Max88, И осень подступила незаметно
И на зиму остался я в горах...
Все было просто, не остросюжетно
Как замороженный сайгак в снегах
Янипадох и это было странно
Кому сказать спасибо, что живой?
Жизь моя стала как бы "безымянна"
От гор обрел холодный я покой....
(это из моего стиха как я бросил)
Холодный покой, молчание самого себя в самом себе, без ничего, где нет ничего (не борьбы не тяги) и 6 лет этого
Заморозка как это "тут" назвали
Ты должен понять ещё как находиться в покое в самом себе без всяких допингов, мыслей и чувств
В спокойствии и гармонии (с самим собой)
Я понимаю что ты сейчас в "состоянии когда тянет принять вещество", но жизнь это не только творчество, радость, писание стихов (ну например), или борьба с самим собой (как у тебя теперь)
Нужно уметь раслабляться (без веществ)
Без ничего вообще, просто пребывая (в самом себе) в спокойствии (самому быть этим спокойствием как бы без ничего).
Смотреть на мандалу чтоб успокоиться это не то (нужно ведь смотреть, успокаиваться) а это уже напряг же....
В любом случае нужно и напрягаться и раслабляться и уметь это делать (без мандал или веществ)
Просто имей это в виду
Щас тебе сложно, но ты всё понимаешь и хочешь освободиться (выкарабкаться) от наркоты
У меня осталась к тебе единственная просьба, пиши иногда не только "ещё месяц без наркотиков" тут, а ещё свои мысли, "находки", прозрения, озарения и выводы (свои собственные)
Без сомненья у тебя прорастает новая нейронная связь (как бы трезвость) и тебе нужно уметь (научиться) жить теперь с ней, её "освоить" и "укрепиться"
Я написал эту просьбу (чтоб ты писал хоть иногда как идёт твой "процесс освобождения от наркоты") потомушто у меня то все было по своему, у всех это по своему (горы, молчание, 6 лет как "замороженный сайгак в снегах")
И мне интересно как это будет у тебя
Удачи тебе, держись и выкарабкивайся!
Расширяйся и раслабляйся и напрягайся
Освой это и всё несомненно получиться в плюс. Ты не только бросишь наркоту а еще обретёшь (по дороге) Опыт и Крылья
И всё будет нищьтяк!