Зашла в тему и опять куча расхваливания себя и оправданий.
Опять мать - идеал и мастер спорта и блаблабла.
Страдания как плохо на отходах уже забыты.
Я просто немного знаю как человек ведет себя на отходах, на тяге, и опять п*здеть тут что на детей это никак не влият....
Да какая нам вообще разница влияет на твоих детей или нет?? Мы здесь что, служба опеки чтоли?
Дети ваши потом лет в 13 уже пойдут по закладкам, а не всем удается в итоге сохранить голову, ой не всем.
Да чтоб вас пересажали побольше, таких вот мамаш, чтоб другим хоть может не повадно будет! Я понимаю места на зоне ограничены, но я вижу что люди уверены что им все сойдет с рук.
Желания бросать я не вижу.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:Fosta писал(а):Источник цитаты за лишение прав родительских нариков конченых,
А тебя - не лишать?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:Сколько тебе до конченой как думаешь? Пару лет? Больше, меньше?
Не конченая говоришь? Тогда твое последнее употребление уже было. И ты сейчас бросишь и все.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:Меня тоже бомбит, я думала это ненормальная реакция.
Автор же за типа помощью пришла
Я вижу просто тонну описания отличной жизни который день. И нытье как хочется мефа. (всем хочется, это понятно) Чуть дегтя на отходах, что то там про отеки и раздражительность.... И снова все рады, обучены, обстираны...
Зачем вся эта информация?
Никогда такого не было, и вот опять.