Руз писал(а):Источник цитаты речь заходила о политике, и объект
а меня всегда умиляли слова, про государство,и какой он неоценимый и недооцененный человек и работник
Руз писал(а):Источник цитаты речь заходила о политике, и объект
Да я не про обиды сами))Секс-это еще два Тела М+Ж..обычно.Ребенок это плод их любви.Могли вы у них не родиться?)теоретически-могли.Но вы родились именно у этой пары.Родителей не выбирают,как и детей не выбирают.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ой да и не только внешне. Да в кого угодно, хоть в троюродного брата бабушки, но только не в нее) я вроде и не обиде уже, но нет нет, да и вылезут всякие комплексы, в минуты слабости твк сказать...
Вы говорите про эротику-романтику,а мужчины часто предлагают просто *долбежку*.Романтизму нет))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты эротику-романтику,а мужчины
И чего в итоге получается))?По выводам-Вам на пользу наркоман?)А с *нормальным* Вы сами без дисциплины?Как то так и выходит)))Malta писал(а):Источник цитаты я в таких отношениях становлюяь развязная, балованная и капризная....как мой наркоман со мной...а в отношениях с наркоманом я становлюяь собранная, умная, и внимательная))))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты о выводам-Вам на пользу наркоман?)А с *нормальным* Вы сами без дисциплины?Как то так и
Malta писал(а):Источник цитаты вечно на смех прибивает))))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты о мордам за это получал
Абсолютно верно.Многие эти грани как раз и не видят.Как брильянт обрабатывают-ювелирно,каждую грань четко делают,разделяют поля сознания-а не все в голове каша-винегрет.Malta писал(а):Источник цитаты просто человек многогранен)
Есть же садомазо и всякие там мазохисты.Не буквально по мордам получала-хотя пару раз было,задеть мужское достоинство,это серьезная моральная угроза для мужчины так сказать))Правда это все для парня кончилось очень плохо-он у меня ударил в солнечное сплетение-ну я и озверела))избила так,что реально могла сесть,на большой срок-повезло,он сам сидевший,и что б написать заявление,что его баба избила в кровати-но это не допустимо))над ним бы вся полиция и его друзья б ржали.Тем более он был КМС по боксу.Malta писал(а):Источник цитаты ужас какой))))романтика то не в этом вроде...или я путаю?)))
MikeOWN писал(а):Источник цитаты жениться боязно
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Увы, за определенное время я привык к тому укладу жизни, что есть
А что женщины не разводят мужчин?Они тоже и вкладываются и помогают и в доме и в быте и их точно так же бросают и предают.Кому еще обидней?Конечно мужчинам больше.У них Душа более ранимая,чем у женщины.Мы рожаем-в душе мы на много жестче. Мужчины сильней нас-но слабей в душе.А мы наоборот.Malta писал(а):Источник цитаты а в чем мужской страх?))) очень любопытно?
MikeOWN писал(а):Источник цитаты вот так сразу жениться
Kletka писал(а):Источник цитаты И вот день икс, секс чудесный, он с утра готовит завтрак, несет в кровать ей, она уплетает и говорит ему "мне надо до конца недели заплатить ипотеку ", он ей о
Malta писал(а):Источник цитаты чем закончился рОман?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя