Мяу-мяу и сердца

Модератор: Степанида

Почему принимаете или продолжали принимать после первого разанаркотики?

1) Ради кайфа
40
40%
2) Из любопытства
9
9%
3) Сбежать от проблем
20
20%
4) Почувствовать что-то новое
15
15%
5)
15
15%

Всего голосов: 99
Друг форума

Fleur de lis

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #106 Fleur de lis » 05 фев 2022, 18:54

Колосок писал(а):Источник цитаты Бабушка рассказывает, что до 4 лет была совсем другой - крнцерты им с дедушкой показывала, улыбалась много, разговаривать начала рано и тоже много,

Возвращайся туда) к той девочке. Ты как будто боишься чего то. Я конешно зеркалю, я сама всю жизнь со своими страхами боролась и до сих пор борюсь, поэтому я в тебе это вижу. Не надо бояться жить. Не в смысле идти куролесить конешно, но поиск себя в плане работы, знакомств - это важно тебе. Относись к этому не как к чему то ответственному, а как к удовольствие, как к позитивному опыту, пришла например на собеседование - облажалась, посмеялась над собой во прикол я мочу, улыбнулась и дальше пошла на следующее. И все в таком духе. Проще надо по жизни, ты не можешь расслабиться потому что боишься выглядеть глупой, некомпетентной, стыдной, неловкой, некрасивой? Разреши себе быть любой и тебе сразу станет легче.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Колосок писал(а):Источник цитаты снова странно, что совершенно чужие люди, которые меня даже не видели заботятся.

Да что тут странного то? Успокойся ты с этим уже))
Никогда такого не было, и вот опять.

Добрый Модератор

Ergo

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #107 Ergo » 05 фев 2022, 18:58

Колосок писал(а):Источник цитаты странно

Тут место такое, специальное [wink
постарайся быть счастливым

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #108 Колосок » 05 фев 2022, 18:59

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Колосок писал(а):Источник цитаты Бабушка рассказывает, что до 4 лет была совсем другой - крнцерты им с дедушкой показывала, улыбалась много, разговаривать начала рано и тоже много,

Возвращайся туда) к той девочке. Ты как будто боишься чего то. Я конешно зеркалю, я сама всю жизнь со своими страхами боролась и до сих пор борюсь, поэтому я в тебе это вижу. Не надо бояться жить. Не в смысле идти куролесить конешно, но поиск себя в плане работы, знакомств - это важно тебе. Относись к этому не как к чему то ответственному, а как к удовольствие, как к позитивному опыту, пришла наприпер на собеседование - облажалась, посмеялась над собой во прикол я мочу, улыбнулась и дальше пошла на следующее. И все в таком духе. Проще надо по жизни, ты не можешь расслабиться потому что боишься выглядеть глупой, некомпетентной, стыдной, неловкой, некрасивой? Разреши себе быть любой и тебе сразу станет легче.

Так все точно описали) Просто каждый раз, когда отказываюсь от работы, на которую готовы были взять, чувствую, что подвожу людей. Не думайте, будто сорвалась и пршла искать наркотики сегодня, просто хочется сейчас попробовать послушать музыку, пока градус хоть немного держит. Очень жалею, что когда была возможность отдавала свои наушники другим, думая, что им нужнее и сама послушала не все, что хотела. Может, сейчас получится? И здесь есть история Михаила, надеюсь, он тоже держится, ему явно труднее

Добрый Модератор

Ergo

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #109 Ergo » 05 фев 2022, 19:01

Колосок писал(а):Источник цитаты труднее

Не сравнивай, каждому тяжело по своему. Думай в первую очередь о себе.
постарайся быть счастливым

Друг форума

Fleur de lis

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #110 Fleur de lis » 05 фев 2022, 19:04

Колосок, просто больше не добавляй алкоголя, хватит тебе уже. Послушай музыку. А потом еще подумай насчет спортом заняться. Многим помогает, уверенности в себе придает.

Отправлено спустя 33 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты насчет спортом заняться.

Как протрезвеешь только, сейчас не надо приседать ;biggrin

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #111 Колосок » 05 фев 2022, 19:06

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Колосок, просто больше не добавляй алкоголя, хватит тебе уже. Послушай музыку. А потом еще подумай насчет спортом заняться. Многим помогает, уверенности в себе придает.

Спасибо) Думала о спорте. Вообще хожу иногда на неблизкие расстояния, но за спорт, наверное, это не считается) А так конечно, фруктов больше есть стараюсь, двигаться и другим советую

Отправлено спустя 2 минуты :
Всем доброй ночи

Друг форума

Fleur de lis

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #112 Fleur de lis » 05 фев 2022, 19:11

Колосок, и тебе доброй ночи)
Пиши сюда, пиши свои мысли, не переживай что кого то напрягаешь здесь, поверь люди не будут общаться с тобой в ущерб себе! Мы здесь все добровольно и если общаемся значит ты нам интересна.

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #113 Колосок » 05 фев 2022, 19:40

Знаю, не должна писать сюда этого, но то, что испытваю сейчас нравится. Боюсь, но собираюсь послушать песню, которую всегда просила включить, когда сидели с ребятами - Белая ночь. Не знаю можно ли спрашивать такое, но была у кого-то своя особая песня, которую хотелось слышать из раза в раз?

Друг форума

Fleur de lis

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #114 Fleur de lis » 05 фев 2022, 19:42

Колосок, давай так. Завтра напишешь сюда, тогда поговорим и обсудим. Когда будешь трезвая как стекло.

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #115 Колосок » 05 фев 2022, 19:46

Fleur de lis, хорошо

Друг форума

Fleur de lis

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #116 Fleur de lis » 05 фев 2022, 19:46

Заодно ты поймешь как все твои правильные слова о вреде наркотиков отступают перед одним "мне нравится".

Познающий

Raduga

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #117 Raduga » 05 фев 2022, 20:58

Колосок писал(а):Источник цитаты .

Такой эффект мог получиться не только от алкоголя. Вы выговорись в какой-то мере на форуме, сняли пару камней с души, получили отклик на свой запрос, понимание и поддержку от людей. Что само по себе снимает какую-то долю напряжения и расслабляет.

Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
Колосок писал(а):Источник цитаты Не знаю можно ли спрашивать такое, но была у кого-то своя особая песня, которую хотелось слышать из раза в раз?

Конечно, в разные периоды жизни и в разных ситуациях цепляют разные песни. Некоторые хочется слушать много раз подряд. Какие то остаются на всю жизнь.
Музыка как и запахи могут асоциироваться с определёнными людьми и ситуациями. Тут главное на негативной ассоциации не застрять.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Странник

Ujoin

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #118 Ujoin » 06 фев 2022, 01:15

С одной стороны, у девушки, конечно, огромные проблемы с самооценкой, с другой, неужели, правда, ещё сохранились такие наивные и чистые душой в 21 год то? [rolleyes

Постоялец

Lamp312

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #119 Lamp312 » 06 фев 2022, 01:30

Колосок писал(а):Источник цитаты Не страшно пить алкоголь сейчас потому что нет никакой возможности найти что-либо из наркотиков

Сейчас мефа нет, пьешь, будет меф нюхнешь, не будет пить будешь, может кто лирику предложит и ее попробуешь, а потом жизнь забегами от одного кайфа к другому, лишь бы не трезвость.
Хочешь жить – умей вертеться

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #120 Колосок » 06 фев 2022, 09:13

Всем доброй день. Спасибо, кто был со мной вчера. Сегодня пить больше не хочется совсем, до сих пор удивлена, что такое расслабление после 2-х бокалов вышло. Будто в тумане мир видела. Больше это состояние не нравится, зато вчера было интересно. В городе точно нужно не позволять пить ничего алкогольного, да и здесь хватило надолго, думаю

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»