vereck77 писал(а):Источник цитаты D.Him, я думаю, человек с ограниченными возможностями может быть больше человеком, чем дурачок, который воду льет по теме, в которой нихрена сам не разобрался
Вот это стремление кого то учить, писать книгу, вера в собственную окуенность, очень похоже на отсутствие критического мышления, как у тру нарка
Отправлено спустя 17 минут 25 секунд:Почему бы просто не создать тему - трезвый 40 дней, делюсь опытом
Как можно просвещать других, когда сам во мраке?
оо как будто бочку с гамном перевернул
. Дамочка успокойтесь, Ваше мнение меня не интересует. Вас даже читать никто не заставляет то, что я пишу. Не нравиться проходите мимо. А я уже, сам решу, что и как мне описывать. Не тратьте Ваши буквы зря
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:vereck77,
P/S Бегло пролистав след от Вашей личности на данном форуме могу сказать, что Вам помощь нужна.
Вы не вывозите то за, что пытаетесь отвечать.
Если человек внутри пустой, то другим он эту пустоту и передает под видом своего мнения.
Женщина Вам необходимо заняться собой. Своим равновесием внутренним, успокоить Ваш беспокойный ум и попытаться простить всех кто Вас так сильно обидел. ВЫ так долго не протяните и никакие АД Вам не помогут.
Я не со зла к Вам, просто мнение со стороны.
Негативных эмоций Вы во мне не вызываете, только поверхностную жалость.
Вряд ли Вы прислушаетесь, у Вас такая гордыня и обиды, что Вас несет налево и направо разбрасывать накопившеюся злость.
Прошу лишь не нужно мне что-то доказывать здесь. Я четко понимаю кто я и что хочу донести. А Вы еще в активном поиске гармонии внутри себя. Я желаю Вам удачи. Если нужно помощь я могу направить..хотя..не...не тот случай...
и хватит гавкать на все, что шевелится, Вы ж не собака.