Сообщение #113 Fleur de lis » 19 дек 2020, 14:09
Ну выскажу, какие мысли пришли по твоей теме, Стеша. Мужчины как и женщины бывают такими, с которыми может быть секс только за деньги. Только тут наоборот, платить должны они. И часто это женатые особи. Отличие от проституции с моей стороны в том что секс не проставлен на поток, а есть допустим только один мужчина, и ему с женой секс кажется скучным. Он иногда приходит ко мне. И платить может допустим даже не каждый раз, а когда мне что то нужно я прошу. У меня было так, это удобно. Да, я не так давно поняла что это плохо именно потому что та женщина (жена) может страдать. Раньше мне было плевать с большого кедра, и не могу сказать что и сейчас я прям прониклась эмпатией , но что то изменилось это точно, я так больше не хочу, я теперь светленькая и чистенькая) Касаемо отношений и чтобы жить с кем то мне надо чтобы человек был только моим, я думаю что не простила бы измену в семье, но я и не сталкивалась с изменой в лоб, подозрения бывали, но не пойман не вор, а значит и нет претензий. И сама я изменять не стану. Да и не умею, меня сразу считают мне кажется.
Никогда такого не было, и вот опять.