Муж подсел на меф

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

vereck77

Муж подсел на меф

Сообщение #106 vereck77 » 08 ноя 2021, 19:05

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Стандартно для всех?

До 2месяцев по блату, нечего там делать
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Rasputin

Муж подсел на меф

Сообщение #107 Rasputin » 08 ноя 2021, 19:08

Bastet писал(а):Источник цитаты Евгения:*, у меня бм трое суток в реанимации был, в коме. И ничего, вышел, оклемался и с удвоенной силой начал херачить

Это потому что промыли.Детокс типа,а потом тяга да сильнее становиться.Поэтому многие на сухую бросают,организм сам выводит.А когда вмешиваются в него,тяга сильнее раз в 10.На себе проверено

Начинаю привыкать

Автор темы
Евгения:*

Муж подсел на меф

Сообщение #108 Евгения:* » 08 ноя 2021, 22:28

vereck77, кошмар какой то. Хочется сквозь землю провалиться от этого всего дерьма.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Rasputin,Bastet, а на данный момент как он все так же торчит или все таки пошел лечится?

Начинаю привыкать

Rasputin

Муж подсел на меф

Сообщение #109 Rasputin » 08 ноя 2021, 22:41

Евгения:* писал(а):Источник цитаты vereck77, кошмар какой то. Хочется сквозь землю провалиться от этого всего дерьма.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Rasputin,Bastet, а на данный момент как он все так же торчит или все таки пошел лечится?

Сами идут лечиться когда настоящая жопа наступит.Или приемка или что то очень неприятное произойдет.Это к сожалению тоже не факт,Отрицание проблемы есть такое у наркоманов.Всех вокруг будет винить,но проблему признают пока перед фактом не поставишь.Я считаю что это нужно пресекать из вне.Сами когда одумываются бывает слишком поздно.Я так всем нервы мотал 16 лет.6 тихушником был,особо не кто не замечал.А последние 10 лет.Некому покоя не давал,пока судьба меня не пощадила.Нашелся добродетель,своим примером показал что бросить доступно каждому.Не каких рц все дома,без лишних растрат.

Познающий

Bastet

Муж подсел на меф

Сообщение #110 Bastet » 08 ноя 2021, 23:37

Евгения:*, мой то? Нет конечно, в субботу приезжал - все тоже самое. Я вообще сомневаюсь что он бросит это дело.

Админ

Олег В

Муж подсел на меф

Сообщение #111 Олег В » 09 ноя 2021, 00:12

Rasputin писал(а):Источник цитаты Некому покоя не давал,пока судьба меня не пощадила.Нашелся добродетель,своим примером показал что бросить доступно каждому.Не каких рц все дома,без лишних растрат.

Прекращай прощупывать форум, в попытке определить как далеко можно зайти. Доставай то с чем пришёл и показывай. Иначе при следующей попытке вкинуть замануху, вылетишь "в окно".
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Rasputin

Муж подсел на меф

Сообщение #112 Rasputin » 09 ноя 2021, 00:23

Олег В писал(а):Источник цитаты
Rasputin писал(а):Источник цитаты Некому покоя не давал,пока судьба меня не пощадила.Нашелся добродетель,своим примером показал что бросить доступно каждому.Не каких рц все дома,без лишних растрат.

Прекращай прощупывать форум, в попытке определить как далеко можно зайти. Доставай то с чем пришёл и показывай. Иначе при следующей попытке вкинуть замануху, вылетишь "в окно".

Что не так то? Я бывший наркоман и алкоголик второй стадии.Никакой рекламы,делюсь опытом.Что я кого то ущемил? Или нарушил правила форума?

Админ

Олег В

Муж подсел на меф

Сообщение #113 Олег В » 09 ноя 2021, 00:28

Rаsputin, Я предупредил. Если есть что рассказать про добродетеля, то лучше сразу. Ты думаешь первый тут такой? Здесь уже не один десяток посланников от благодетелей "в мышеловку попали".
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Rasputin

Муж подсел на меф

Сообщение #114 Rasputin » 09 ноя 2021, 00:37

Олег В писал(а):Источник цитаты Rаsputin, Я предупредил. Если есть что рассказать про добродетеля, то лучше сразу. Ты думаешь первый тут такой? Здесь уже не один десяток посланников от благодетелей "в мышеловку попали".

Нет это исключено.Я не намерен тут что то проповедовать.Какие либо рц и свои методики.Я сам ищу истину.Предупреждение принял.Но будь спокоен,все будет в порядке. [victory

Друг форума

vereck77

Муж подсел на меф

Сообщение #115 vereck77 » 09 ноя 2021, 20:15

Евгения:* писал(а):Источник цитаты vereck77, кошмар какой то. Хочется сквозь землю провалиться от этого всего дерьма

Может лучше развестись для начала? Сейчас 300тр, дальше больше

Начинаю привыкать

Автор темы

Муж подсел на меф

Сообщение #116 Евгения:* » 10 ноя 2021, 06:41

vereck77, мы в разводе, развелась в сентябре.

Начинаю привыкать

Автор темы

Муж подсел на меф

Сообщение #117 Евгения:* » 15 ноя 2021, 20:45

Добрый вечер форомучане[bye.ну что, благоверный мой конечно же лечится отказался, сказал врачу, что больным себя не считает. Живет сейчас у мамы, надолго ли его хватит... Может все же что то щелкнет в бошке.

Друг форума

vereck77

Муж подсел на меф

Сообщение #118 vereck77 » 15 ноя 2021, 21:08

Евгения:*, добрый [bye. я ток потом вспомнила, что он соль жрет, а не меф и уже больше года получается... ни трать нервы и время

Собеседник

natalisa

Муж подсел на меф

Сообщение #119 natalisa » 17 ноя 2021, 14:09

Евгения:*, ставьте себе сроки. Обязательно. Это просто ловушка мозга: ой, там, значит, поживем отдельно - может он и образумится. Ну, за очень редким исключением… А так, такие передышки используются лишь бы ещё больше употреблять, благо теперь никто в этом и «не мешает». Срок - это компромисс между тем, что вы не просто так уходите из этой истории, что вы дали шанс и сделали все, что могли, и тем, чтобы не положить свою жизнь на бесперспективную историю ещё 5-10 и более лет.

Начинаю привыкать

Tyttikleo

Муж подсел на меф

Сообщение #120 Tyttikleo » 17 ноя 2021, 15:19

Напишу сразу путь не легкий. Вам решать бороться за человека или отпустить.
Отрицание будет будет до последнего. Лечение нужно. Вы должны понять что на все 100% его вины нет. Нужно понять причину, это наследственная предрасположенность точно! Далее его взаимоотношения с родителями. Отсутствие дофомина в нужном кол-ве привели его к тому что он не отказался от наркотика. Теперь есть зависимость.
Психолог хороший плюс программа 12 шагов. Клуб аноним. наркоманов ему нужен спонсор который будет его вести и т.д., но это все про лечение. Пока он не признает на лечение не пойдет. Ваша задача если вы решили бороться за него то это сделать так чтоб он признал что он зависим.