Катя27 писал(а):Источник цитаты Куда пропал? Хотел же каждый день своей борьбы описывать. Какой там сегодня должен быть день трезвости, 10?
Я никуда не пропадал, Я вчера здесь очень много писал, сегодня был на работе, день прошёл достаточно лениво, не особо хотелось что то делать , то ли не выспался то ли еще не отошел полностью от последнего раза. Но мыслей о том что бы употребить сегодня не было, но скажу честно иногда меня берут сомнения справлюсь ли Я или нет, бывает что моя зависимость кидает всякие крючки и пытается договориться со мной о том что можно попробовать покурить хотя бы траву, но Я знаю что если покурю захочу мефа, поэтому сразу такие мысли откидываю. Впринципе все пока спокойно, сейчас собираюсь сначала на инглиш потом потренироваться не много, потом домой медитация, чай из зверобоя и спать. А кстати думаю не лишним будет в анонимные наркоманы сходить хотя бы раз в неделю, живое общение с теми кто справилась и самому хочется высказаться конечно, раз в неделю хотя бы надо ходить!!! Да сегодня
Отправлено спустя 19 минут 39 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыДа нет..со слухом у меня проблем точно нет.Сан писал(а):Источник цитаты вы не читайте то что я пишу слышите ток себяОн может сам искреннее, заблуждается.Рукоблудием не занимается-так как девушка у него появилась,а не потому что онанизм разлюбил и противно стало от самого себя.Сан писал(а):Источник цитаты Я его с 1 класса знаю он мне не вретЭто хорошо что Вы всесторонне развитая Личность.Сан писал(а):Источник цитаты Я по моему писал что спорт, инглиш изучаю, стараюсь часто летать, и вообще в кино часто хожу, книги читаю, у меня много увлечений и если читалиПо чему друзья то?Вы их поставили в неудобное положение-в принципе настучать на Вас.Ну не по-дружески это точно.Сами накосячили-сами и признавайтесь.И это будет достойное поведение Муж-чин-ы.Вопрос в другом-что ей тогда с Вами делать?В РЦ?Тогда сами ищите бесплатный, ее потом по факту ознакомите.Нарколог?Вас на учет возможно поставят.Ищите психологов бесплатных,кто работает с зависимостями.Здесь можно лекции посмотреть.Сан писал(а):Источник цитаты решил при срыве что бы друзья маме сказали
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:Бесполезно.Женщину переспорить))?При нашей болтливости))?Это нереальная задача.Сан писал(а):Источник цитаты поэтому тут говорили с вами не спорить,
С женщиной безполезно спорить не потому что она много болтает а потому что истины в споре с женщиной не найдешь никогда))) проще собаку научить по арабски говорить чем спорить с женщиной