Созависимая сестра спасает зависимого брата!
-
Постоялец
Олег В, Олег, мне кажется, что нынешние, те что сидят на солях, это совсем другие наркоманы, там мозги текут, мама, не горюй. Сегодня в украинских новостях есть видео- парень совершенно голый бежит вдоль дороги! А сейчас холодно ещё. Его задержали, под наркотиками!
-
Странник
Олег В писал(а):Источник цитаты Поведение жён, которые годами страдают
Насчет жён солидарна. Я писала применительно к молодежи и малолетками со стороны родителей. У взрослого человека есть необходимый опыт и ресурсы либо справиться самостоятельно, либо обратиться за помощью.
Я не жена зависимого, кстати. Спасибо за диалог.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Какое ограничение?Это закрытая информация и она дается только по решению суда.То что стоит человек на учете не где не афишируется-если он не идет в КГБ служить или там в ракетные войска))Евгения83 писал(а):Источник цитаты что ограничить будущее вашего сына постановкой на учёт в ПБ предпочтительнее,
Аналогично.Только пути у нас все разные.Мне все таки государственная поддержка ближе по духу.Евгения83 писал(а):Источник цитаты я бы верила в то, что человек ошибся и впереди у него есть будущее, поэтому бы пошла другим путем.
Как то я мало верю,что за деньги даже меня вылечат.А то что *насос* включат-даже не сомневаюсь.Я лучше потом сама отблагодарю -шоколадой)))
Обожаю Михаила Задорного.Спокойной ночи Всем.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 06 апр 2021, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Странник
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А я вижу много очень нормальных ребят и мне их употребление ну не как не мешает.Интеллигентные, эрудированные клуб веселых и находчивых
Это вы к чему? У вас так мозг неординарно работает...
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Какое ограничение?Это закрытая информация и она дается только по решению суда.То что стоит человек на учете не где не афишируется-если он не идет в КГБ служить или там в ракетные войска))
)))) Какое милое заблуждение. СБ есть на каждом серьезном предприятии
Последний раз редактировалось Евгения83 06 апр 2021, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Познающий
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А что если он сын ему можно руки распускать и терпеть побои матери?Ну типа это же сынок?Так сын или Мужчина первую очередь
От мужа, мужчины можно уйти, развестись. От сына не уйдешь.
-
Друг форума
Я в курсе.У меня работает ДВА полушария.Я пишу уже много раз-я переделаная левша.А если Левша блоху подковал -я то чем хуже,однажды я подумала?)Вы же не удивляетесь что наркоматы могут отличить один грамм от 5 или там 6 или 7.Для меня это нонсенс))Талант своего рода.А я даже литр молока на вес не почувствую.900 грамм или литр там-даже не почувствую.У меня развито два полушария мозга.Панорамное мышление -называется.И еще я в шахматы играю всю жизнь.Отец научил))Видеть все ходы наперед.Евгения83 писал(а):Источник цитаты У вас так мозг неординарно работает...
Попишите левой рукой-на бумаге и ручкой.Ломать будет))?А мне учитель физры руку полотенцем завязывал-так как у нас у всех все кнопки справа .Не обращали внимания-?Хотя бы ложку возьмите в левую руку.Раньше левша считалось дефектом.При устройстве на работе могли забраковать легко-типа простите вы нам не подходите.У нас пуговицы и то на разную сторону смотрят на женской или мужской одежде.Реально думаете просто так?)И движение правосторонние и типа сходил налево?)Человек даже по лесу идет и то вправо курс держит.По кругу ходит в принципе.Право-Правда и в право -все однокоренные слова.Право слово))
А то про свои права все помним -а про обязанности на глухо забываем.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Сейчас много серьезных предприятий))?И у всех есть доступ к базе данных?Это много зависит от профиля самой организации.На сколько она серьезная.Работать по профилю сына-это ему точно не мешает.Евгения83 писал(а):Источник цитаты СБ есть на каждом серьезном предприятии
Он в охрану и не пойдет сам.
Ой не говорите,а не чего что я сама мама сына наркомана,уже бывшего?)Дара писал(а):Источник цитаты От мужа, мужчины можно уйти, развестись. От сына не уйдешь.
-
Познающий
Мама_Сына, Вы как минимум в квартире не одна живете, при случае буйства или поведения в вашу сторону превышающую норму вам есть кому помочь. А если мать с мягким характером живет в край с распоясавшимся ребенком и наркоманом, где и как ей самой искать помощи? Или ждать когда сыночек или дочка или дружки нанесут вред ей , жилищу и так далее? Я сейчас вообще не за и РЦ если что.
-
Админ
Руз,
Так её многие и поддержжали , и уж тем более никто не обижал. То что ей написали что она соучастник преступления она как бывший работник прокуратуры и сама должна знать.И по её же словам она юрист ,так что Америку ей не открыли. А вот другим , тем кто читает и возможно размышляет о подобном способе ,информацию дали .
Глупо ждать от РЦ который изначально действует незаконными методами добросовестности.Именно об этом я и писала автору .И уж тем более для меня странно что юрист этого не понимает.
Руз писал(а):Источник цитаты Автора как по мне не за что обидели, тем более в такой ситуации, где чел пришёл за поддержкой и советом. В итоге не наркоман наркоман, а сестра преступница и плохой юрист. Зашибись поддержка.
Так её многие и поддержжали , и уж тем более никто не обижал. То что ей написали что она соучастник преступления она как бывший работник прокуратуры и сама должна знать.И по её же словам она юрист ,так что Америку ей не открыли. А вот другим , тем кто читает и возможно размышляет о подобном способе ,информацию дали .
Руз писал(а):Источник цитаты В подобных ситуациях я считаю не обвинять стоит, а предотвращать возможность попадания наркомана в недобросовестный рц.
Глупо ждать от РЦ который изначально действует незаконными методами добросовестности.Именно об этом я и писала автору .И уж тем более для меня странно что юрист этого не понимает.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида, я исхожу из своего опыта, в своём не большом регионе, где эти центры как на ладони. У меня сын не уходил с рц, не потому, что его не отпускали, а потому что я не поддерживала его уход. Не нужна поддержка, справишься сам -свободен.
Я недавно читала, что вроде у нас в рц сейчас сейчас делают регистрацию по месту пребывания.
По поводу обмана. Отрицать наверно не будешь, что практически каждого наркомана можно накрыть’ с весом, больше разрешённого, но однако здесь мы о законности умалчиваем.
Тогда получается, если о гражданской отв. и законности, мы должны стучать на своих наркоманов, пока их не посадят.
Но при этом мы цепляемся за права наркоманов, как отцов, например)
Я недавно читала, что вроде у нас в рц сейчас сейчас делают регистрацию по месту пребывания.
По поводу обмана. Отрицать наверно не будешь, что практически каждого наркомана можно накрыть’ с весом, больше разрешённого, но однако здесь мы о законности умалчиваем.
Тогда получается, если о гражданской отв. и законности, мы должны стучать на своих наркоманов, пока их не посадят.
Но при этом мы цепляемся за права наркоманов, как отцов, например)
-
Админ
Руз,
Конечно не буду ,их и сажают пачками ,это их выбор ,идти за дозой или нет .И каждый наркоман понимает что то что он делает ,приобретая наркотик ,он делает не законно и на свой страх и риск.
Руз писал(а):Источник цитаты Отрицать наверно не будешь, что практически каждого наркомана можно накрыть’ с весом,
Конечно не буду ,их и сажают пачками ,это их выбор ,идти за дозой или нет .И каждый наркоман понимает что то что он делает ,приобретая наркотик ,он делает не законно и на свой страх и риск.
В соответствии с ч. 1 ст. 51 Конституции Российской Федерации никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников.Руз писал(а):Источник цитаты мы должны стучать на своих наркоманов,
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Может эта информация ее тоже спасет когда нибудь от не право полномочных действий.Что юристов не судят))?Меня это просто поразило.Хотя далеко не секрет что и *лучшие* бандиты бывшие полицейские часто.Только вопрос чести мундира так сказать.Степанида писал(а):Источник цитаты Так её многие и поддержжали , и уж тем более никто не обижал. То что ей написали что она соучастник преступления она как бывший работник прокуратуры и сама должна знать.И по её же словам она юрист ,так что Америку ей не открыли. А вот другим , тем кто читает и возможно размышляет о подобном способе ,информацию дали .
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты . У меня сын не уходил с рц, не потому, что его не отпускали, а потому что я не поддерживала его уход.
Потому что у Вас сын -послушный.А есть категория людей- бунтари и мстители.Таких не одна решетка не остановит.
Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Хорошо.Дочь молодая и с телячем весом и у самой двое деток на руках.Муж и зять вечно работающие и я все таки работаю.Дочь один на один оставалась с братом в квартире.Наши соседи выйдут на помощь,но днем все работают,да и то выйдут когда визги и писки уже будут.Дара писал(а):Источник цитаты Вы как минимум в квартире не одна живете,
По чему дочери дана была строгая инструкция-даже если брат голый по квартире ходить будет,мило улыбаемся и машем и выходи из квартиры-в чем есть,понятно забирая детей.Подожжет,сломает,главное-а не НЕ спорить с ним и со всем соглашаться .С псих.больными(под допингом) НЕ СПОРЯТ.Гори оно все огнем-Жизнь дороже.И только от туда звонить нам-забыла телефон-не возращаться!
Или Вы реально думаете я безнаказанно позволю бить моего сына кулаками хоть зятю хоть мужу?Сын не в себе-а это то типа здоровые.Их кто то учил бить слабых?)
Это не мягкий характер-это чего подумают люди типа.Как это сына за воровство и побои посадить?Легко.На суде и примириться можно -не дадут срок реальный мозги включаться точно.Дара писал(а):Источник цитаты А если мать с мягким характером живет в край с распоясавшимся ребенком и наркоманом,
Я поняла-это из техники безопасности жизни.Вы на улице будете спорить с пьяным?Или у вас кошелек украдут-Вы же понимаете что делать?А если родственик типо будем замалчивать проблему?))Дара писал(а):Источник цитаты Я сейчас вообще не за и РЦ если что.
Вы сейчас про Закон и говорите УК.Дара писал(а):Источник цитаты Я сейчас вообще не за и РЦ если что
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты каждый наркоман понимает что то что он делает ,приобретая наркотик ,он делает не законно и на свой страх и риск.
Я чуток про другое всё же)
Им значит дозволено на свой страх и риск, а другие сразу преступники?)))
Ты, например, лично сама была в каком нить рц? Видела своими глазами как все устроено и кто там находится?)))
Что видела я по контингенту - большая часть подростки. Есть и 45+, но мало.
Живут в деревне, не за колючей проволкой и не под замками. Они каждое утро бегают за деревню (бегом занимаются в смысле). Беги не хочу. Да, бегут, не без этого, но часть возвращаются сами, без насилия.
Почему, ты, например, в упор не хочешь слышать, что какому то % наркоманов РЦ помогает?)))
Вот из за этого % я верю в добросовестные РЦ и от души рада за тех, кому они помогают выздоравливать))
А автора всё равно не про что осудили и оговорили
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Потому что у Вас сын -послушный.А есть категория людей- бунтари и мстители.Таких не одна решетка не остановит.
Так бунтари и не задерживаются в РЦ. В нормальных рц.
И дело тут в не послушности далеко, а в сущности наркоманской.
-
Друг форума
Согласна-есть такое.Я когда искала рц для сына как раз больше обращала внимание на такое.Но там есть условия приема,сдача анализов и добровольно все.Там даже мотивирувать не будут и по телефону сына-хотя я просила сама.Объяснили нет смысла просто-он сам не созрел.Будет готов обращайтесь.5000 рублей в месяц.Руз писал(а):Источник цитаты Живут в деревне, не за колючей проволкой и не под замками. Они каждое утро бегают за деревню (бегом занимаются в смысле). Беги не хочу. Да, бегут, не без этого, но часть возвращаются сами, без насилия.
Как я только сына не соблазняла и природой и погодой-уперся как баран(но он и козейрог))),типа а чего я там делать буду))мне и туточки не плохо.Ну и доигрался,не уехал-улетел в ПБ.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И в послушности тоже.Люди иногда сами по себе мягкие и доверчивые.В мире всего два типа людей-*мстители* и виктимные.Руз писал(а):Источник цитаты И дело тут в не послушности далеко,
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А доносить о преступлениях -должны))Степанида писал(а):Источник цитаты В соответствии с ч. 1 ст. 51 Конституции Российской Федерации никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников.
УК РФ Статья 316. Укрывательство преступлений
Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Наркота это *тяжелое *преступление.По значимости.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Зять и муж-не родня моему сыну наркоману.А они типа как *обязаны* донести.Вопрос только в совести.Ну как законопослушные точно))
-
Админ
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Сегодня в украинских новостях есть видео- парень совершенно голый бежит вдоль дороги! А сейчас холодно ещё. Его задержали, под наркотиками!
И что теперь? А у вас в штатах тоже процветает правовой беспредел, когда в частных рц тоже удерживают силой? Нарушая права человека. Что у вас делают вот с этими зависимыми?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Олег В, я на этого блогера в Инстаграмме давно подписана )))) в сториз сие у него это смотрела тоже
-