Linda писал(а):Источник цитаты если хотетите ему помочь любите и цените, убедите попробовать
Linda, что ценить в употребляющем человеке?
Если его любят и ценят наркоманом, зачем ему идти на лечение?
Linda писал(а):Источник цитаты если хотетите ему помочь любите и цените, убедите попробовать
Linda писал(а):Реабилитация,как правило может помочь,а может и нет, все завит от самого желания человека завязать и его психического состояния здоровья... также насколько уже поражен мозг...пока вы будете являться для него спасательным кругом-он будет вновь и вновь вести себя с Вами по старым схемам. Наркоман-очень хитрый и умный манипулятор уже на подсознании...сам того не подозревая.. если хотетите ему помочь любите и цените, убедите попробовать пройти лечение..НО не зацикливайтесь на его жизни,зацикливайтесь на себе...Все Ваши страдания от того,что Вы жевете его жизнью,мыслями,эмоциями,и так далее..Посмотрите на себя со стороны...не на него,а на себя...вы разрушаете свое Я !!!
Kletka писал(а):Источник цитаты Если его любят и ценят наркоманом, зачем ему идти на лечение?
Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты Я полностью
Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты Я пыталась, но человек полностью отрицает свое употребление, а сейчас вообще свалил из дома и почти две недели его нет, только заезжает редко, и то за своим инструментами. Я полностью бессильна, и ему абсолютно плевать на мои слова, а тем более, чувства
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Сегодня приезжал, пока я была на работе, тупо переоделся, оставил свои грязные вещи, наверное надеется, что я их ещё и стирать буду. Взял чистые и снова свалил. Я ему написала, что все вещи, в том числе и грязные сложу в его большую сумку и попросила их забрать, и вообще собрать все что здесь есть, отдать мне ключи и не появляться здесь. Сообщение прочитал и ничего не ответил! Я вообще не понимаю, что этот человек делает, видать уже совсем мозги завернуло в сторону
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Kletka писал(а): Если его любят и ценят наркоманом, зачем ему идти на лечение?
Ну вот сегодня сказала свалить отсюда совсем. В ответ тишина. Человек офигел уже в край, день- два подожду и соберу его манатки сама, и вынесу из дома в гараж, пусть оттуда забирает их. Сейчас настроена очень решительно.
Да, больно, но прорвёмся! )
За это сообщение автора Natalia_M_E поблагодарили (всего 3):
Мариша (15 окт 2020, 22:10) • vereck77 (15 окт 2020, 23:53) • Кендра (16 окт 2020, 08:28)
Рейтинг: 7.14%
Здешний
Руз
Обратиться по никнейму
Муж солевой наркоман, я созависима, как спасти себя и детей
#116 15 окт 2020, 21:04
За это сообщение автора Руз поблагодарили (всего 5):
Natalia_M_E (15 окт 2020, 21:21) • Степанида (15 окт 2020, 22:24) • ОльгаЯ (16 окт 2020, 00:04) • Лиса рыжая (16 окт 2020, 01:41) • Kalimba De Luna (16 окт 2020, 01:57)
Рейтинг: 11.9%
Здешний
Kletka
Обратиться по никнейму
#117 15 окт 2020, 21:12
Руз,
За это сообщение автора Kletka поблагодарили (всего 7):
Руз (15 окт 2020, 21:15) • Natalia_M_E (15 окт 2020, 21:21) • Степанида (15 окт 2020, 22:25) • vereck77 (15 окт 2020, 23:53) • ОльгаЯ (16 окт 2020, 00:04) • Лиса рыжая (16 окт 2020, 01:41) • Kalimba De Luna (16 окт 2020, 01:57)
Рейтинг: 16.67%
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
Осваиваюсь
Linda
Обратиться по никнейму
#118 16 окт 2020, 20:18
Natalia_M_E писал(а): Я полностью
К сожалению, так и есть...ему хорошо, это Вам плохо! Определенные участки мозга уже не функционируют как раньше, чувства и эмоции направлены в одну сторону, всё, что происходит не в его интересах больше его не интересует, у него физические изменения в мозге на фоне химических веществ, которые на мозг оказали длительное воздействие! Вы оцениваете его действия трезвой головой и трезвыми эмоциями-он , к сожалению, уже не может так мыслить! Он болен! Зависимость (любая) это болезнь которая не лечится...человек может перейти в стадию ремиссии, но никогда не вылечится...Зависимость признана ООН как болезнь не излечимая !
Поле сортировки
Ответить
Страница 8 из 8
Пред.
1
…
4
5
6
7
8