Тихий ужас

Моя история.
Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #106 Симона » 06 июл 2020, 12:17

Руз,
Руз писал(а):Источник цитаты волонтёры

такое есть, но это скорее исключение чем правило, я не найду столько рук на 8 животных. И расстаться не могу с ними. С собакой кроме меня никто не справится.
Руз писал(а):Источник цитаты нужна

Поддержка в общении, и наверное будут моменты тяги к алко. Не знаю. Будут - сразу же сюда, если договориться не получится с собой.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Степанида, хех) я по поводу своих финансов уже выше расписывала всё. Вы же не знаете сколько стоит моя квартира) почему утверждение что не хватит?) откуда вы взяли , что на съемное?) кто меня с моим зоопарком пустит ;biggrin . У меня дача есть, попрошу у родителей разрешение на временное проживание там. На время строительства.

Админ

Степанида

Тихий ужас

Сообщение #107 Степанида » 06 июл 2020, 12:20

Симона,
Симона писал(а):Источник цитаты У меня дача есть, попрошу у родителей разрешение на временное проживание там. На время строительства.

Так попроси сейчас.Зачем ждать ?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #108 Симона » 06 июл 2020, 12:24

Степанида,
Не знаю на сколько серьёзно, но Мч сказал, что отказывается так же от алко,нарко, травки и родственника сказал больше не пустит (в чём я сама сомневаюсь!!).

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Не

Знаю, посмотрю, как будет со мной.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Степанида, мне не на что жить, и дача далеко, по делам - не накатаешься так.

Админ

Степанида

Тихий ужас

Сообщение #109 Степанида » 06 июл 2020, 12:37

Симона,
Симона писал(а):Источник цитаты Вы же не знаете сколько стоит моя квартира) почему утверждение что не хватит?)

К примеру среднестатистическая 2-х комнатная в Москве б\у стоит 6-7-млн ,а сдать ее можно за 35-40 в месяц(420-480 в год).Даже имея долг в 1-1,5млн,ее выгоднее сдавать чем продавать.И исхожу я из того что знаю во сколько(по деньгам ,времени и нервам) обходиться строительство дома,тем более дома для постоянного проживания.И знаю во что обходиться содержание такого дома.

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #110 Симона » 06 июл 2020, 12:43

Степанида, я тоже это все знаю. Мой долг 400к. Но я по глупости к этому пришла и если сейчас пойду работать и с зп отдавать, уйдет на это лет пять не меньше. Ибо у меня большие траты на 8 животных, это как минимум.
Эх...мне надоело оправдываться за своё трезвое решение продать своё жилье.

Друг форума

Руз

Тихий ужас

Сообщение #111 Руз » 06 июл 2020, 12:45

Симона, ты можешь сейчас ее сдавать и переехать на дачу.

Админ

Степанида

Тихий ужас

Сообщение #112 Степанида » 06 июл 2020, 12:48

Симона, Да не нужно оправдываться.Просто я пытаюсь предостеречь тебя от не обдуманного(???) шага.Недвижимость лучше не продавать.Конечно если это обдуманное и выверенное решение то ...Это твое решение ,тебе и карты в руки.Просто сумма долга мизерная для решения о продаже.

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #113 Симона » 06 июл 2020, 12:54

Степанида,
Понимаю, что мизерная, что это не миллион...просто я хочу быстрее начать с чистого листа и выбраться из долговой ямы. И ооочень хочу жить на природе.
Моя квартира в ближнем Подмосковье) сдать ее можно тысяч за 25 максимум. Не спасёт, 15к в месяц на животных идёт.
Спасибо все равно за поддержку

Мастер слова

Anyanovaya

Тихий ужас

Сообщение #114 Anyanovaya » 06 июл 2020, 12:56

Симона, попытацся посмотреть со стороны на свою ситуацию. Ты живешь с парнем наркоманом, у самой те же проблемы, это уже проблема, с которой нелегко справиться. У тебя много животных, которых надо кормить, они держат тебя в плане переездов, с ними не поездишь. Еще начнется строительстьво дома... Это небыстрый процесс и тоже я знаю нервозатратный. Работы нет пока.. Я просто представила себя на твоем месте, мне было бы тяжело все сразу взваливать на свои плечи. 400к это не много, даже если платить 5 лет, ничего страшного. Прислушайся к советам, я тоже посоветовала юы сдавать квартиру.. Если срочно нужны деньги, можно у родственников занять, пока не работаешь...

Админ

Степанида

Тихий ужас

Сообщение #115 Степанида » 06 июл 2020, 12:59

Симона, А как твои родители относятся к твоим намерениям по поводу продажи?Одобряют?

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #116 Симона » 06 июл 2020, 13:03

Степанида писал(а):Источник цитаты продажи

Да, родителям в этом призналась, что не справляюсь с долгами, они поддержали. Отец будет курировать строительство.

Админ

Степанида

Тихий ужас

Сообщение #117 Степанида » 06 июл 2020, 13:08

Симона,
Симона писал(а):Источник цитаты И ооочень хочу жить на природе.

Блин,ну вот не могу удержаться...Жить на природе это хорошо конечно,но КАК жить?На что?Если ты планируешь работать ,то как будешь добираться ?Ты хочешь завести хозяйство?А умеешь?А сможешь?Ты хотя бы представляешь сколько стоит содержать дом?Не дачу а жилой дом.Какое отопление у тебя будет?Печное ,газовое,котлы?Как то все у тебя ...не продуманно что ли.Или просто впечатление такое создается,не знаю...

Друг форума

Fleur de lis

Тихий ужас

Сообщение #118 Fleur de lis » 06 июл 2020, 13:09

наличие моей квартиры меня во много спасло от окончательного пизд*ца .
на кой столько животных мне не понять никогда. я бы раздала их.
парея бы выгнала. с долгами родители бы помогли а если нет- подождали бы .постепенно бы отдала. да хз. у меня этих долгов много было но о том чтобы свою хату продать ни разу не думала. это единственный актив который у меня есть....
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #119 Симона » 06 июл 2020, 13:11

Anyanovaya,
Долги нереально тянут и давят морально... Хочу раз и навсегда закрыть этот вопрос. Я уже это все поняла, ранее писала, что никогда больше не возьму кредит. Нужна вещь - буду копить, не могу копить, значит не так уж и нужна.
И вторая причина, такая же весомая, это огромное желание жить на природе.. Я это уже все решила и назад не отыграю точно. Можете только удачи пожелать.
Мне сейчас наверное будет очень тяжело вести трезвую жизнь, скажите лучше, синдром отмены когда наступает? Как это вобще и что?

Админ

Степанида

Тихий ужас

Сообщение #120 Степанида » 06 июл 2020, 13:12

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это единственный актив который у меня есть....

Да у меня если честно вообще волосы дыбом .Блин.пашешь -пашешь...Все стараешься для дочери ...А потом вот так ,за копеечные долги квартиру профигачит...Теперь сижу ,думаю,может и не надо на детей недвижимость оформлять. [unknw

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»