Печаль и фантазии Свята.

консультации врача
Друг форума

vereck77

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #106 vereck77 » 13 фев 2022, 14:32

Свят писал(а):Источник цитаты тут столько вранья про меня написано, что я прям ..... И я не писал что это печаль, а она бесится начала и ее сорвало я так и знал что она напишет. Она на правду всегда так реагирует

Ну пц, с 4 центров тебя ждала, не изменяла, исписала 600 стр, работает с утра до вечера, чтоб тебя на юг свозить, а тут ты пришел и написал ...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Читатель

Автор темы
Свят

Re: Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #107 Свят » 13 фев 2022, 14:32

Да ни что, ты права это мое больное к ней наверное.
Мы друг другу столько гадостей делали и все равно вместе.

Друг форума

Fleur de lis

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #108 Fleur de lis » 13 фев 2022, 14:35

Свят писал(а):Источник цитаты Мы друг другу столько гадостей делали и все равно вместе.

Из за чего у вас драки были? Раскажи, как она тебя провоцировала на агрессию и почему ты руку на нее поднимал?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты пц, с 4 центров тебя ждала, не изменяла, исписала 600 стр, работает с утра до вечера, чтоб тебя на юг свозить, а тут ты пришел и написал ...

Мы достойны тех кто с нами рядом
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Автор темы
Свят

Сообщение #109 Свят » 13 фев 2022, 14:38

vereck77 писал(а):Источник цитаты
Свят писал(а):Источник цитаты тут столько вранья про меня написано, что я прям ..... И я не писал что это печаль, а она бесится начала и ее сорвало я так и знал что она напишет. Она на правду всегда так реагирует

Ну пц, с 4 центров тебя ждала, не изменяла, исписала 600 стр, работает с утра до вечера, чтоб тебя на юг свозить, а тут ты пришел и написал про секс с собачками...

Она меня на юг свозить? Да она это писала! Я на свои ездил. Работал я на двух работах у нее т.к у нее на работе грузчика не было и еще на основную ездил. А когда мне хорошую работу предложили я ей сказал , ч то надо грузчика искать она обиделась и я остался у нее, просрав хорошую работу. А потом она меня начала грызть что я денег не приношу. Проси у матери, периодический прогоняла ну и что случилось то случилось.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А она рассказывала ка забывала про меня ,я по жаре
без денег с одного конца Рязани в другой ходил как спецом трубки не брала да много чего она походу умолчала. Она очень злая и любит только себя.

Друг форума

vereck77

Сообщение #110 vereck77 » 13 фев 2022, 14:49

Свят, рассказывала)
Так а почему она на нг была с кредитом?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #111 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 13 фев 2022, 14:52

Свят, Слушай ты взрослый человек и сам можешь принимать решения в пользу своего выздоровления,не обвиняя всех вокруг в алкоголизме и виноватых в твоих бедах. Что-то не устраивает,меняй обстоятельства.
Сейчас в тебе говорит чисто мышление наркомана.
vereck77 писал(а):Источник цитаты с 4 центров тебя ждала,

4 центра очень много говорят о твоём желании выздоровить. Не ищи виноватых- начни с себя.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Читатель

Автор темы
Свят

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #112 Свят » 13 фев 2022, 14:59

Все ребят не хочу тут оправдываться, почему и зачем , доказывать и заниматься писаниной этой. Вы все равно не поймете это почти 5 лет наших отношений надо переворачивать надо чтоб понять. Я злюсь на нее иногда, но в целом к Ане у меня теплые чувства, просто она не мой человек и я не ее. Вообще злость и обида все человеческое убивает в нас.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Отношения были деструктивные , она мне за 5 лет не сказала что она чувствует и какие проблемы, а я дурак все на себя тяну и от непонимания злился, бесился , употреблял.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Блин все вы че мне тут диагнозов насыпали. С Аней мы расстались и я психанул, что это написал , да молчала бы она не замечала бы этой писанины я бы и не продолжал.
А Анне желаю не печалиться, , а больше позитива в жизни искать , в каждом дне есть что-то особенное , хорошее, теплое. Без горя не познаешь счастья))))

Друг форума

Руз

Сообщение #113 Руз » 13 фев 2022, 15:11

Свят писал(а):Источник цитаты мне тут диагнозов насыпали.

Вам, а не только тебе.

Читатель

Автор темы
Свят

Сообщение #114 Свят » 13 фев 2022, 15:19

Ну нам!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #115 Fleur de lis » 13 фев 2022, 16:04

Свят писал(а):Источник цитаты в каждом дне есть что-то особенное , хорошее, теплое. Без горя не познаешь счастья))))

Ну и правильно. Ты ей тут и устроил очередное дно. Надеюсь что это дно она пробивать не станет и отношения ваши на этом закончатся. Ты тоже давай херней не майся, выздоравливай.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #116 Fleur de lis » 13 фев 2022, 16:15

Свят, просто я считаю что он и она одна сатана. Если вы пара и не можете расстаться значит вы стоите друг друга [victory

Читатель

Автор темы
Свят

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #117 Свят » 13 фев 2022, 16:16

Fleur de lis, Согласен нам говорили и ее родители и мои.

Читатель

Автор темы
Свят

Сообщение #118 Свят » 13 фев 2022, 16:20

Оба ку-ку, только я свои проблемы вижу , а она нет и я устал стучаться в закалоченную дверь.

Читатель

Автор темы
Свят

Сообщение #119 Свят » 13 фев 2022, 16:23

Fleur de lis, да только уже все котел остывает)))))

Начинаю привыкать

Tiramisu

Сообщение #120 Tiramisu » 13 фев 2022, 16:23

Свят писал(а):Источник цитаты Оба ку-ку, только я свои проблемы вижу , а она нет и я устал стучаться в закалоченную дверь.

так вы ж расстались, зачем стучаться?

Вернуться в «Кабинет ВРАЧА»