Как действует меф на девушек?
-
Здешний
Что можно перейти на мальчиков это правда я со своим супругом жила 3 года никогда бы не подумала,но я сама никогда тогда ничего не пробовала,поэтому понять сложно было,семья и родственники у меня очень примерные!Да и я никогда не подозревала его в чем то,после рождения ребёнка только стала,но там История такая просто жесть,долго рассказывать в кратции мне пришлось камеру дома скрытую поставить,я не смогла смириться с те фак-том что он би!Хотя сам успешный,работящий очень состоятельный.Но я не смогла быть с человеком как все узнала,ходили даже к психологу вместе но не помогло,даже хорошая обеспеченная жизнь меня не затянула)Ушла как голодранка!
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Странник
Бримов писал(а):Источник цитаты и на следующий раз я предложил ей пригласить еще одного незнакомого парня с vk. ну видимо были тайные желания раз так захотел.
Вы помните эти тайные желания когда Вы ещё не пробовали никаких наркотиков? Вы когда нибудь занимались сексом под другими веществами (кроме мефа)?
-
Друг форума
Magnolia,
Я задумывался даже о том, какого это обладать вагиной (с)
Джери Смит из Рика и Морти
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Про секс втроём когда нибудь думали всё, наверное
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Постоялец
Libertass, только в рф и в снг, когда узнают что муж/жена би, начинают ходить по психологам, в других странах к этому относятся нормально и если жена/муж будет ходить на сторону, им без разницы какого пола тот с кем спит, это измена. Мне как то бывшая затирала, что если девушка с девушкой, это не измена.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Здешний
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Libertass, только в рф и в снг, когда узнают что муж/жена би, начинают ходить по психологам, в других странах к этому относятся нормально и если жена/муж будет ходить на сторону, им без разницы какого пола тот с кем спит, это измена. Мне как то бывшая затирала, что если девушка с девушкой, это не измена.
Так же как он мне заявлял что не пи..р если би)
Для меня это все одинаково.ну если бы не было ребёнка я бы и к психологу не ходила и если бы не мои родственники и не возраст молодой,для принятия таких решений.Сейчас я бы вообще ничего слушать не стала.собралась и ушла бы!
-
Странник
vereck77 писал(а):Источник цитаты Magnolia,
Наверное, но нужно понимать, думали со знаком минус или плюс.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты что если девушка с девушкой, это не измена
Как удобно оправдать своё бляд#₽&тво
-
Друг форума
Libertass писал(а):Источник цитаты Так же как он мне заявлял что не пи..р если би)
Libertass, извини...многое пропускаю на форуме ...не очень поняла ...твой изменил тебе с мужчиной?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
Мариша, А ты не пробовала читать посты выше последнего?
Libertass писал(а):Источник цитаты История такая просто жесть,долго рассказывать в кратции мне пришлось камеру дома скрытую поставить,я не смогла смириться с те фак-том что он би
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Мариша, А ты не пробовала читать посты выше последнего?
я бегом на лету ...сорри...теперь вижу...благодарю...
нууу...что сказать...се ля ви про би
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Так же как он мне заявлял что не пи..р если би)
Libertass, извини...многое пропускаю на форуме ...не очень поняла ...твой изменил тебе с мужчиной?
Да)и не только)Я была в полном ауте если честно)Я думаю с этого началась вся моя депрессия,а после и приём наркотиков.потом в следствии я узнала что он начал употреблять- меф,кокс тогда мне сказали я не поверила,сказала любовница)И то что якобы его угостили,но он всегда бал помешан на сексе,ну в общем плачевная История.
у меня ведь и ребёнок от него-мальчик,в общем у меня был очень сложный период.
-
Друг форума
Libertass писал(а):Источник цитаты в общем у меня был очень сложный период.
хорошо все, что хорошо кончается ...сложный период это ступень ...
Libertass, ты большая умница, что сейчас вне ситуации
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты в общем у меня был очень сложный период.
хорошо все, что хорошо кончается ...сложный период это ступень ...
Libertass, ты большая умница, что сейчас вне ситуации
Да,сейчас я вообще все кардинально поменяла в соей жизни,о прожитом времени не сожалею,как говориться не было бы счастья,да несчастье помогло.
-
Постоялец
Libertass писал(а):Источник цитаты Сейчас я бы вообще ничего слушать не стала.собралась и ушла бы!
Я тоже разного рода уйню делал, когда надо было просто уйти)
Хочешь жить – умей вертеться
-
Осваиваюсь
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Бримов, девочки высказались. Теперь наша очередь.
Мне 34. Торчал на всём чем можно. Кроме ЛСД и галлюциногенов. Кололся. Женат второй раз. Детей трое. Трезвый почти два года.
1. Никогда не склонял свою жену к наркотикам. Никогда. Всегда говорил и понимал что это дерьмо. И что это не даёт нормально жить.
2. Никогда и не подумал бы позвать в постель третьего или третью. Это наша постель и наша интимная сторона жизни.
3. Не пускай слюни. Ты мужчина или сопля. Вперёд добывать деньги и мясо. Не покупай машину в кредит пока не купишь квартиру. Поставь чёткие грани. Отпусти ситуацию и поговори со своей девушкой.
4. Забудь что такое гидра насовсем. Ставь себе цели и покажи своей возлюбленной что ты МУЖЧИНА с большой буквы.
5. Удивляй её и дари подарки.
А вообще тебе надо дать хорошего отцовского пенделя. Сопли тут распустил. Натворил сам. Щас выкарабкивайся.
Прям в точку, тут и добавить нечего, респект! Сколько бы дряни не было у меня в жизни, той которую люблю никогда этим не накормлю...
-