Malta писал(а):Источник цитаты Мариша вам надо уже перестать себя бичевать, это ж с ума сойти можно.
согласна, но не поняла при чем тут я...
я наоборот не жалеючи жениха невесты
Malta писал(а):Источник цитаты Мариша вам надо уже перестать себя бичевать, это ж с ума сойти можно.
Мариша писал(а):Источник цитаты шрёдингера)
Мариша писал(а):Источник цитаты при чем тут я..
Печаль писал(а):Источник цитаты О мой бог.что за бред я сейчас прочитала.
И что это за тупая тема вобще.автор,че ты людей тут пытаешь одним и тем же вопросом, нарк не нарк, всего один раз в туалете простоял, он же не конченный.
Печаль писал(а):Источник цитаты он же не конченный.
Ты что не понимаешь что к этому приходят???н
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Нет...для меня он чудовище,но я люблю это чудовище! Я от него уходила раз 500 из за его приступов агрессии,из за ревности,из за обвинения меня шлюхой
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты , наверно я больная...раз связалась с ним((
Печаль писал(а):Источник цитаты бежавшая невеста писал(а):Источник цитаты , наверно я больная...раз связалась с ним((
Это самое верное суждение)))
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Аня! Так нельзя. Мы тогда все тут больные. Ты чего диагнозы ставишь? Мы такие же.
Степанида писал(а):Источник цитаты Анют ,лично тебе что помогло ? Психологи или группы ? И на каком этапе тебе это помогло? Если конечно помогло.
Степанида писал(а):Источник цитаты Печаль, Анют ,лично тебе что помогло ? Психологи или группы ? И на каком этапе тебе это помогло? Если конечно помогло
Печаль писал(а):Источник цитаты Конечно больные,а че здоровые что ли)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя