При всем уважении,Ваши примеры не подходят.Вы тоже мать,у нас нет шанса на ошибку,мы как минеры-ошибаемся один раз и смертельно.Был бы это сын,а не муж,другое дело.Сын всегда зависим от матери-ему жить с нами,не на столько они глупые люди,что ругаться с матерью-инстинкт самосохранения работает на всю катушку-а вдруг опять СИЛОЙ отправят.Вы в РЦ,я в психушку.Забрали?Забрали.Только у Вас против его воли,а у меня по настоящему-причины?Глюки.Бред,Галлюцинации.У мужа Автора их НЕТ.Он просто злой,не нужно сгущать тучи и наговаривать на человека.
Люси230979 писал(а):Источник цитаты теперь оцениваю, даже когда мама у него умерла-не принимал, выпил пару дней и все...... А с чего начал сейчас-не знаю..
Отрицание-первая фаза.
Посмотрите-очень полезно для мозгов и Души и мысленно похороните своего самого близкого человека.Хоть ребенка.Он тоже чей то Сын..
Как перевернуло душу-страх и гнев Божий испытали на себе?
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:идем дальше по теме.Вроде мелочь-но лайки поставили только одни Женщины и НЕ одного мужчины?А вроде мелочь.При чем не одна из них не сохранила свой брак.
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:Божена писал(а):Источник цитаты В такой состоянии можно не один год прожить.
А за чем год жить?)Нужно взять себе время.На подумать-разработать разные варианты событий.Порассуждать.Смысл тянуть резину?
Божена писал(а):Источник цитаты Даже, когда он в первый раз ударит вас, вам будет казаться, что это во сне, а не наяву.
А может не ударит.Такой вариант тоже есть.Если она сама включит себе голову-если не будет материться,хамить,смотреть на мужа как на *кошелек*.Если она себе вернет себя-в женском виде,первоначальном.Какой и должна быть Женщина-мягкой,доброй,отзывчивой.
Божена писал(а):Источник цитаты Я тоже не думала, что любовь моя, счастье мое может превратиться в такого зверя.
Девушка милая,как женщины могут выносить моск супер профессионально,увы не по наслышке знаю.Не когда не лезла к сыну в отношения,но началось именно с такой мозговыносящей,сутками,утром и вечером-один вынос мозга.Дом 2 это игрушка по сравнению с тем что творилось у сына в комнате,мы не подслушивали-но это реально *заезженная пластинка* была.Через месяц вся квартира на нее ополчилась-это не реально слушать одно и тоже сутками.ПринцЫсса в доме была.Про режим дня даже начинать не буду))Спим сутками или воспитываем.После *нищеброта* она у меня вылетела с квартиры.Довести может любая женщина-особенно если она тупая и глухая,так вообщем конечно.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:Олег В писал(а):Источник цитаты Вы ошибаетесь. Запрещено хранение и распространение. Употребление не преследуется законом.
Очень важным момент для Автора.Читаем 100 раз подряд.Пока простите не дойдет.То есть употреблять он имеет право(без юридических теменов).А разве ЭТО наркозависимый)))он в первых рядах это знает(не про Олега конечно))))Идем дальше по теме.
Автор писал-муж не расстается с телефоном.Значит нужно как то взять телефон в руки и проверить всю там информацию.Но туда еще нужно попасть-там же пароль.Шифруются наркозависимые отлично.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:Sambo писал(а):Источник цитаты Как это, не ук, но коап рф запрещает употребление. Штрафом карается либо адм.арестом. Кучу отписок ещё придётся дать, сходить по повестке и пояснить где брал и тд.
В курсе))похоже))Абсолютно верно.Неприятная,но очень доходчивая процедура для *воспаленных* мозгов.Тем более если еще 78 часа подержат в уголовном розыске.
С дурнохохатущими девицами и прочим бомондом района.С ненормативной лексикой.При чем без воды и еды и с отходника.Впечатляет обычно зрелище.Да еще тюремные приколы,не любой взрослый дядя выдержит,что говорить о душе наркозависимого.Вдруг понимаешь-за поступки придеться отвечать.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:Люси230979 писал(а):Источник цитаты О, замрочилсчя, в прекрасном настроении пришёл...... Нормально разговаривает.... Но на вопрос куда поехал не отвечает... Я недолго
Так и по радуйтесь за него.Что вечно ворчать и бубнить нужно))Хоть отчитывается перед вами-я не надолго типа.
mialenka писал(а):Источник цитаты А Вы бы им сказали, что копию заявления в прокуратуру отнесли, они бы быстро зашевелились!
Чего нести то?Нет тела-нет дела.Еще и за ложный вызов можно заплатить.
mialenka писал(а):Источник цитаты И перепады эти в настроении, связаны с употреблением 100 %
Конечно))других вариантов не существует же.аз мы на форуме наркозависимых-то только наркота в мире существует?Премию дали,друг позвонил по работе решили там проблему,женщина нормальная позвонила-закон подлости,бумеранга.Если Бог забирать одно-он даст другую любящие Женщину.Которую страшно будет потерять.Ценить будет и горы ради ее одной свернет.
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:Божена писал(а):Источник цитаты Я как будто в другой России живу. Моего торча с друзьями остановили ДПС, нашли вес, плюс сопротивление копам. У моего козла условка 2 года, еще у одного 2 срока. Все как положено, упаковали, статья 228, суды. И все закончилось хэппи эндом, вроде как к дню Победы амнистировать должны.
Все верно.Амнистия к Дню Победы.75 лет-шанс редчайший,до 80 летия наркозависящий может элементарно неи дожить))Хотели б посадить-посадили и фамилия не спросили,просто для палки и погонов))Козел это кто?Любимый)?Это есть и у Касты в теме случай.По чему не посадили?Очень интересный вопрос.При условном то сроке.Нет-доказательной базы.Нет тела-нет дела))Мало ли кого там где остановили на дороге.Это же тне наркоконтроль,они эти мелочи не знают,а то бы *упаковали* по полной,да видимо адвокат хороший был.Честный-как минимум.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:Олег В писал(а):Источник цитаты Я бы вообще статью вернул. до трёх лет за употребление.
Все тюрьмы и так переполнены-уже называют *народная статья*-у нас точно.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:Степанида писал(а):Источник цитаты У твоего торча-управление транспортным в состоянии наркотического опьянения, сопротивление погонами при исполнении и наркота на кармане, итого: совокупность статей.
Приговор-ОПРАВДАН.Судом оправдан.Это не филькина грамота-это самый настоящий документ.Везение второй раз?)В рубашке родился?Заговоренный?С условным то сроком.Двое.Могли и групповуху им организовать-один бы паровозом пошел,другой за компанию.И оба оправданы.Чудо?По умнеют ребята-надеюсь да.Раз с первого раза не дошло до них.