Что такое синдром отмены???

Я справился и хочу поделиться с другими
Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #106 AlkoNarik » 30 авг 2021, 23:43

Степанида писал(а):Источник цитаты Если-бы ты целый день занималась развитием детей, трёх!! , да ещё и накануне 1 сентября ,то ночью тебя вырубало бы ещё на подходе к кровати. Не детьми и самообразованием ты занимаешься а тягу гоняешь да балду кружишь.

А вот тут не соглашусь. Как человек у которого с детства проблемы с засыпанием да и вообще со сном могу сказать по своему опыту, что я могу физически упахаться так, что до кровати еле доползу, а уснуть все равно никак. Могу часами лежать ворочаться. Ну а у автора, даже если до мефа нормально все было, то сейчас биохимия настолько сбита, что там и бессонница и тревожность и все что угодно может быть.

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #107 Fosta » 30 авг 2021, 23:56

И ни фига меня не вырубает, мучаюсь ,бессонница……

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты 2 г говна, которое засоряет мою голову
Вы одна что ли едите?А наказать себя желания нет?За что вам развлечения

Нет с мужем и малой

Отправлено спустя 8 минут :
И от того что уснуть не могу, мигрень прям начинается, вот если перед сном на улицу выйду значительно легче уснуть, а сейчас на балконе сижу, воздухом свежим дышу, может усну….. не очень конечно приятно читать негатив, я не идеальная женщина, мама, жена, но по крайней мере стремлюсь к этому, и считаю что человек должен совершенствоваться каждый день… Мне нужно побороть тягу к наркотику и я прихожу на этот форум за помощью а не отчитываться и оправдываться перед теми людьми которые живут по другому и от жизненного ритма помирают и падают на кровать спать, я тоже раньше без проблем засыпала, а сейчас не могу , не могу и всё…
Всё просто, найди гармонию между душой и телом !

Админ

Степанида

Сообщение #108 Степанида » 31 авг 2021, 00:09

AlkoNarik, Даже при наличии бессонницы, голова мамы троих детей, двое из которых через пару дней идут в школу, будет забита не хотелками наркоты а совсем другими мыслями. Меня от этой темы кошмарит, честно.Мне жаль детей.Иногда я ловлю себя на мысли что было бы не плохо обязать родителей сдавать анализы на наличие наркотиков. Раз в год, добро пожаловать на осмотр и сдачу волос . При положительном результате - автоматом постановка на учет и усиленный контроль , второй залет - ограничение и/или лишение род. прав. Тогда у многих "мам"и мысли бы не возникало пробовать.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

vereck77

Сообщение #109 vereck77 » 31 авг 2021, 00:10

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Как человек у которого с детства проблемы с засыпанием да и вообще со сном могу сказать по своему опыту, что я могу физически упахаться так, что до кровати еле доползу, а уснуть все равно никак. Могу часами лежать ворочаться.

Изображение
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Степанида

Сообщение #110 Степанида » 31 авг 2021, 00:20

Друг форума

Мариша

Сообщение #111 Мариша » 31 авг 2021, 00:21

Степанида писал(а):Источник цитаты что было бы не плохо обязать родителей сдавать анализы на наличие наркотиков. Раз в год

тебя бы...да повыше бы...но блин есть у нас защитники прав и свобод человеческих...по моему даже отменили же тесты в школах ...ну что то того ...свобода...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #112 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 31 авг 2021, 00:21

Степанида писал(а):Источник цитаты аз в год, добро пожаловать на осмотр и сдачу волос . При положительном результате - автоматом постановка на учет и усиленный контроль , второй залет - ограничение и/или лишение род. прав.

Все это мечты.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #113 Fosta » 31 авг 2021, 00:29

Степанида писал(а):Источник цитаты AlkoNarik, Даже при наличии бессонницы, голова мамы троих детей, двое из которых через пару дней идут в школу, будет забита не хотелками наркоты а совсем другими мыслями. Меня от этой темы кошмарит, честно.Мне жаль детей.Иногда я ловлю себя на мысли что было бы не плохо обязать родителей сдавать анализы на наличие наркотиков. Раз в год, добро пожаловать на осмотр и сдачу волос . При положительном результате - автоматом постановка на учет и усиленный контроль , второй залет - ограничение и/или лишение род. прав. Тогда у многих "мам"и мысли бы не возникало пробовать.

Я конечно понимаю что наркотики это ужас, но повторюсь дети мои не страдают никак от этого и я не падшая прям которая кололась каждый день, за 6 месяцев я 5 раз употребила, и не марафонами по 3 дня, конечно это всё ужасно, но всё познаётся в сравнении, я не хочу себя оправдывать ни капли, и за сдачу анализов я только за, и за лишение прав родительских нариков конченых, просто не видя чужой жизни, осуждать никак нельзя, как делаете это вы

Админ

Степанида

Сообщение #114 Степанида » 31 авг 2021, 00:34

Мариша писал(а):Источник цитаты есть у нас защитники прав и свобод человеческих

А где право детей на детство?Почему дети должны страдать от бестолковости и безответственности взрослых ? Почему их благополучие, безопасность а иногда и жизнь должны зависеть от хочух и почесух родителей?

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Fosta, Где и кто определяет степень "кончености" ? В чем разница между тобой и нариком? Нет этой разницы, она лишь в твоей голове и твоих оправдания. Нарик это наркоман, человек употребляющий наркотики.

Друг форума

Мариша

Сообщение #115 Мариша » 31 авг 2021, 00:36

Степанида писал(а):Источник цитаты А где

стану депутатом...отвечу...а вообще грустно ...я только сейчас поняла, что нет никакой загробной вечной жизни...вся вечная жизнь...дети...
у меня детский сад под окнами...одна радость так сказать...часами наблюдаю...и тоже иногда думаю(а ведь у кого то из них мапа наркоман) ...хочу чтоб все были счастливы и здоровы
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #116 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 31 авг 2021, 00:55

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Как человек у которого с детства проблемы с засыпанием да и вообще со сном

Может ты одну ночь не поспишь,вторую -пару часов сна. но третью все равно организм возьмет свое или в психушку уедешь.
Сами свою нервную систему разрушаете алкоголем и психостимуляторами.
С др. стороны ситуация.Под боком сын-неадекват,который в любом случае сильней. Да я по ночам тоже боялась спать.Потом поняла ,что мне нужен отдых.
Поставила дверь в свою комнату,плюс палка и еще пару моментов. Но я спала ,сколько хочу и мне остальное не волнует.
Скажешь вот дура. Но это мой сын и при любом раскладе мне пришлось подключать органы. Я к этому не была готова. Выбрала рц и не разу не пожалела.
Мне нужно было пройти этот путь и я не о чем не жалею.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #117 Fleur de lis » 31 авг 2021, 05:45

Зашла в тему и опять куча расхваливания себя и оправданий.
Опять мать - идеал и мастер спорта и блаблабла.

Страдания как плохо на отходах уже забыты.

Я просто немного знаю как человек ведет себя на отходах, на тяге, и опять п*здеть тут что на детей это никак не влият....
Да какая нам вообще разница влияет на твоих детей или нет?? Мы здесь что, служба опеки чтоли?
Дети ваши потом лет в 13 уже пойдут по закладкам, а не всем удается в итоге сохранить голову, ой не всем.
Да чтоб вас пересажали побольше, таких вот мамаш, чтоб другим хоть может не повадно будет! Я понимаю места на зоне ограничены, но я вижу что люди уверены что им все сойдет с рук.
Желания бросать я не вижу.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Fosta писал(а):Источник цитаты за лишение прав родительских нариков конченых,

А тебя - не лишать?

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сколько тебе до конченой как думаешь? Пару лет? Больше, меньше?
Не конченая говоришь? Тогда твое последнее употребление уже было. И ты сейчас бросишь и все.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Меня от этой темы кошмарит,

Меня тоже бомбит, я думала это ненормальная реакция.
Автор же за типа помощью пришла fplm
Я вижу просто тонну описания отличной жизни который день. И нытье как хочется мефа. (всем хочется, это понятно) Чуть дегтя на отходах, что то там про отеки и раздражительность.... И снова все рады, обучены, обстираны...
Зачем вся эта информация?
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #118 Мама_Сына » 31 авг 2021, 06:51

Fosta писал(а):Источник цитаты не очень конечно приятно читать негатив,
Это работа над ошибками Ваша.Если Вы ее не сделаете,все будет зря.И будут грабли.Это закономерность.
Fosta писал(а):Источник цитаты Нет с мужем и малой
Показалось что одна поедите))Трудности интернет общения.
Fosta писал(а):Источник цитаты и я прихожу на этот форум за помощью а не отчитываться
Это не отчет.Это Вам *узелок* на память.Пройдет время перечитаете себя.Поймете что растете духовно.
Fosta писал(а):Источник цитаты а не отчитываться и оправдываться перед теми людьми которые живут по другому и от жизненного ритма помирают и падают на кровать спать,
Чувство обиды есть у всех.И у мужа Вашего и деток.Все иногда обижаются.
Fosta писал(а):Источник цитаты я тоже раньше без проблем засыпала, а сейчас не могу , не могу и всё…
Давление измерьте.Голова часто от этого и болит.Идет отвыкание.Но ведь оно идет))Начнете употреблять,синдром отмены с каждым разом будет хуже и хуже.Тяжелее бросать.Таблетки от головной боли попробойте-если давление низкое одни пьют,если завышенное другие.
Fosta писал(а):Источник цитаты что наркотики это ужас, но повторюсь дети мои не страдают никак
Дети все видят,пусть и не понимают чтото,но память их все записывает.Они у Вас учаться жить.

Пытка бессоницей -одна из страшных.Раньше так пытали военнопленных.
Вы уснули от велосипеда,может стоит попробовать еще,только не нужно 32 км ездить.Так пару кругов вокруг дома?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #119 Fosta » 31 авг 2021, 08:28

Да уж…. Форум думала поможет, но нет всё ещё хуже, спасибо за коменты….

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #120 Мама_Сына » 31 авг 2021, 08:35

Fosta писал(а):Источник цитаты Форум думала поможет,
Так стоп.Форум поможет.Только Вы пока видите все очень поверхностно.
Вам не от форума плохо.От злобы людской.Девочек понять можно-они сейчас больше заботятся о Ваших детях.Материнский инстинкт.Но вы то не только мать детей.Вы еще и Жена и просто Женщина.Учитесь не реагировать.Повышайте стрессоустойчивость.В жизни Вам это пригодиться.Словом можно и *убить* человека и ВЫЛЕЧИТЬ.
Мы же все в принципе говорящие))
Багира это хищница как минимум.Она за свое потомство-глотку любому перегрызет. ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Открою тебе секрет. Дело не в людях, дело в тебе. Надо говорить не ' люди меня раздражают' , а ' я раздражаюсь когда люди делают то то и то то'.
Всегда надо начинать с себя. Никто почти никогда не хочет тебя обидеть специально- это ты обижаешся. Никто не раздражает- это ты раздражаешся. А почему? Потому что не делают или делают не так как хочется ТЕБЕ.
Начни с себя и со своего отношения ко всему/ всем. Когда раздражаешся- задай себе вопрос- а почему я это делаю? Чем мне это поможет? Что я могу изменить? Но это мы уже двлеко вперед забегаем
А почему это то пропустили?Он Вам очень важные слова написал!Или Вы только на женщин реагируете))?В мире и мужчины есть. [hi:
Последний раз редактировалось Мама_Сына 31 авг 2021, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»