Колосок писал(а):Источник цитаты Бабушка рассказывает, что до 4 лет была совсем другой - крнцерты им с дедушкой показывала, улыбалась много, разговаривать начала рано и тоже много,
Возвращайся туда) к той девочке. Ты как будто боишься чего то. Я конешно зеркалю, я сама всю жизнь со своими страхами боролась и до сих пор борюсь, поэтому я в тебе это вижу. Не надо бояться жить. Не в смысле идти куролесить конешно, но поиск себя в плане работы, знакомств - это важно тебе. Относись к этому не как к чему то ответственному, а как к удовольствие, как к позитивному опыту, пришла например на собеседование - облажалась, посмеялась над собой во прикол я мочу, улыбнулась и дальше пошла на следующее. И все в таком духе. Проще надо по жизни, ты не можешь расслабиться потому что боишься выглядеть глупой, некомпетентной, стыдной, неловкой, некрасивой? Разреши себе быть любой и тебе сразу станет легче.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Колосок писал(а):Источник цитаты снова странно, что совершенно чужие люди, которые меня даже не видели заботятся.
Да что тут странного то? Успокойся ты с этим уже))