Немного мертвый , немного живой....
-
Здешний
Автор темы
-
Kletka, нет,нет и ещё раз нет,теперь я жду окончания дня ,чтоб уснуть и проснуться более новым,нихочу туда больше,это крах(
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Еленаз, в визуальном плане,даже делаю фотки себя со стороны ,будто это не я,изменился сильно( горблюсь,и немного как зомби ещё ,оттенок лица странный,сравниваю с фото годовалой давности ,это пока ещё не я(
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Еленаз, нет не был у врачей,может я себя обманываю ,но мне пока так легче,с мариванной,курю давно уже,не представляю пока ,как тяжко будет со всем завязать(
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Еленаз, в визуальном плане,даже делаю фотки себя со стороны ,будто это не я,изменился сильно( горблюсь,и немного как зомби ещё ,оттенок лица странный,сравниваю с фото годовалой давности ,это пока ещё не я(
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Еленаз, нет не был у врачей,может я себя обманываю ,но мне пока так легче,с мариванной,курю давно уже,не представляю пока ,как тяжко будет со всем завязать(
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты пока
Нет ничего постоянное, чем временное. Почитайте истории. Мне кажется этот как тот неправильно
Отправлено спустя 35 секунд:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты визуальном
Только внешнее изменения? А внутри какой был?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Здешний
Автор темы
-
И голова болит сильно(как нож воткнули.сейчас лежу,отдыхаю и ем,аппетит зверский,кг моржа заливаю сгущенкой и малиновым вареньем.) Это ваще норма?)
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Еленаз, внутри было больше энергии,и мотор не покалывал,печень даже не знаю как болит,тремор в руках прошел,и вроде запахи стали ярче.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Как же я не хочу к врачам(( я боюсь их,и как то давление меряли на работе ,у меня спросили ты вообще норм? У тебя предомрачное состояние,а я в норме( боюсь идти ,а то найдут же гадостей)
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Еленаз, внутри было больше энергии,и мотор не покалывал,печень даже не знаю как болит,тремор в руках прошел,и вроде запахи стали ярче.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Как же я не хочу к врачам(( я боюсь их,и как то давление меряли на работе ,у меня спросили ты вообще норм? У тебя предомрачное состояние,а я в норме( боюсь идти ,а то найдут же гадостей)
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Это ваще норма?)
Норма все, что не несёт вреда тебе и окружающим.
Потихоньку строй планы, как сложится твоя жизнь без наркотиков, как будешь растить ребёнка. Мечтай. Ищи во всем поддержку.
То, что порой бывает тяжело мы здесь знаем. Когда ты справишься, эти трудности уйдут. Дашь слабину, все будешь испытывать заново. Если жизнь даст шанс...
Сейчас шанс есть, но никому не дано знать будет ли ещё.
Мы здесь все волнуемся за твою жизнь, каждой борьбе в пользу жизни радуемся твоей победе.
Представь, кто-то ищет поддержку, отчаявшись и находит твою тему, и видет по тебе, что шанс то есть. Чувак вон с соляги сходит. А это даже не шанс, а чудо.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
Автор темы
-
Остап, настрой боевой !!!хочу бегать по утрам,но что-то мотор покалывает ,может повременить пока?
-
Друг форума
-
Tarkvemada, ты чего гнать начинаешь? Зачем себя накручиваешь? Или кто то может тебя накручивает? Не обращай внимания кто че говорит и как смотрит на тебя. Всем пофиг какты ходиш и как выглядишь. Не так долго ты торчал и не жестко, отойдешь, не торопись, месяц хотя бы надо отойти, просто потерпи и не гони.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты печень
Печень не болит. Её не чувствуешь
Отправлено спустя 35 секунд:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты то найдут же гадостей)
Ты че угараешь?
Отправлено спустя 23 секунды:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты бегать
А ты раньше бегал?
-
Здешний
Автор темы
-
Kletka, блин обожаю тебя )) вот ты так правильно подбираешь слова,мне реально легче) я хочу стать великим музыкантом,но что-то к инструменту пока не тянет( я переживаю( а дочка будет видеть трезвого папу и будет им гордится,мы вчера гуляли ,когда я их встречал она выходя с автобуса бросилась ко мне,боже какое это счастье,она любит меня,ждёт,а я чуть не увяз в гомне этом.я взглянул в ее глаза ,как многое я ещё могу ей рассказать, научить,она видит многие вещи впервые ,ребята это бесценно,любите своих близких,не дайте наркотикам забрать вашу душу.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Еленаз, нет не бегал.а по поводу угорать ,то конечно нет,только правду говорю,я у врачей был в 17 лет в воинкомате последний раз,вот ничего не безпокоит и не обращаюсь,хотя надо проверится полностью,мало ли чего найдут и нужны будут поспешные действия( это пугает реально.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Еленаз, нет не бегал.а по поводу угорать ,то конечно нет,только правду говорю,я у врачей был в 17 лет в воинкомате последний раз,вот ничего не безпокоит и не обращаюсь,хотя надо проверится полностью,мало ли чего найдут и нужны будут поспешные действия( это пугает реально.
-
Друг форума
-
Не умею так красиво писать как вы, ребята... (( просто выздоравливай 

-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты будут поспешные действия( это
Действие одно - перестать употреблять
Что за глупости. Ну спортом занимался каким то?
-
Здешний
Автор темы
-
Fleur de lis,Fleur de lis, очень приятно от ветеранов форума получать такую поддержку,я давно за вами всеми наблюдал) и теперь вы мне помогаете ,это просто круто.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Еленаз, в футбол в детстве ,я с 13 лет музыкой занимаюсь ,мой спорт барабаны был,оркестры ,свадьбы ,корпоративы.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Еленаз, в футбол в детстве ,я с 13 лет музыкой занимаюсь ,мой спорт барабаны был,оркестры ,свадьбы ,корпоративы.
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Kletka, блин обожаю тебя )) вот
Да, я такая

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты боже какое это счастье,она любит меня,ждёт,
И будет любить тебя и дальше, гордиться тобой, будешь нянчить внуков. К стати, ты заметил у большинства успешных людей стабильная семья, жена, дети? В любой кризис их спасает семья. Это вообще мощь огромная.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ребята это бесценно,
Искренне отношения действительно не имеют цену.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
Автор темы
-
-
Здешний
Автор темы
-
И тут я начинаю понимать ,что это далеко не конец( голова просто разрывается,я держу себя в руках и осознаю ,что делаю,но в голове сумбур опять , я не нахожу себе места( те кто читает эти строки ,этот форум в целом,если вы ещё чисты и вам хочется новых ощущений,бегите ,зависимость приходит реально сразу,не впускайте демона в себя,все доброе и хорошее он уничтожит за очень короткое времЯ,может разум я не потерял,но глаза мои пусты ,нет искры,нет эмоций,где-то в глубине я прокручиваю моменты дальнейшего счастья,но все быстро сереет.братья и сестры сохраните себя!!!
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты этот форум в целом,если вы ещё чисты и вам хочется новых ощущений,бегите ,зависимость приходит реально сразу,не впускайте демона в себя,все доброе и хорошее он уничтожит за очень короткое времЯ,может разум я не потерял,но глаза мои пусты ,нет искры,нет эмоций,где-то в глубине я прокручиваю моменты дальнейшего счастья,но все быстро сереет.братья и сестры сохраните себя!!!
Если у тебя тяга или непонятная паника постарайся абстрагироваться от загоняющих мыслей, загляни в себя, контролируй свое сознание, это даже не твои мысли, это призрак, темнота, ты сам можешь управлять своим сознанием, у тебя правильный настрой, не теряй его. отвлекайся любыми действиями, пусть бессмысленными, лишь бы отвлекали. Все что вне тебя - не имеет значения сейчас, мятая рожа, тусклые глаза, тело может не слушаться, болеть, это все временно, это только оболочка сейчас, попорченая солью, зафиксируй то что есть у тебя в душе. ты писал красивые слова о семье, о любви, если все это имеет сейчас для тебя реальное значение и ты можеш это чувствовать - зафиксируй их как можно более четко. Ты хочешь быть живым? не паникуй.