Истории от Эрго.
-
Друг форума
Автор темы
Истории от Эрго.
Mylty, не переживай
Но все таки есть вещи которые мы не видим но можем почувствовать) электричество например))
Но все таки есть вещи которые мы не видим но можем почувствовать) электричество например))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Истории от Эрго.
Kletka писал(а):Источник цитаты а когда ваши отношения начались он не употреблял?
Думаю было эпизодически и крайне редко. Наверное был амфетамин, тк он об этом говорил не скрывая, что мол съел для спорта. Я и не знала, что это наркотик. Спустя год отношений был эпизод, что он пришел на встречу невменяемый, качался и залипал, сказал, что выпил много фенозепама, типа по мне страдал. Но теперь думаю, что это опиоиды были. Ну и вообще то веселый и полный идей, то грустный и депрессивный был. Думаю изначально он уже был полинаркоман.
-
Друг форума
Истории от Эрго.
Коль тема про истории.. Моя маленькая...
Сейчас сидим с сыном, разговарием... Он рассказывает как ему на группе АН парень посоветовал дыхательные практики (это к снятию тревожности видимо), а фениб и т. п. исключить..
Я в ответ поделилась что вообще хочу медитации Випассана пробовать, на несколько дней без телефона и связи с социумрм пройти, как способ достичь настоящего душевного спокойствия...
Он мне оч спокойно так "Я такое проходил"
(конечно про ребку.. подколол)
Сейчас сидим с сыном, разговарием... Он рассказывает как ему на группе АН парень посоветовал дыхательные практики (это к снятию тревожности видимо), а фениб и т. п. исключить..
Я в ответ поделилась что вообще хочу медитации Випассана пробовать, на несколько дней без телефона и связи с социумрм пройти, как способ достичь настоящего душевного спокойствия...
Он мне оч спокойно так "Я такое проходил"
(конечно про ребку.. подколол)
основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
Истории от Эрго.
Майя писал(а):Источник цитаты больничке снижают дозу или заменяют на другие вещества, менее активные.
В больнице лежал, сначала пневмонию диагностировали а через две недели как ее вылечили поставили диагноз туберкулез. Определили меня в тубдиспансер, я лежал там, лечился и кололся героином при этом. Через полгода сформировалась полость распада, предложили прооперировать. Я согласился. Вечером перед операцией выдали несколько таблеток реланиума, сказали половину вечером скушать половину утром перед операцией. Ну я их с водичкой разболтал, героину добавил и вечером по вене пустил. Всю ночь прозалипал , утром пошел на операцию. Пришол в себя когда в реанимации выяснилось что там отсевы пошли короче мне пол легкого сразу отрезали. И анестезиолог такой говорит- так, он у нас походу наркоман, короче ни омнопон ни морфин ему ставить не будем а то его еще кумарить потом начнет, колите анальгин. А боль сильная, поюс еще от наркоза отхожу начал орать на врачей материться , обезбаливайте говорю те ни в какую. И тут смотрю в палату в халате белом заходит мой соупотребитель и не поверите под простынь мне два шприца с героином уже две дозы сварено все прдкладывает. Ну я в катетер сразу одну, утром вторую а там уже как поменяло на трамадол еще врача уговорил а через три дня меня уже в обычную палату перевели. Медсестра спалила правда что я кололся но она оказалась из деревни сестра соупотребителя моего так что прокатило. Еще одно удивительное совпадение.
Вот такая вот история.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Истории от Эрго.
Привет Эрго... прочитала твои истории, грустные. Но рада, что все хорошо так кончилось относительно . Как у тебя сейчас дела? Сколько уже времени прошло с последней реабилитации?
Начните оттуда, где вы сейчас находитесь. Используйте то, что у вас есть и делайте все, что можете.
-
Друг форума
Автор темы
Истории от Эрго.
Яна_с_изъяном писал(а):Источник цитаты последней
Хвала Аллаху , единственной я бы сказал
В феврале этого года домой приехал.
Яна_с_изъяном писал(а):Источник цитаты Как у тебя сейчас дела?
Дом семья работа, привыкаю к мирной жизни.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Истории от Эрго.
[quote="Ergo"]Источник цитаты И тут смотрю в палату в халате белом заходит мой соупотребитель и не поверите под простынь мне два шприца с героином уже две дозы сварено все прдкладывает. Ну я в катетер сразу одну, утром вторую а там уже как поменяло на трамадол еще врача уговорил а через три дня меня уже в обычную палату перевели.
это точно правда?)))))
это точно правда?)))))
-
Друг форума
Автор темы
Истории от Эрго.
Fairy, да, мы с ним в одной палате лежали. Мне тогда около 20ти было, ему 36. Он только как раз откинулся и сразу в больничку загремел. Глядя на меня он тоже в итоге согласился на операцию, признался что стремно стало что я не забоялся а ему страшно стало.
Кстати потом мы с ним вскрыли процедурку в хирургии и выкрали оттуда наркоз, хотели поставиться, потом чего то засомневались, проверили на собаке- а она померла от остановки дыхания. Выкинули нахрен.
Кстати потом мы с ним вскрыли процедурку в хирургии и выкрали оттуда наркоз, хотели поставиться, потом чего то засомневались, проверили на собаке- а она померла от остановки дыхания. Выкинули нахрен.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Истории от Эрго.
Ergo, я читаю и просто мурашки по коже...
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
Автор темы
Истории от Эрго.
ReLoveUtion, может кто прочитает и не захочет знать насколько глубока кроличья нора
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Истории от Эрго.
Ergo писал(а):Источник цитаты Кстати потом мы с ним вскрыли процедурку в хирургии и выкрали оттуда наркоз
Вашу находчивость и бесстрашие, да в нужное русло
-
Друг форума
Автор темы
Истории от Эрго.
Fairy писал(а):Источник цитаты да в нужное русло
Вот тут и всплывает фраза ' отсутствие интенции'
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Истории от Эрго.
А у нас закладчика поймали.. метадон в мандаринах раскладывал. Ну в смысле взяли с мандаринами в которых был метадон. Уж незнаю как он туда чего пихал.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Уже родной
Истории от Эрго.
Ergo, я точно!!!
А есть , что ты не пробовал??
А есть , что ты не пробовал??
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
Автор темы
Истории от Эрго.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты не пробовал
Только с сальвией не срослось. Получал по почте черенок но выходить не смог ее, загнулась. А так все вроде, от белены и мухоморов начиная и синтетикой новомодной заканчивая.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-