Еще одна

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

mialenka

Еще одна

Сообщение #106 mialenka » 05 июн 2020, 13:36

Божена писал(а):Источник цитаты А у меня не прокатило. Полиция сказала, что когда убьет, тогда и приедем. Обещали поговорить с ним (благо копы знакомые), только толку нет.

А Вы бы им сказали, что копию заявления в прокуратуру отнесли, они бы быстро зашевелились!

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Люси230979 писал(а):Источник цитаты О, замрочилсчя, в прекрасном настроении пришёл...... Нормально разговаривает.... Но на вопрос куда поехал не отвечает... Я недолго
Конечно недолго) долго ли умеючи то?)))
И перепады эти в настроении, связаны с употреблением 100 %
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Мастер слова

Sambo

Еще одна

Сообщение #107 Sambo » 05 июн 2020, 13:38

Олег В, статья 6.9 коап рф
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

SashaYa

Еще одна

Сообщение #108 SashaYa » 05 июн 2020, 13:40

mialenka писал(а):Источник цитаты Конечно недолго) долго ли умеючи то?)))

Сын закладки забирал метров 500 от дома.. И это ещё далеко.
На днях сам рассказал как видел торчка забиравшего клад прям на нашем этаже в подъезде..
основано на личном опыте

Читатель

Божена

Еще одна

Сообщение #109 Божена » 05 июн 2020, 14:27

Степанида писал(а):Источник цитаты С твоего позволения, дополню немного.

Я как будто в другой России живу. Моего торча с друзьями остановили ДПС, нашли вес, плюс сопротивление копам. У моего козла условка 2 года, еще у одного 2 срока. Все как положено, упаковали, статья 228, суды. И все закончилось хэппи эндом, вроде как к дню Победы амнистировать должны.

Админ

Олег В

Еще одна

Сообщение #110 Олег В » 05 июн 2020, 14:52

Степанидa писал(а):Источник цитаты Употребление и нахождение в наркотическом опьянении( не связанное с другим преступлением), уголовной ответственности не несет.

Вот и я о том же. Админ штраф может быть если ты дебош устроил и тебя вызванные менты повязали. Плюс осведетельствование провели. А так, никакого запрета на употребление нет.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Админ

Олег В

Еще одна

Сообщение #111 Олег В » 05 июн 2020, 15:49

Степанида писал(а):Источник цитаты Запрет есть, нет уголовного наказания.

Если нету наказания, то какой же это запрет? Ну да ладно [beach

Уже родной

Майя

Еще одна

Сообщение #112 Майя » 05 июн 2020, 16:02

У нас двоих на закладках нашли, одного посадили. Другой на допрос оставили.
Но если нет наказания, то и понятно, что менты не берутся такие дела разоблачать, так как ничего не понятно..
Услышь меня и вытащи из омута

Мастер слова

Sambo

Еще одна

Сообщение #113 Sambo » 05 июн 2020, 17:28

Олег В писал(а):Источник цитаты Если нету наказания

Наказывается штрафом либо адм.арестом, четко же написано.
У меня были случаи когда ребят молодых на банку за красные глаза возили, те пешком шли, ппс докопались.
В итоге в моче канабис, штраф по пять тысяч, учёт у нарколога, объяснительная в полиции. Могли и в изолятор для адм. осуждённых уехать легко, еслиб не первый случай был.
Тех кто под солями за гусями по городу бегает, тоже принимают, освидетельствуют, штрафуют. Скорые что на передозы приезжают аналогично должны оповестить полицию, тоже будет штраф.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Ergo

Еще одна

Сообщение #114 Ergo » 05 июн 2020, 18:08

Sambo писал(а):Источник цитаты
Наказывается штрафом либо адм.арестом

Подтверждаю. Дважды привлекался, оба раза судья на выбор сутки или штраф предлагала.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Админ

Олег В

Еще одна

Сообщение #115 Олег В » 05 июн 2020, 19:16

Sambo, Ergo, Ну и хорошо. Яж только за. Чем жёстче наказание, тем лучше. Я бы вообще статью вернул. до трёх лет за употребление. [victory

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Еще одна

Сообщение #116 Мама_Сына » 05 июн 2020, 20:01

Божена писал(а):Источник цитаты Еще можно вместе клад искать, объединит вас так сказать. Две головы то лучше ,чем одна
Это не сарказм,это хорошая идея.На сленге наркозависимых это назовется-закладка,а не клад.Это не одно и тоже.Клад может быть тоже зарыт в земле-сокровища всех всех на интересовали.Даже сейчас есть *пираты 20 века*.
Вы не видите по этому и разницы в этих двух словах-но сознание как раз написало правильно.Команда рукам идет же с головы-а не сами они печатают буковки.Вы не учитываете одно обстоятельство-Вы грамм отличите от 3 грамм к примеру?Я точно нет.Глазомер подведет.А наркозависимые и соломинку найдут в стогу сена,если очень захотят.
Божена писал(а):Источник цитаты Конечно есть истории с хэппи эндом, но там наркоманы сами захотели жить трезво.
Есть.Но кто то им должен об этом сказать-давай жить дружно?Бросай эту гадость-она все равно кончиться плохо или больничкой или тюрьмой или кладбищем.По сути это *русская рулетка* каждый день.Кто об этом должен сказать то?Тот кто рядом.
По ситуации Автора.
К наркологу не пойдет-так как права (ВУ) лишают.
В РЦ хоть платный хоть бесплатный-нужно отпрашиваться с работы и что то там объяснять как то.На полгодика я уеду в Комарово)Скажут парень ты не охренел столько отдыхать?
Можно в психушку-но о галлюцинациях Автор не писала,нет оснований.
Деньги,Деньги,Деньги-хоть сдохни за рулем-но принеси мне типа бабла и начихать мне что он на своем Камазе(или на чем там ездят дальнобойщики-не разбираюсь) может въехать в остановку,задавить дочь депутата какого нибудь местного,не то что с дома,с города и страны улетишь в тапочках.А чего-парень за рулем же,нервный,а тут жена недовольная с матами названивает.А так все нормально конечно))За один час столько врагов себе можно нажить-Жена отвечает за Мужа,если она жена,а не очередная пассия в очередном городе.Кто такие *плечевые*(жаргон) почитаете сами.И слова найдутся-что б только не пустить мужа за руль.Вот чего бояться реально нужно-а не наркоманских страшилок.
Майя писал(а):Источник цитаты Наркомания и алкоголизм - это выбор человека . Иначе болели бы семьями, плюс соседей позаражали.
Это не выбор человека-это предрасположенность.Генетика-кровь от крови.Если в семье алкозависимый-будет продолжение рода такое же.50 на 50.
А что соседей не спаивают?А кто первый раз дает рюмку или наркоту-разве не близкий друг,подруга и т.д.Или так с балды-привет пацан вмазаться хочешь?А давай..Тогда как первый вычислил второго-что тот не откажется?Потому что формула *рыбак рыбака видит из делека* работает -идеально,для наблюдательных людей.Я милого узнаю по походке))
Божена писал(а):Источник цитаты Зачем автору такая жизнь, где нужно прогибаться под больного человека. Она что табуретка, чтоб быть удобной. Она прогнется и тогда он ее вообще загнобит.
А за чем прогибаться?Мы что про интим сейчас))Если человек болен-главное условие-не заразиться от него.Это то что все врачи мира называют созависимость.Один ругается-второй вторит первому. СОЮЗ зависимости(одной на двоих)
Если болен человек ну пусть *бешенством* что кто то все будет принимать за чистою монету?А базар фильтруй-первый раз такую фразу все слышат)?
Майя писал(а):Источник цитаты И к тому же она сама прекрасно знает, что подчиниться стоит раз и второй, и начнут узлы вязать тому кто в подчинении.
Она за-Мужем,за ним ,а не перед ним.Он ее кормит и детей делает,а не она его кормит и детей делает.А кто кормить-тот и музыку заказывает.Кто оплачивает банкет.Не в состоянии заработать-терпи или иди на свои харчи и тащи ребенка одна ,а не ной.
Майя писал(а):Источник цитаты Но вот советы всегда даёт такие противоположные другим
В каждой избушке свои погремушки.А если ипотека,а если кредиты,долги,а если больной ребенок,и этих если вагон и тележка.Одно дело она у себя дома или у него.Мы как себя ведем в гостях-даже если живем годами?Это не дом родной-фигли в него вкладываться и душой и телом и кошельком?Он там не кто и звать не как.На птичьих правах-но бабло гони))Банкомат-а не Муж.
Люси230979 писал(а):Источник цитаты Я все зачес то пытаюсь понять, то ли он действительно "устал" морально
Это психологическая усталость.Я тут девушка ГОД пытаюсь достучаться.ГОД,а Вы хотите раз и все-и он все понял типа.С запудренными мозгами))Фантастика.
Люси230979 писал(а):Источник цитаты вот тоже странно.
Это хорошо что странно-а любое сомнение,это уже *что то не так*.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Мама_Сына

Еще одна

Сообщение #117 Мама_Сына » 05 июн 2020, 21:16

SashaYa писал(а):Источник цитаты Если мои примеры:
Мой сын
При всем уважении,Ваши примеры не подходят.Вы тоже мать,у нас нет шанса на ошибку,мы как минеры-ошибаемся один раз и смертельно.Был бы это сын,а не муж,другое дело.Сын всегда зависим от матери-ему жить с нами,не на столько они глупые люди,что ругаться с матерью-инстинкт самосохранения работает на всю катушку-а вдруг опять СИЛОЙ отправят.Вы в РЦ,я в психушку.Забрали?Забрали.Только у Вас против его воли,а у меня по настоящему-причины?Глюки.Бред,Галлюцинации.У мужа Автора их НЕТ.Он просто злой,не нужно сгущать тучи и наговаривать на человека.
Люси230979 писал(а):Источник цитаты теперь оцениваю, даже когда мама у него умерла-не принимал, выпил пару дней и все...... А с чего начал сейчас-не знаю..
Отрицание-первая фаза.
Посмотрите-очень полезно для мозгов и Души и мысленно похороните своего самого близкого человека.Хоть ребенка.Он тоже чей то Сын..

Как перевернуло душу-страх и гнев Божий испытали на себе?

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты ага, конечно
идем дальше по теме.Вроде мелочь-но лайки поставили только одни Женщины и НЕ одного мужчины?А вроде мелочь.При чем не одна из них не сохранила свой брак.

Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Божена писал(а):Источник цитаты В такой состоянии можно не один год прожить.
А за чем год жить?)Нужно взять себе время.На подумать-разработать разные варианты событий.Порассуждать.Смысл тянуть резину?
Божена писал(а):Источник цитаты Даже, когда он в первый раз ударит вас, вам будет казаться, что это во сне, а не наяву.
А может не ударит.Такой вариант тоже есть.Если она сама включит себе голову-если не будет материться,хамить,смотреть на мужа как на *кошелек*.Если она себе вернет себя-в женском виде,первоначальном.Какой и должна быть Женщина-мягкой,доброй,отзывчивой.
Божена писал(а):Источник цитаты Я тоже не думала, что любовь моя, счастье мое может превратиться в такого зверя.
Девушка милая,как женщины могут выносить моск супер профессионально,увы не по наслышке знаю.Не когда не лезла к сыну в отношения,но началось именно с такой мозговыносящей,сутками,утром и вечером-один вынос мозга.Дом 2 это игрушка по сравнению с тем что творилось у сына в комнате,мы не подслушивали-но это реально *заезженная пластинка* была.Через месяц вся квартира на нее ополчилась-это не реально слушать одно и тоже сутками.ПринцЫсса в доме была.Про режим дня даже начинать не буду))Спим сутками или воспитываем.После *нищеброта* она у меня вылетела с квартиры.Довести может любая женщина-особенно если она тупая и глухая,так вообщем конечно.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Вы ошибаетесь. Запрещено хранение и распространение. Употребление не преследуется законом.

Очень важным момент для Автора.Читаем 100 раз подряд.Пока простите не дойдет.То есть употреблять он имеет право(без юридических теменов).А разве ЭТО наркозависимый)))он в первых рядах это знает(не про Олега конечно))))Идем дальше по теме.
Автор писал-муж не расстается с телефоном.Значит нужно как то взять телефон в руки и проверить всю там информацию.Но туда еще нужно попасть-там же пароль.Шифруются наркозависимые отлично.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Как это, не ук, но коап рф запрещает употребление. Штрафом карается либо адм.арестом. Кучу отписок ещё придётся дать, сходить по повестке и пояснить где брал и тд.
В курсе))похоже))Абсолютно верно.Неприятная,но очень доходчивая процедура для *воспаленных* мозгов.Тем более если еще 78 часа подержат в уголовном розыске.
С дурнохохатущими девицами и прочим бомондом района.С ненормативной лексикой.При чем без воды и еды и с отходника.Впечатляет обычно зрелище.Да еще тюремные приколы,не любой взрослый дядя выдержит,что говорить о душе наркозависимого.Вдруг понимаешь-за поступки придеться отвечать.

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Люси230979 писал(а):Источник цитаты О, замрочилсчя, в прекрасном настроении пришёл...... Нормально разговаривает.... Но на вопрос куда поехал не отвечает... Я недолго
Так и по радуйтесь за него.Что вечно ворчать и бубнить нужно))Хоть отчитывается перед вами-я не надолго типа.
mialenka писал(а):Источник цитаты А Вы бы им сказали, что копию заявления в прокуратуру отнесли, они бы быстро зашевелились!
Чего нести то?Нет тела-нет дела.Еще и за ложный вызов можно заплатить.
mialenka писал(а):Источник цитаты И перепады эти в настроении, связаны с употреблением 100 %
Конечно))других вариантов не существует же.аз мы на форуме наркозависимых-то только наркота в мире существует?Премию дали,друг позвонил по работе решили там проблему,женщина нормальная позвонила-закон подлости,бумеранга.Если Бог забирать одно-он даст другую любящие Женщину.Которую страшно будет потерять.Ценить будет и горы ради ее одной свернет.

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Божена писал(а):Источник цитаты Я как будто в другой России живу. Моего торча с друзьями остановили ДПС, нашли вес, плюс сопротивление копам. У моего козла условка 2 года, еще у одного 2 срока. Все как положено, упаковали, статья 228, суды. И все закончилось хэппи эндом, вроде как к дню Победы амнистировать должны.
Все верно.Амнистия к Дню Победы.75 лет-шанс редчайший,до 80 летия наркозависящий может элементарно неи дожить))Хотели б посадить-посадили и фамилия не спросили,просто для палки и погонов))Козел это кто?Любимый)?Это есть и у Касты в теме случай.По чему не посадили?Очень интересный вопрос.При условном то сроке.Нет-доказательной базы.Нет тела-нет дела))Мало ли кого там где остановили на дороге.Это же тне наркоконтроль,они эти мелочи не знают,а то бы *упаковали* по полной,да видимо адвокат хороший был.Честный-как минимум.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Олег В писал(а):Источник цитаты Я бы вообще статью вернул. до трёх лет за употребление.
Все тюрьмы и так переполнены-уже называют *народная статья*-у нас точно.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты У твоего торча-управление транспортным в состоянии наркотического опьянения, сопротивление погонами при исполнении и наркота на кармане, итого: совокупность статей.

Приговор-ОПРАВДАН.Судом оправдан.Это не филькина грамота-это самый настоящий документ.Везение второй раз?)В рубашке родился?Заговоренный?С условным то сроком.Двое.Могли и групповуху им организовать-один бы паровозом пошел,другой за компанию.И оба оправданы.Чудо?По умнеют ребята-надеюсь да.Раз с первого раза не дошло до них.

Друг форума

Мама_Сына

Еще одна

Сообщение #118 Мама_Сына » 05 июн 2020, 21:28

Руз писал(а):Источник цитаты Миллион осколков рекомендую к просмотру)

Спасибо.Да мне хватит и кинопоиск почитать))

Молодой писатель Джеймс просыпается в разбитом состоянии на борту самолета в Миннеаполисе, ничего не помня о предыдущих событиях. Вскоре выясняется, что Джеймс направлен в реабилитационный центр. Испытания, выпавшие на долю героя, должны исцелить его от душевных страданий. В процессе терапии он сближается с другими пациентами — харизматичным боссом мафии и молодой девушкой, в которую по правилам клиники ему запрещено влюбляться.

Это чего такая теперь реклама второго плана про РЦ штоли))?Или кроме РЦ вообще не чего нет больше в природе?Больницы,клиники,психологи,психотерапевты,Церковь и Батюшка в конце концов то.

Друг форума

Руз

Еще одна

Сообщение #119 Руз » 05 июн 2020, 22:12

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это чего такая теперь реклама второго плана про РЦ штоли))?Или кроме РЦ вообще не чего нет больше в природе?

Лучше уж тогда книгу прочесть, чем Кинопоиск))))

Мама Сына, очень для меня эмоциональный фильм. И дело не в РЦ....а в психологии наркомана, хотя она в книге безусловно шире раскрыта.
А если уж про РЦ...так там как раз РЦ отличное от российского и он просто как место событий, фон, так сказать.
Я вам его рекомендовала именно для понимания психологии наркомана.

Админ

Степанида

Еще одна

Сообщение #120 Степанида » 05 июн 2020, 22:18

Обсуждения уже не по теме автора.Всем расход по соответствующим (можно своим)темам. [rtfm
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.