ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Стандартно для всех?
До 2месяцев по блату, нечего там делать
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Стандартно для всех?
Bastet писал(а):Источник цитаты Евгения:*, у меня бм трое суток в реанимации был, в коме. И ничего, вышел, оклемался и с удвоенной силой начал херачить
Евгения:* писал(а):Источник цитаты vereck77, кошмар какой то. Хочется сквозь землю провалиться от этого всего дерьма.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Rasputin,Bastet, а на данный момент как он все так же торчит или все таки пошел лечится?
Rasputin писал(а):Источник цитаты Некому покоя не давал,пока судьба меня не пощадила.Нашелся добродетель,своим примером показал что бросить доступно каждому.Не каких рц все дома,без лишних растрат.
Олег В писал(а):Источник цитатыRasputin писал(а):Источник цитаты Некому покоя не давал,пока судьба меня не пощадила.Нашелся добродетель,своим примером показал что бросить доступно каждому.Не каких рц все дома,без лишних растрат.
Прекращай прощупывать форум, в попытке определить как далеко можно зайти. Доставай то с чем пришёл и показывай. Иначе при следующей попытке вкинуть замануху, вылетишь "в окно".
Олег В писал(а):Источник цитаты Rаsputin, Я предупредил. Если есть что рассказать про добродетеля, то лучше сразу. Ты думаешь первый тут такой? Здесь уже не один десяток посланников от благодетелей "в мышеловку попали".
Евгения:* писал(а):Источник цитаты vereck77, кошмар какой то. Хочется сквозь землю провалиться от этого всего дерьма
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей