвой жизни

Сообщение #117 xman » 02 мар 2023, 14:18

Женька, трудно вспомнить как я чувствовал себя тогда. кажется будто я всю жизнь так трезво живу

из очевидных - наладил режим сна, весь день бодрячком (т.e. уже не нужна доза для поддержания настроения так скажем), давно восстановил романтические моменты с девушкой на трезвую голову (в период употребления, конечно, в это поверить нереально)

вообще не верю что это все было со мной, будто фильм какой-то.
самое главное - очень сильно вырос, если оглядываться назад. прям очень. если раньше определенные моменты доставляли просто нереальный дискомфорт и нытье самому себе че так все не справедливо, то сейчас, оказывается, это все решается за пару минут ;biggrin

отвалились сами собой все "друзья-товарищи"(собутыльники). но это скорее плюс, чем минус. кроме обсуждения тусовок, как "круто мы набухались" и тд и тп - тем общих нет. прям вообще)

много чего интересного произошло за эти полгода, много личных побед
наконец-то добрался до сити - взял девушку и на 4 дня летали в Москву (в конце октября еще, чет забыл поделиться))
вид на миллион)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 22 минуты 48 секунд:
рад, что уничтожил в своей голове главную картинку "богатой и успешной жизни" - белые дорожки и счастливая жизнь ;biggrin

никакого счастья, как оказалось, там нет

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а ну и еще ;biggrin оказывается можно жить без заложенного 24/7 носа и не сморкаться каждые пару минут ;biggrin ;biggrin

Здешний

Женька

Начало трезвой жизни

Сообщение #118 Женька » 02 мар 2023, 14:50

xman писал(а):Женька, трудно вспомнить как я чувствовал себя тогда. кажется будто я всю жизнь так трезво живу

из очевидных - наладил режим сна, весь день бодрячком (т.e. уже не нужна доза для поддержания настроения так скажем), давно восстановил романтические моменты с девушкой на трезвую голову (в период употребления, конечно, в это поверить нереально)

вообще не верю что это все было со мной, будто фильм какой-то.
самое главное - очень сильно вырос, если оглядываться назад. прям очень. если раньше определенные моменты доставляли просто нереальный дискомфорт и нытье самому себе че так все не справедливо, то сейчас, оказывается, это все решается за пару минут ;biggrin

отвалились сами собой все "друзья-товарищи"(собутыльники). но это скорее плюс, чем минус. кроме обсуждения тусовок, как "круто мы набухались" и тд и тп - тем общих нет. прям вообще)

много чего интересного произошло за эти полгода, много личных побед
наконец-то добрался до сити - взял девушку и на 4 дня летали в Москву (в конце октября еще, чет забыл поделиться))
вид на миллион)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 22 минуты 48 секунд:
рад, что уничтожил в своей голове главную картинку "богатой и успешной жизни" - белые дорожки и счастливая жизнь ;biggrin

никакого счастья, как оказалось, там нет

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а ну и еще ;biggrin оказывается можно жить без заложенного 24/7 носа и не сморкаться каждые пару минут ;biggrin ;biggrin

Аллергии не было никогда после мефа?

Странник

Автор темы
xman

Начало трезвой жизни

Сообщение #119 xman » 02 мар 2023, 15:13

Женька, я противоаллергические таблетки со школы пью каждый день, так что хз) аллергическая астма у меня

Здешний

Женька

Начало трезвой жизни

Сообщение #120 Женька » 02 мар 2023, 15:21

xman писал(а):Источник цитаты Женька, я противоаллергические таблетки со школы пью каждый день, так что хз) аллергическая астма у меня

Ааа, понятно) не пропадай) [good

Вернуться в «Как бросить наркотик»